|
|
|
 C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1  
|
|
Вчера видел с платформы проежающую мимо Виноградовскую электричку с одним вагоном оборудованным для перевозки колясок, велосипедов и т.д. Часть скамеек в вагоне отсутствовала, были специальные поручни как в автобусе, чтоб стоять.
Я не ошибся? Кто видел лично? Каковы габариты? Сколько велосипедов влезет?
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
Вчера видел.отписался в теме про билеты где.
Была 47ая где-то в 11 часу вечера
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Тоже видел! Только не понял что это было!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 12.02.2011 Репутация: 58.8  
|
|
видел сие, не все, но часть вагонов в 47 электричке.
по ходу додумались наконец убрать несколько рядов сидений, что бы стоя помещалось больше народу(в часы пик это актуально).
идея конечно имеет свое рациональное зерно, но кагбы так не дойти до товарных вагонов, а-ля в годы гражданской )
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1  
|
|
Shpongled, во всем цивилизованном мире такие вагоны есть. Есть инвалиды-колясочники, есть родители с детскими колясками, есть велосипедисты, есть просто крупный багаж.
Я только "За" если в составе поезда будет вообще пустой вагон, одного достаточно.
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Цитата: |
| идея конечно имеет свое рациональное зерно, но кагбы так не дойти до товарных вагонов, а-ля в годы гражданской )
|
в метро ведь такие вагоны давно есть. после капремонта ведущие вагоны с кабиной пилота передалывают в обычные на месте кабины оставляя пустоту. теплушек в метро пока не замечено
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
не знаю насчет переделок. а такие вагоны есть только на одной линии - ТК. на других ничего подобного нет.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| не знаю насчет переделок. а такие вагоны есть только на одной линии - ТК. на других ничего подобного нет.
|
я крайне редко бываю в москве вообще и в метро в частности потому ничего по этому поводу сказать не могу. но вообще это вагоны переделанные из локомотивов
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| linch писал(а): |
| не знаю насчет переделок. а такие вагоны есть только на одной линии - ТК. на других ничего подобного нет.
|
я крайне редко бываю в москве вообще и в метро в частности потому ничего по этому поводу сказать не могу. но вообще это вагоны переделанные из локомотивов
|
| linch писал(а): |
| идея конечно имеет свое рациональное зерно, но кагбы так не дойти до товарных вагонов, а-ля в годы гражданской )
|
в метро ведь такие вагоны давно есть. после капремонта ведущие вагоны с кабиной пилота передалывают в обычные на месте кабины оставляя пустоту. теплушек в метро пока не замечено
|
Это обычные вагоны со снятыми в торцах сидушками, ходят такие на ТКЛ, из "локомотивов" а точнее головных вагонов в метро, промежуточные делать просто не за чем
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| KiSh писал(а): |
|
Это обычные вагоны со снятыми в торцах сидушками, ходят такие на ТКЛ, из "локомотивов" а точнее головных вагонов в метро, промежуточные делать просто не за чем
|
где то читал, что это таки бывшие "локомотивы". но спорить не буду-пусть будут обычные
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 03.03.2009 Репутация: 47  
|
|
Сегодня ехал в таком. Почти все такие вагоны были. Там даже табличка была а-ля "свои отзывы и предложения по вагонам с повышенной вместимостью оставляйте на цппк или по телефону ... "
Кстати ничего так, меня порадовал В СПб давно такие, по-моему, гоняют. По крайней мере в таких ездил, только там поручней не было
|
_____________________________ Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном. ©Наполеон Бонапарт
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Сеня как раз в газете МЕТРО читал, что запустили пару таких новых вагонов на пробу.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 07.08.2010 Репутация: 29.9  
|
|
|
надо вообще убрать поручни и сидения в час пик всеравно не удержатся за поручень....куда народ туда и ты
|
_____________________________ Без этой надежды нам оставалось бы только повеситься.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 29.11.2009 Репутация: 81.7  
|
|
|
фото
|

y_3eb9a366.jpg - Просмотров: 327
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Вот еще
|
![z_8655340b[1].jpg](files/thumbs/t_64911_1321546158.jpg)
z_8655340b[1].jpg - Просмотров: 197
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|