Оправдает ли себя Zello рация в ЖукоРаме??? |
Да |
|
50% |
[ 78 ] |
Нет |
|
49% |
[ 75 ] |
|
Всего проголосовало : 153 |
|
|
|
|
C нами с 19.09.2007 Репутация: 59.5
|
|
ссылка на скачивание программы ZELLO https://play.google.com/store/apps/details?id=com.loudtalks&hl=ru
работает на мобильных устройствах под управлением Android, iOS, BlackBerry, а также на обычных компьютерах
канал Unsorted добавляем! БУДЬ ВСЕГДА НА СВЯЗИ
Превратите свой телефон или планшет в рацию используя эту бесплатную программу. Zello работает на мобильных устройствах под управлением Android, iOS, BlackBerry, а также на обычных компьютерах. Вы можете поддерживать связь с друзьями, либо подключиться к одному из тысяч открытых каналов, позволяющих общаться до 300 человек одновременно.
- Передача голоса с высоким качеством в реальном времени
- Онлайн-статус контактов
- Поддержка bluetooth гарнитур
- История сообщений
- Открытые каналы с возможностью подключения до 300 человек одновременно
- Возможность создания каналов защищенных паролем
рация Zello
Добавлено спустя 27 минут 50 секунд:
Друзья,подруги добавляем приложение:rulez:,общаемся остаемся на связи
СМЫСЛ наличие программы в вашем гаджете:
1) Это люди ЖукоРамы которые на связи-после одного нажатия кнопки, Готовые поддержать друг друга помощь,взаимовыручка!
Советы и всё возможное в наших силах и способностях!
|
zello.jpg - Просмотров: 38
|
|
|
|
|
|
|
|
|
director, конечно штучка прикольная, но я с мобилы захожу на сам ансортед... Для решения срочных дел нужны сами мобильные люди желающие решать срочные дела, а потом уже привлекать современные средства коммуникации.
Я пока вот так вижу объединение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я неделей раньше уже забил имя канала "Unsorted Friends" Только тему не создал еще подобную... всё думал, стоит или нет )) А сегодня смотрю... в моем канале тоже пополнение
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.08.2007 Репутация: 96.4
|
|
А в чем, вообще фишка проги? Почитал про нее, по всем параметрам уступает темже ТС, РК и скайпу.
|
_____________________________ ...abashed the devil stood and felt how awful goodness is...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flame13 писал(а): |
по всем параметрам уступает темже ТС, РК и скайпу.
|
Принцип программы другой насколько я понимаю... Тот же скайп постоянно звук передает, а тут только когда кнопку нажмешь.
Rodjer писал(а): |
Да бред полный.
|
Бред не бред, а спросить реально что-то можно. Может кто близко будет и поможет в каком-то вопросе. Да и просто поболтать можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.08.2007 Репутация: 96.4
|
|
7up писал(а): |
Принцип программы другой насколько я понимаю... Тот же скайп постоянно звук передает, а тут только когда кнопку нажмешь.
|
Не совсем, в скайпе есть кнопка "отключить микрофон". Единственный минус ограничение на количество пользователей. В остальных ограничений никаких нет.
Бред не бред, а спросить реально что-то можно. Может кто близко будет и поможет в каком-то вопросе. Да и просто поболтать можно.
|
ИМХО, действительно бред. Днем все на работе/учебе и тд, даже, если слушать и будешь, что наврятли, то в разгар дня Васю Пупкина в аэропорт не повезешь, а как прикрутить полку отнюдь не срочное дело.
|
_____________________________ ...abashed the devil stood and felt how awful goodness is...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня вообще не работает
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.11.2012 Репутация: 43.6
|
|
|
Это как настроить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На других каналах одни осетины, кавказцы, и подобные национальности..
|
_____________________________ гхщ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inf1uence писал(а): |
На других каналах одни осетины, кавказцы, и подобные национальности..
|
какой интересный сервис...
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
ИМХО, действительно бред. Днем все на работе/учебе и тд, даже, если слушать и будешь, что наврятли, то в разгар дня Васю Пупкина в аэропорт не повезешь, а как прикрутить полку отнюдь не срочное дело.
|
Ну если бред, то не пользуётесь.. чего воздух то сотрясаете зазря?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.09.2007 Репутация: 59.5
|
|
Кому надо тот установит и будет на связи,везде если человеку это интересно. Кому не надо тот напишет что это бред,даже не воспользовавшись ею.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2011 Репутация: 56.5
|
|
отличный сервис для общения террористов
|
_____________________________ Истина где то рядом, пацаны!
|
|
|
|
|
|
|