|
|
C нами с 16.08.2012 Репутация: 32.6
|
|
Уважаемые земляки.
Может быть кому то будет интересно собрать что то вроде коллекции упоминаний наших родных мест:города Раменского,Раменского района и города Жуковский в литературных произведениях и кинематографе.
Поискал на этом форуме и не нашёл такую тему.Но наверняка кто то когда то встречал кадры со знакомыми местами и вообще упоминания.
Наверное неинтересны будут любительские ролики вроде "Салют на день города ... " и "как мы бухали в прошлые выходные".
Начну для почина.В сериале "Братья" показывают церковь в городе Раменское.Кадр в самом начале и в конце очень похоже на двор церкви. - http://www.myvi.ru/watch/27b04050-32bc-4c18-af43-af5ec20bf83a
В сериале "Баллада о бомбере" тоже есть упоминание про аэродром в Раменском.Но к сожалению не помню в какой серии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В одной из серий "Следствие ведут знатоки" действие происходит в пос.Удельная и соответствующие съемки
В сериале ЧС показывают аэродром "Раменский"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть старый художественный фильм " Помнишь запах сирени". Снимался в Жуковском и Раменском в 1992 году. Снимал Борис Галкин. Много кадров старого Жуковского.
ПыСы я снимался там в эпизодах )))
http://www.kinopoisk.ru/film/425954/
|
_____________________________ Ну неправильно у нас асфальт кладут! Его же надо наоборот, гладкой стороной сверху!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ладья,
Про знатоков,что то такое припоминаю.Спасибо.
Может кто то вспомнит и серию,где об этом говорится.
А ЧС пока не смотрел.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Stiratel,
Вот уже и наши знаменитости подтянулись.
От души.
|
_____________________________ Я согласен умереть на женщине. Достойная смерть для достойного, 90-летнего человека. Но помирать от водки я не намерен. Не мой профиль!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.05.2006 Репутация: 97.4
|
|
У Насти Каменской, героини детективов Марининой, - муж из Жуковского.
|
Последний раз редактировалось: кЫся (17 Сен 2012, 19:39), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ "Слишком сложно быть собою и так просто быть как все..." (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ладья писал(а): |
В одной из серий "Следствие ведут знатоки" действие происходит в пос.Удельная и соответствующие съемки
|
Имя-Отчество писал(а): |
Может кто то вспомнит и серию,где об этом говорится.
|
Серия называется "Бумеранг" Снимали с моста в п. Удельная.
Ещё в Быково снимали
|
Последний раз редактировалось: ЙоханПалыч (17 Сен 2012, 20:04), всего редактировалось 3 раз(а)
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
бумеранг.jpg - Просмотров: 67
бумеранг 2.png - Просмотров: 77
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сериал "Химик" снимался в Раменском и Жуковском.
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Кстати в ролике не раменская церковь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм "Ночные сёстры" снимали в п. Удельная в санатории Центросоюза, а также в п. Родники около школы №32. На пруду в санатории специально под это дело построили что-то типа причала. В дальнейшем этот причал использовался под летнее кафе на воде. Что там сейчас-не знаю. Давно там не был
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Да, забыл еще:
Сейчас недалеко от Раменского РГОКа, на Пахре, снимается какой-то фильм военной тематики. В одной из ролей (возможно, что в главной) задействован Дмитрий Дюжев. Построена целая деревня с военной техникой и самолётами. По слухам, финал съёмок назначен на середину октября, когда все декорации взорвут.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
И еще:
В фильме "Джентельмены Удачи" упоминается Малаховское озеро, в котором был утоплен шлем
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
сёстры.jpg - Просмотров: 32
сёстры 2.jpg - Просмотров: 113
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Телепроект "Судьба на выбор" на первом канале, серия "Свое время". Снималась в Жуковском, на бродвее, в ДК и нашей больнице.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
есть еще фильм "следы на песке" - снимался в Жуковской ГКБ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В бригаде упоминают раменское
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.01.2007 Репутация: 1.6
|
|
У Багирова в Гастрабайтере- Раменское есть, не в лучшем свете правда.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio,
Зачётно.Но по моему это упоминалось где то в теме старых фотографий.
Могу и заблуждаться.
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Олег-Олегыч писал(а): |
Сериал "Химик"
|
Качаю.Спасибо.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
ВеDьМо4Ка писал(а): |
У Багирова в Гастрабайтере
|
Он?
http://my-hit.ru/film/17787
Только там режисёр другой.Поэтому сомнения.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Тут аннотация говорит сама за себя - http://www.booksprice.ru/books/398583.html
Жуковский тогда ещё не построили.Но Раменское упоминается.В Ильинке улица Опалённой Юности это про них.
|
_____________________________ Я согласен умереть на женщине. Достойная смерть для достойного, 90-летнего человека. Но помирать от водки я не намерен. Не мой профиль!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет. Вот он.
Речь идёт о книге, а не о фильме
|
|
|
|
|
|
|
|