Unsorted   ~  Москва и города Подмосковья  ~  Откуда на комсомольской столько чурок? Может кто знает
На страницу 1, 2, 3, 4  »
Animenok
Сообщение  12 Мар 2013, 23:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.11.2009

Последнее время стало страшно пребывать на этой станции метро,особенно переходить с кольцевой на радиальную. Приезжаешь туда и попадаешь в Таджикистан.Сегодня например на эскалаторе упало пару человек,мне досталось схлопотать по спине (сотрудник милиции гнался за таджиком по ступенькам движущегося эскалатора ,тот же всех хватал на лету),благо это было внизу, а не в середине например, иначе мы бы летели с высоты. Потом драка, задержание,маты и все такое. Реально опасно. Кто знает почему там такое творится?Почему милиция закрывает глаза? При получении каких либо травм в метро будет кто то нести ответственность? Хотя я думаю врятли.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
korsar71
Сообщение  12 Мар 2013, 23:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.07.2008

Вроде тема уже такая была. Они там что то типа бизнеса лепят к своим приезжающим собратьям,типа разрешения на работу и тд(липу впаривают). С полимилинтонами делятся мздой,посему особо не гоняют. Толи ещё будет. Так что милая сударыня будьте осторожнее! Подмигивание

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Deles
Сообщение  14 Мар 2013, 8:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.06.2008

Там не только таджики.. Там узбеки, казахи, киргизы. Видимо, недавно созданные государством отряды добровольных охотников за нелегалами, да и в принципе, представители эмиграционного контроля и другие им подобные гоблины, не знают о существовании ст метро Комсомольской, Казанского вокзала, на котором в открытую чурки продают ворованные телефоны Улыбочка а также других крупных московских станций метрополитена... Поэтому в ходе так называемых "рейдов" количество пойманных нелегалов не превышает 10-15 человек, видимо, для галочки ))) Хотя, я, может быть ошибаюсь и у кого то есть более достоверная статистика )))

Конфуций
В начало
Профиль : Личное Сообщение
ташкент
Сообщение  14 Мар 2013, 8:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.03.2009

Казахов там нет Весело
В начало
Deles
Сообщение  14 Мар 2013, 9:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.06.2008

Ну а количество приезжих в этом месте обусловлено тем, что рядом Казанский вокзал, на который ежедневно прибывают поезда из Астаны, Грозного, Душанбе, Бишкека, Нальчика, Ташкента, Худжанда и тд Весело

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

ташкент писал(а):
Казахов там нет

Эх, казахов нет Весело

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:

Я замечательно отношусь к любым народностям, национальностям, но все те, кто занимается подобного рода беспределом и не уважает законы и обычаи страны в которую приехал для меня будет чуркой всегда.... Те приезжие ребята, которые утром, днем, вечером толкутся на станциях метро, вокзалах, которые воруют, грабят, продают ворованное, наркотики, затевают драки, - для меня всегда будут чурками-нелегалами и они меня, если честно, откровенно раздражают.. Злой

Последний раз редактировалось: Deles (14 Мар 2013, 10:16), всего редактировалось 1 раз

Конфуций
В начало
bomber
Сообщение  14 Мар 2013, 9:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.07.2007

Недавно видел понажовщину среди чурок. В переходе между кольцевой и радиальной одна толпа гонялась за другой. Потом на длинном эскалаторе видел съезжающего уезбека\таджика с ножевым ранением.

Еще в том году видел, как у жд касс тоже представительница мигрантов с боевыми криками на родном языке и мясным ножом гонялась за своим соплеменником. Причем поллиционеры стояли и наблюдали за происходящем со стороны.
В начало
xdriver
Сообщение  14 Мар 2013, 10:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.05.2005

кстати переодические там проводят зачистки, пару раз видел омон пазики и кучу ментов, и чурок битком набитых в эти автобусы. вот в эти дни вокзал вообше пустой практически был без них.

Animenok
Сообщение  14 Мар 2013, 10:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.11.2009

Просто раньше еще терпимо было более менее, а сейчас их реально больше стало.Ходят по станции как у себя дома. Сочувствую тем,кому приходится постоянно через комсомольскую ездить.Можно не только без кошелька/телефона остаться,но и быть битым Весело

chokopuma
Сообщение  14 Мар 2013, 10:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.09.2007

рынок рядом- оттуда

Xray
Сообщение  14 Мар 2013, 10:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.05.2007

Не знаю,целый год катался через Комсомольскую на работу. Кошелек,телефон остался при мне. Надо просто не в ранце это таскать и не светить где не следует. А так,да, что то их побольше стало. Ну политика государства же...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
_Максимус_
Сообщение  14 Мар 2013, 10:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.02.2011

встречный вопрос, а от куда в России столько так сказать чурок????? Весело
В начало
Tohandr
Сообщение  14 Мар 2013, 10:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.02.2005

Езжу уже много лет через Комсомольскую. То что щас уже неплохо, даже не замечаю бывает. А вот в позапрошлом году пока дойдешь от метро до перрона электрички, запросто можно было и 200 стоящих таджиков насчитать... Это была мегажопа - идешь прям между рядами плотными. Потом что-то сделали и их вообще почти не было, сейчас потихоньку прибывают опять да...
Особенно бесит, когда стоят рядом с отделением милиции и ржут же вместе с ментами вась-вась...

kiss
Сообщение  14 Мар 2013, 11:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.02.2008

Когда в россии будет такая же жопа как щас у них,вы будете штурмовать европу как щас они россию.
В начало
efes
Сообщение  14 Мар 2013, 11:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.10.2010

На прошлой неделе ехал в метро вышел на Комсомольской, вместе со мной вышел чурек и подошёл к другому чуреку. Шалам залам и тот кто вышел спросил как до Курской добраться. Тот спросил до Курской? Пошли! видимо эскорт услуги.
В начало
_Максимус_
Сообщение  14 Мар 2013, 11:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.02.2011

новые гиды заполонили метрополитен:))))) Весело
В начало
На страницу 1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Москва и города Подмосковья  ~  Откуда на комсомольской столько чурок?

Ответить на тему

Перейти: