|
|
|
|
Уважаемые форумчане. Как вы можете объяснить такую ситуацию, когда подруга вставляет палки в колёса своей лучшей подруге ? Совершенно жизненная ситуация, две хорошие подруги, у одной есть парень. Но подруга не в восторге от их отношений и пытается всячески насолить им. Звонит подруге и говорит что её парень гуляет с другой, что ты ему не нужна. Потом звонит друзьям и говорит какой плохой этот парень. Как понимать такое поведение подруги ?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 21.12.2006 Репутация: 25.1  
|
|
просто завидует... ну или знает про него что-то такоооое про него, только это маловероятно)
имхо, завидует, по любому.
а этой девочке, которая при парне, не следует верить нехорошей подруге, сначала информацию нужно тихонько проверить.
и почему у всех все плохо??? у кого-нибудь есть что-нибудь хорошо???
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Информация проверенная. Парень безумно любит девушку,а девушка его. А подруга ведёт уж очень грязную игру. Почему подруга скорее поверит подруге нежели парню ? Женская салидарность ?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 26.07.2006 Репутация: 83.2  
|
|
Ситуация почти хрестоматийная.
Подруга может это делать по нескольким причинам.
- если у нее самой нет парня, то девушка, которую полюбили, вроде как становится выше статусом. Теперь, чтобы сравнять положения, подруге надо доказать, что любовь ее парня ненастоящая. А когда докажет, то вроде как сама станет равна или даже выше. Ненастоящая подруга.
- может быть такое, что отношения девушки и парня стали менять характер девушки. Она стала меньше времени уделять подруге. Тогда мы имеем дело с обычной ревностью.
- Может быть ей самой нравится этот парень. Тогда это просто хитрая игра.
Девушка верит ей потому, что ее мотивы неочевидны, и ей, вроде бы незачем врать, когда она плетет про парня гадости.
Выходов несколько
1. Попросить кого-нибудь из друзей отвлечь ее. Тогда она займется своими проблемами и оставит девушку в покое.
2. Объяснить девушке поведение ее подруги (худший вариант. девушка должна сама понять это)
3. Увезти девушку куда-нибудь на пару недель. Где без влияния подруги она сама разберется в силе чувств своих и парня.
|
_____________________________ скажу вам как опытный камикадзе...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Коломбина, и 4-й вариант - поговорить с этой подругой в узком кругу из трёх человек. Просто разложить всё по полочкам.
|
_____________________________ Работа делает свободным
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 21.12.2006 Репутация: 25.1  
|
|
Mrak писал(а): |
Парень безумно любит девушку,а девушка его. А подруга ведет уж очень грязную игру. Почему подруга скорее поверит подруге нежели парню ? Женская солидарность ?
|
не думаю, что все настолько сложно, как ты говоришь. и "грязная игра" - жаргон американских фильмов и бразильских мелодрам. возможно девочка просто хочет, простите, поднас**ть. нет, не из за того, что она такая плохая, а просто глупая. либо ей нравится тот же мальчик. скорее всего, я бы поверила парню, хотя тут вопрос в том, сколько я его знаю.
Groke писал(а): |
Коломбина, и 4-й вариант - поговорить с этой подругой в узком кругу из трёх человек. Просто разложить всё по полочкам.
|
ну, или так.
Добавлено спустя 35 секунд:
и зачем такие сложности.......
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
это вовсе не подруга. надо своевременно сделать выводы и быть в следующий раз внимательней в выборе лучших подруг
|
_____________________________ Умная женщина - та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо.
|
|
|
|
 |
|
|
|
Проблема в том, что девушка скорее правда поверит подруге, во многих случаях идет чисто женская логика : "я с тобой всю жизнь, а его ты знаешь всего полгода... многие парни девушками пользуются" и прочий бред. Впрочем, Коломбина уже все сказала, только вот второй вариант как-то...я бы не стала...
А очную ставку втроем делать - не вариант. Это как минимум унижение для одного из трех, да и никто не обещал, что подруга будет честной, ну, или кто-то из вас не вспсихует и станет только хуже...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
как понимать?
оч просто.
этой подруге,вставляющей палки в колёса своей "лучшей подруге",
самой нравится этот молчел.
или ей просто обидно,что она одна-одинокая.завидует.
|
_____________________________ ϟ banana cloud of a blueberry shell ϟ
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я думаю она просто ревнует свою лучшую подругу к парню!ведь наверняка та проводит с ним массу свободного времени и наверняка в первую очередь бежит к любимому!просто девочке это ненравится и она хочет быть со своей подругой в то время как та гуляет с парнем!
|
_____________________________ если судьба вручает тебе лимон, сделай из него лимонад...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а может подруга все-таки права?
эту информацию тоже надо проверить... но если уж она окажется ложной, то тогда это не подруга, точней мож и подруга, но не лучшая
|
_____________________________ Пусть будет Так!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
может подруге нравится этот парень, или она ревнует подругу, ил правда чтото знает.Вариантов много, поэтому лучше поговорить всем троим и всё выяснить
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
дура потому что подруга.
да и не подруга вовсе.
слать в известном направлении, и проблемой меньше.
|
_____________________________ To be Number One
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Marinessa писал(а): |
я думаю она просто ревнует свою лучшую подругу к парню!ведь наверняка та проводит с ним массу свободного времени и наверняка в первую очередь бежит к любимому!просто девочке это ненравится и она хочет быть со своей подругой в то время как та гуляет с парнем!
|
да ничего подобного, так поступает только глупый человек. И подругой ее уж точно назвать нельзя.
У меня тоже была почти такая ситуация. Моя подруга встречалась с парнем 2,5 года и из всего этого времени я ее только в шараге видела. Было, конечно, неприятно, что она всех друзей забросила, но лично я ее поддерживала. Для меня главное было, чтобы ей было хорошо. Ведь это ее выбор.
А у "подруги" этой явно нет личной жизни ну никакой. Иначе бы она такой хе***й не занималась, а была бы занята построением собственного будущего.
В общем полюбас она от вас не отстанет пока парня себе не найдет, так что если есть желание и возможности, то лучше помоги ей с этим. Или пазл из 1 000 000 частей подари, пусть хоть чем нибудь займется
|
_____________________________ Умение прощать - свойство сильных. Слабые не прощают...
(М. Ганди)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
детский сад!Я никогда с такими вещами не сталкивалась!Повезло что ли?!!!Друзья проверяются в счастье!Пожелеть и приласкать каждая подруга сможет!А вот по настоящему порадоваться далеко не все подруги!Порадоваться и принять твое счастье таким какое оно есть даже если это немного в ущерб вашим отношениям!Так что делай выводы!))))
|
_____________________________ Если можешь, исправь заблуждающегося; если же не можешь, то вспомни, что на этот случай тебе дана благожелательность!
|
|
|
|
 |
|
|