|
|
|
|
Тюбинг или надувные санки ватрушки – это надувные сани, которые используются для катания с горок в зимнее время, а также тюбинг можно использовать в летний период для катания на воде. В последнее время такое развлечение получило большое распространение во всем мире, дошла мода на сноутюбинг и до России. Скатиться с пологого снежного склона на упругом тюбинге с большой скоростью – огромное удовольствие для детей и взрослых. Эта забава набирает все большие обороты, и растет число интересующихся.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Кооперирование раменских и жуковских коммерсов в одной теме ? Ща Влад еще сюда подбежит )))
Зы. Точки три всего. Борисоглебское (вы ее представитель?), парк в Жуковском и на быковке.
Зызы: в чулково еще. А в сорочанах вообще улет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С наступившим, камрады!
Подскажите, с какой горы можно в эту бесснежную зиму ребенка на надувной ватрушке запульнуть ? Или на своём снегокате?
В Чулково был кто?
В Раменском парке как со склонами?
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЙоханПалыч, от Борисоглебского СК вродь более менее горка.
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snowmen,От детской поликлиники? Это халявная, которая на своих снегокатах? Там еще трамплинчег посередине был.
А тюбинг , как в прошлом году, есть на Бориске?
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЙоханПалыч, там треть этой горки под водой
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЙоханПалыч, Чулково закрыто пока еще, числа 15 наверное откроются. Зато Боркуган (там же, только другая сторона ̶л̶у̶н̶ы̶ горы) открывается 5 числа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snowmen, Ненуачо, одеть киндеру ласты и маску и вперде Flakes, Я в сортах курганов не силён. Это куда ехать-то? Подъезд со стороны РГОКа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в Раменском в том году на Гидре был тюбинг
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.02.2010 Репутация: 63.7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artig, катаются,со стороны пятерочки на гудкова,хорошие трассы построили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
artig, катаются,со стороны пятерочки на гудкова,хорошие трассы построили
|
Спасибо, меня больше интересует со стороны Федотова-Баженова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Где купить тюбинг в Жуковском?????
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неделю назад видел на тетралке, на улице у перекрестка тетральная-гагарина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |