|
|
|
|
Вобщем классная игрушка. какие впечатления?
З.Ы.
Если такая тема уже есть, то оповестите будте добры.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.01.2005 Репутация: 68.9
|
|
да, если привыкнуть к графике, то hack'n'slash "как он есть"
Сколько же пародий наделали к нему, а все все равно играют в Диблу.
Вобщем "классика жанра"
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.01.2005 Репутация: 16.3
|
|
Захватывающая игра,спустя там месяца три можно снова пройти.Получаешь удовольствие...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПАТРИАРХ писал(а): |
Захватывающая игра,спустя там месяца три можно снова пройти.Получаешь удовольствие...
|
ПАТРИАРХ, согласна. Года полтора не играла, потом села и такой восторг, как будто играю в первый раз. Вобще по моему игра рулит по полной. Особенно паладины и варвары рулят. Ну еще убивцей хорошо играть.
З.Ы.
Кстати какие у вас любимые персонажи?
|
_____________________________ Люди и страны начинают прислушиваться к голосу разума лишь тогда, когда все другие возможности исчерпаны.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.01.2005 Репутация: 124.5
|
|
Вторая дьябля меня вообще не поперлав. Однотипная она какая то, аж бесит. Скока раз пытался за нее сесть, а дальче первого уровня проити не могу. Надоедает.
Единственное веселье для меня было с некромантом. Прокачаешь отравленый ножик, влезаешь в кучу нечисти , всех перетыкаешь и бегом от них. Забавно смотреть как здоровенная куча народу рассыпается по дороге
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рульная играха щас правда не играю поднадоело.
Пал физ хамер рулит если на него шмот найти поездатый.
|
_____________________________ lockerz.com
Получить инвайт и + в репутацию:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Про эту игру многое можно сказать, я ее неменьше 50 раз проходила, отрываешься на ней оп полной. СУПЕР СУПЕР СУПЕР. Интересно выйдет ли Диабло 3???
|
_____________________________ Особенно невыносими идиоты,которые смотрят на тебя как на равного!
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще за рпг не считаю. Когда-то проходил из интереса: все хвалят, чего бы и самому ни поиграть. Поиграл, даже понравилось, однако очень быстро надоело. Это уже после я понял насколько дябла убогий представитель своего жанра (без обид, просто имхо), когда познакомился с такими играми как bg(I;II) и pt.
Честно говоря, даже как-то странно, что основными поклонниками этой игры выступили дамы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
почему в основном? Нас всего 2, и если игрушка рульная то почему бы и девченкам в нее непоиграть?
|
_____________________________ Особенно невыносими идиоты,которые смотрят на тебя как на равного!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скоко в диаблу не играю всеравно будешь узнавать че-то новое.
Летом долго на ней зависал:) до этого такое было тока с ultimaonline.
|
_____________________________ lockerz.com
Получить инвайт и + в репутацию:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dozas, конечно не РПГ, hack'n'slash обыкновенный. Ну чтож, многим нравится, осуждать не буду. Хардкорным ролевикам, да и просто "старичкам" говорить "Дьябла" опасно для жизни
|
_____________________________ Свое мнение надо отстаивать; отстоялось, потом высказывать
|
|
|
|
|
|
|
|
НА DIABLO II Я просто отдыхаю,это у меня вроде как relax !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
hack'n'slash обыкновенный
|
не обыкновенный, а необыкновенный, всёж таки лидер жанра...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Конечно необыкновенный, на оффбатлнете так даже и РПГ, отыгрыш - рефлексами? милиметрами в движении мыши и погрeшностью в миллисекунды в нажатии клавиш (ну кто правда на офбатлнете . А если так по сути то хака и слеша кочень она глупая. Сюжет глупый, сиди, как дурак, мышу насилуй и манчи по максимуму.
Что же касаецца дам она традиционно среди них популярна, правда знаю пару особей которые при слове "дьябла" входят в состояние берсерка, и хватая первый попавшийся тяжелый предмет под руки, норовят приложить им по темени за поминания преданного анафеме продукта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sub писал(а): |
Скока раз пытался за нее сесть, а дальче первого уровня проити не могу. Надоедает.
|
Эх ты. Даже терпения на настоящую игрушку не хватает. Ты не был на третьем уровне(я там сейчас зависла). Когда бегаешь по базарам кураста, то даже удовлетворение какое-то получается от такого количества денег. Я офигеваю, только плохо там то, что карта слишком четко видна, а монстрята мелкие.
|
_____________________________ Люди и страны начинают прислушиваться к голосу разума лишь тогда, когда все другие возможности исчерпаны.
|
|
|
|
|
|
|