Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Свободная выставка "Внутри Себя"
На страницу 1, 2  »

Собираетесь ли Вы прийти? И планируете ли "выставить" свои работы?
Да, собираюсь посетить сиё мероприятие.
17%
 17%  [ 5 ]
Планирую выставить свои работы.
17%
 17%  [ 5 ]
Я поразмыслю над этим.
35%
 35%  [ 10 ]
Нет, у меня есть дела поважнее.
28%
 28%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 28

Внутри_Себя
Сообщение  02 Май 2013, 16:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.04.2013

22 июня в Жуковском в лесу состоится свободная выставка "Внутри Себя".

Вам предлагается погулять среди импровизированных галерей и посмотреть на работы местных фотографов, художников, дизайнеров, и прочих творческих жителей.
Будет играть хорошая музыка, в основном 60-х - 70-х годов. Вы сможете попить чая, угоститься печеньями, возможно, выпить немного пива. Если захотите, сможете и потанцевать.

Выставка, по сути, не имеет никакого формата. Просто приходите посмотреть или показать свои работы, будет весело!

Время и место проведения, а также все остальные подробности уточняются. Можете предложить свои варианты.
___

Информация для людей, желающих "выставить" свои работы.

В выставке могут учавствовать: художники, дизайнеры, фотографы, скульпоторы (найдём, где разместить), и вообще все творцы, чьи работы можно созерцать.

Для фотографов: минимальный формат фотографий - 15х20.
Для всех остальных: минимальный формат: А4; скетчи небольшого размера тоже возможны.
Количество работ от каждого участника пока что не ограничено.

Свои, ...назовём это "заявки"..., с описанием работ или их изображения и, желательно, с указанием размера, присылайте здесь в личку
или на e-mail: vnutrisebya@rambler.ru
Группы в контакте пока что нет, так как пока не видим в этом надобности.

P.S. также мы нуждаемся в некоторой помощи (не материальной), но об этом чуть позже.

___

Ждём вас! Подмигивание

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:

Последний раз редактировалось: Внутри_Себя (07 Май 2013, 22:36), всего редактировалось 4 раз(а)
В начало
Профиль : Личное Сообщение
AndrewS
Сообщение  02 Май 2013, 19:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.07.2005

А на постере надпись "VNUTRI SEBYA" чтоб иностранец выговорить смог? Выглядит вульгарно, режет и слух и глаз и отталкивает от этого мероприятия.. Отчего по-русски не написать?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Внутри_Себя
Сообщение  02 Май 2013, 20:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.04.2013

AndrewS, честно, мы думали логотип сделать на фоне берёзок славянским текстом в цветах гжели, но мы решили, что так будет лучше. Улыбочка
Кстати, а почему Ваш ник написан не по-русски? Сарказм

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:

P.S. как отредактировать опрос? Я допустил небольшую ошибку))...

Последний раз редактировалось: Внутри_Себя (04 Май 2013, 13:48), всего редактировалось 1 раз

Все на выставку! https://unsorted.me/viewtopic.php?p=1826894#1826894
В начало
Астарта
Сообщение  02 Май 2013, 23:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.03.2011

1. А кто организатор и идейный вдохновитель сего действа?

2.В Жуковском лесу - это где? Лес всё-таки не маленький. По всему лесу ходить искать?
В начало
Внутри_Себя
Сообщение  03 Май 2013, 12:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.04.2013

Астарта писал(а):
1. А кто организатор и идейный вдохновитель сего действа?

Два человека, желающие сделать что-нибудь культурное, интересное и объединяющее.
Хотим, чтобы люди могли поделиться своим творчеством. Так почему бы не выставиться на природе, летом, с хорошим настроением? Улыбочка

Астарта писал(а):
2.В Жуковском лесу - это где? Лес всё-таки не маленький. По всему лесу ходить искать?

В топике написано, что с местом и точным временем проведения пока не определились. Как только будет ясно, сразу сообщим. Думаю, будут какие-нибудь указатели. Улыбочка
В начало
Внутри_Себя
Сообщение  05 Май 2013, 21:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.04.2013

...Выставка будет проводиться на добровольных началах и абсолютно бесплатно. Никаких взносов с пришедших и выставляющиехся не требуется.

С уважением.
В начало
Астарта
Сообщение  07 Май 2013, 22:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.03.2011

Вы так и не ответили КТО организатор. Кому-то за организацию и заплатить можно, а у кого-то - лучше вообще ничего не выставлять.
Пока вижу ситуацию так: сидели два друга, пили пивко, и пришла в голову мысля:"А как бы нам показать всему городу свои работы?" И решили, что надо просто кликнуть клич и народ потянется. Над названием долго не думали. Если внутри себя - то пусть там и остаётся, зачем показывать всем?
Опять же - почему выбрана дата начала войны? Почему не приурочили к какому-либо празднику? Как будут расположены те же самые фотографии, а особенно -предметы народного творчества, рукоделия и т.п.? Для них нужны столы или хотя бы лавочки.В общем, пока только вопросы. Никакой ясности с организацией сего действа. Грустно
В начало
Mishgun
Сообщение  07 Май 2013, 22:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.06.2006

А почему бы и нет? Покажите свой внутренний мир, а фамилию не указывайте. Ну, а потом зрители выберут лучшую картину.

