|
|
C нами с 22.11.2009 Репутация: 49.8
|
|
Последнее время стало страшно пребывать на этой станции метро,особенно переходить с кольцевой на радиальную. Приезжаешь туда и попадаешь в Таджикистан.Сегодня например на эскалаторе упало пару человек,мне досталось схлопотать по спине (сотрудник милиции гнался за таджиком по ступенькам движущегося эскалатора ,тот же всех хватал на лету),благо это было внизу, а не в середине например, иначе мы бы летели с высоты. Потом драка, задержание,маты и все такое. Реально опасно. Кто знает почему там такое творится?Почему милиция закрывает глаза? При получении каких либо травм в метро будет кто то нести ответственность? Хотя я думаю врятли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вроде тема уже такая была. Они там что то типа бизнеса лепят к своим приезжающим собратьям,типа разрешения на работу и тд(липу впаривают). С полимилинтонами делятся мздой,посему особо не гоняют. Толи ещё будет. Так что милая сударыня будьте осторожнее!
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.06.2008 Репутация: 80.1
|
|
Там не только таджики.. Там узбеки, казахи, киргизы. Видимо, недавно созданные государством отряды добровольных охотников за нелегалами, да и в принципе, представители эмиграционного контроля и другие им подобные гоблины, не знают о существовании ст метро Комсомольской, Казанского вокзала, на котором в открытую чурки продают ворованные телефоны а также других крупных московских станций метрополитена... Поэтому в ходе так называемых "рейдов" количество пойманных нелегалов не превышает 10-15 человек, видимо, для галочки ))) Хотя, я, может быть ошибаюсь и у кого то есть более достоверная статистика )))
|
_____________________________ Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Конфуций
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Казахов там нет
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.06.2008 Репутация: 80.1
|
|
Ну а количество приезжих в этом месте обусловлено тем, что рядом Казанский вокзал, на который ежедневно прибывают поезда из Астаны, Грозного, Душанбе, Бишкека, Нальчика, Ташкента, Худжанда и тд
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
ташкент писал(а): |
Казахов там нет
|
Эх, казахов нет
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
Я замечательно отношусь к любым народностям, национальностям, но все те, кто занимается подобного рода беспределом и не уважает законы и обычаи страны в которую приехал для меня будет чуркой всегда.... Те приезжие ребята, которые утром, днем, вечером толкутся на станциях метро, вокзалах, которые воруют, грабят, продают ворованное, наркотики, затевают драки, - для меня всегда будут чурками-нелегалами и они меня, если честно, откровенно раздражают..
|
Последний раз редактировалось: Deles (14 Мар 2013, 10:16), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Конфуций
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Недавно видел понажовщину среди чурок. В переходе между кольцевой и радиальной одна толпа гонялась за другой. Потом на длинном эскалаторе видел съезжающего уезбека\таджика с ножевым ранением.
Еще в том году видел, как у жд касс тоже представительница мигрантов с боевыми криками на родном языке и мясным ножом гонялась за своим соплеменником. Причем поллиционеры стояли и наблюдали за происходящем со стороны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кстати переодические там проводят зачистки, пару раз видел омон пазики и кучу ментов, и чурок битком набитых в эти автобусы. вот в эти дни вокзал вообше пустой практически был без них.
|
_____________________________ -=World is mine=-
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.11.2009 Репутация: 49.8
|
|
Просто раньше еще терпимо было более менее, а сейчас их реально больше стало.Ходят по станции как у себя дома. Сочувствую тем,кому приходится постоянно через комсомольскую ездить.Можно не только без кошелька/телефона остаться,но и быть битым
|
_____________________________ ^_^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
рынок рядом- оттуда
|
_____________________________ Одна голова — хорошо, а две — уже не красиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю,целый год катался через Комсомольскую на работу. Кошелек,телефон остался при мне. Надо просто не в ранце это таскать и не светить где не следует. А так,да, что то их побольше стало. Ну политика государства же...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
встречный вопрос, а от куда в России столько так сказать чурок?????
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Езжу уже много лет через Комсомольскую. То что щас уже неплохо, даже не замечаю бывает. А вот в позапрошлом году пока дойдешь от метро до перрона электрички, запросто можно было и 200 стоящих таджиков насчитать... Это была мегажопа - идешь прям между рядами плотными. Потом что-то сделали и их вообще почти не было, сейчас потихоньку прибывают опять да...
Особенно бесит, когда стоят рядом с отделением милиции и ржут же вместе с ментами вась-вась...
|
_____________________________ Осторожно, хам.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.02.2008 Репутация: 62.9
|
|
Когда в россии будет такая же жопа как щас у них,вы будете штурмовать европу как щас они россию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На прошлой неделе ехал в метро вышел на Комсомольской, вместе со мной вышел чурек и подошёл к другому чуреку. Шалам залам и тот кто вышел спросил как до Курской добраться. Тот спросил до Курской? Пошли! видимо эскорт услуги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
новые гиды заполонили метрополитен:)))))
|
|
|
|
|
|
|
|