|
|
|
|
Кто-нибудь делал себе зубные имплантанты? Ходил в Дента-Люкс в Жуковском, за 2 имплантанта фирмы Bicon объявили цену в районе 120 000 руб. может где-то подешевле можно сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
не все так просто. порой, чтобы поставить два импланта, необходимо чуть ли не полгода, если не больше. Цена вполне оправдана (хорошие импланты начинаются от 1 тыс. евро).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio, полгода это не так часто... чаще 3 месяца +есть одномоментная имплантация: удалили зубец, вкрутили сам винтик и ушили на время срастания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tab1971, unident.net дешевле и сеть по москве большая, отзывов плохих не нашел, проплатил там импланты, ток съездить поставить времени все нет, да и ссыкатно
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
reyb, дговорят низ 3 месяца, верх 4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михась, это все индивидуально, также зависит от системы кторую ставят, возраста пациента и на усмотрение врача... был случай случай ставили пациенту сразу 7 штук (предварительно удалив зубки) ... под расписку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
reyb, ужасть, мне за неделю говорят 4 поставят + лечение, это нормально? я чувствую Вы шарите, просветите пожалуйста)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михась, 4 норма, тока с начала надо лечить, дабы не занести всяку гадость в ранку от удаления... + само куда ставить: верх-низ... и конкретно какие зубики и какая система? есть ли атрофия кости? да и без снимка мне сложно понять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
reyb, спасибо! атрофии нет, под удаление, жевательные зубы (как я понял). А что такое "какая система"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tab1971, ставил себе "бикон" в "стражниковой" два года назад. Отдал 55.000.
Думаю, сейчас цены будут выше...
|
_____________________________ ...приходя - не радуйся, уходя - не грусти...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tab1971 писал(а): |
Кто-нибудь делал себе зубные имплантанты? Ходил в Дента-Люкс в Жуковском, за 2 имплантанта фирмы Bicon объявили цену в районе 120 000 руб. может где-то подешевле можно сделать.
|
ну как минимум в "Алекс" заглянуть, для сравнения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне ставили на штифт лет 5 назад, до сих пор всё норм, денег не помню скока отдал, но до 10 к
|
_____________________________ Terrano'Вод
временно пафик'овод)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mell, имплант на штифт? я на машину поставил колеса от велосипеда... пока все норм
у вас речь идет о том, что зубец сохранили, как я понял, а тут другая ситуация
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.04.2007 Репутация: 107.6
|
|
У нас мужик на работе ездил в белоруссию ставить имплантанты... Получилось раза в 4 дешевле чем тут....
Одно дело когда разница в 2-4 тысячи...
А когда в 30-50 тысяч как вариант рассмотреть тоже можно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katoo, +1
Есть инфа что на украине дешевле
В израиле хорошая медицина, цены не дороже наших, возможно даже дешевле
В индии был недавно, там тетка из отеля узнавала о ценах - много на Гоа зубных клиник - там чуть подешевле чем у нас, но не особо сильно -тетка сравнивала с предложениями в Москве (хотя цена импланта -вещь очень нелинейная, тут надо узнавать точнее)
Минус что индусы по русски не особо говорят.
Евреи и хохлы конечно говорят норм ( на таможне в израиле говорил всем "Здрастье" -все с тобой по русски говорят )
Вообщем когда речь идет о дорогих услугах - есть смысл исследовать вопрос и ехать за границу
Сама поездка если заморочиться может стоит 20-25 тыс ( индия , израиль ), на украину или белороссию дешевле конечно
Плюс еще страну посмотреть и отдохнуть можно вместе с лечением
Если кто может сказать более точно по ценам и качеству - думаю будет всем полезно
|
_____________________________ All who stand in my way will die...by steel .
|
|
|
|
|
|
|