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
Внутри_Себя
Сообщение  07 Май 2013, 22:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.04.2013

Астарта писал(а):
Вы так и не ответили КТО организатор.

Уверен, что эти имена Вам мало о чём расскажут. Но если Вам это так необходимо, то могу написать в личку.

Астарта писал(а):
Пока вижу ситуацию так: сидели два друга, пили пивко, и пришла в голову мысля:"А как бы нам показать всему городу свои работы?"

В очень странном свете Вам всё видится. Прочитайте ВЕСЬ текст внимательно. Там ясно написано, что предлагается всем желающим выставить свои работы, а не прийти посмотреть на наши. Наших, возможно, и вовсе не будет, так как организация сего мероприятия требует не таких уж малых затрат.

Дата выбрана случайно, а точнее данная дата выбрана именно для того, чтобы все всё успели.

Астарта писал(а):
Над названием долго не думали. Если внутри себя - то пусть там и остаётся, зачем показывать всем?

Товарищ Mishgun, к примеру, правильно всё понял на счёт названия. Улыбочка Вы же ведь видели логотип (специально для Вас выкладываю снова)? Он всё объясняет. Или Ваши произведения, если таковые имеются, не отображают Ваш внутренний мир?

Концепция в процессе. Подготовка - тоже. Уважаемая Астарта, имейте терпение. Сарказм И скоро Вы будете знать всё и даже больше. Подмигивание
Да и в конце концов никто никого ни к чему не принуждает. Людям предлагается приятно провести время, а Вы недовольны. Это очень странно. Я в шоке

Mishgun писал(а):
а потом зрители выберут лучшую картину

Идея, кстати, хорошая. Можно даже какой-нибудь приз победителю приготовить. Надо подумать над этим. Улыбочка

vnutri sebya logo-01.jpg

vnutri sebya logo-01.jpg - Просмотров: 0

В начало
Астарта
Сообщение  07 Май 2013, 23:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.03.2011

Почему недовольна? С удовольствием приняла бы участие, поэтому и заглянула в тему, и пишу,и спрашиваю. Но для меня немаловажно, кто за этим стоит. Город небольшой, многих знаем лично или через кого-то (если, конечно, не приезжие) и с некоторыми совершенно не хотелось бы иметь дело (как отдельные личности, так и некоторые организации). В том то и дело, что затраты немалые и опять же - за чей счет банкет?
Терпение имею. Но если сказали "А", то говорите и "Б". Такое предлагаете впервые, но никаких подробностей.
Логотип - бушующее море. Делаю вывод: внутри организаторов кипят страсти? Улыбочка

Возможно, этим всем и объясняется то, что интерес к теме проявили лишь 3 человека.
В начало
garry888
Сообщение  07 Май 2013, 23:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.09.2006

Ох, боюсь сглазить, но это подход что-то мне напоминает... Рад буду ошибиться. Улыбочка

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
Mishgun
Сообщение  07 Май 2013, 23:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.06.2006

garry888, я хотел бы видеть выставку, а не митинг.
Надеюсь так и будет.

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
Астарта
Сообщение  07 Май 2013, 23:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.03.2011

Mishgun, вот поэтому и важно знать КТО за этим стоит. Однако пока всё окутано туманом.
В начало
garry888
Сообщение  08 Май 2013, 0:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.09.2006

Цитата:

garry888, я хотел бы видеть выставку, а не митинг.
Надеюсь так и будет.

Наши желания совпадают! Надеюсь так и будет. И ПОСЛЕ выставки будет чисто. Надеюсь так и будет.

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
Внутри_Себя
Сообщение  08 Май 2013, 8:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.04.2013

Астарта писал(а):
В том то и дело, что затраты немалые и опять же - за чей счет банкет?

Да нет, на самом деле, не такие уж и большие. Тысячи в три - пять думаем уложиться. Думаю, это можно себе позволить. Благо, мы оба (я и она) имеем работу, а значит и зарплату. Улыбочка

Астарта писал(а):
Логотип - бушующее море. Делаю вывод: внутри организаторов кипят страсти?

Нет, нет, бушующее море больше как фон, символизирующий бушующий внутренний мир творческого человека. Сам логотип представляет собой волны, выходящие за рамки. Ведь творчество оно именно таким должно быть: не имеющим никаких рамок и ограничений, свободным, зачастую и вовсе выходящим за рамки сознания.

Mishgun писал(а):
я хотел бы видеть выставку, а не митинг.

Астарта писал(а):
вот поэтому и важно знать КТО за этим стоит.

Так вот оно в чём дело! Весело Мы, конечно, быть может, и интересуемся обстановкой в стране, но не настолько, чтобы устраивать митинги, пикеты, какие-то ещё там акции, тем более прикрывая это выставкой.

garry888 писал(а):
И ПОСЛЕ выставки будет чисто. Надеюсь так и будет.

Гарантия 100 %! Мы чтим и уважаем природу! Улыбочка

В общем, подождите, в скором времени будет полностью готова концепция со всеми подробностями. Также всё-таки будет сделана группа в контакте, там и познакомимся. Подмигивание
В начало
На страницу 1, 2  »

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Свободная выставка "Внутри Себя"

Ответить на тему

Перейти: