ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Клиники и медцентры  ~  Деградация жуковской поликлиники абзац
На страницу 1, 2, 3  »
Misty
Сообщение  31 Окт 2011, 19:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.01.2007

Заболел и столкнулся с идиотизмом в жуковской поликлинике.

Утром, померяв температуру, понял, что заболел и решил вызвать врача на дом. Врач приехала около 16:00. Осмотрела, посоветовала как лечиться и сказала, что я получу больничный бюллетень только съездив в больницу. Выписала мне бумажку, что с сегодняшнего числа я его могу получить.

На вопрос можно ли это сделать в другой день она сказала, что если я хочу больничный с сегодняшнего дня, то идти надо сегодня. А на дом их теперь не возят, т.к. для его выдачи необходим компьютер и принтер. А везти распечатанный больничный она не может "потому что он помнётся, а мять его категорически нельзя". Я с трудом сдержал эмоции.

Так какой смысл вызывать врача на дом, если потом всё равно ехать в больницу??

Глав врач жуковской больницы сошел с ума?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Dio
Сообщение  31 Окт 2011, 19:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

Misty, проблема явно в чем-то другом, а не о чем ты подумал. Может быть вы просто друг друга не поняли.
Misty писал(а):
Выписала мне бумажку, что с сегодняшнего числа я его могу получить.

видимо, эта бумажка тебе потом и поможет

p.s. за больничным-то сгонял? Подмигивание
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Misty
Сообщение  31 Окт 2011, 20:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.01.2007

Dio писал(а):
видимо, эта бумажка тебе потом и поможет

Вот она и помогла мне сегодня получить больничный. Врач сказала, что больничные задним числом не выдают и ехать нужно сегодня.

Dio, к сожалению мы поняли друг друга. Когда я пришел в больницу там стояло ещё несколько человек с аналогично ситуацией.

Вобщем процедура такая: вызываеш врача на дом, он даёт тебе бумажку, написанную от руки, в которой обозначен срок начала больничного и дата предполагаемой выписки. На бумажке печать врача. Далее, если ты хочеш получить больничный лист, нужно либо самому в этот день поехать в больницу, либо послать друзей или родственников. Врач сказала что это недавно такое началось. Вобщем маразм.

Нужно канеш статистику поднабрать) Только самому больше не хочется!
В начало
Dio
Сообщение  31 Окт 2011, 20:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

Misty, странная логика у них, т.к. не предусматривают лежащих без родственников (их в больничку сразу офигачивают?).
Я так понимаю, что в правилах после обхода врач сам должен прийти в больничку и выписать больничный, который больной должен забрать когда выздоровеет.
Видимо, этот шаг случайно упущен Улыбочка
В начало
Миротворец
Сообщение  31 Окт 2011, 20:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.12.2009

лажа. на основании этой бумажки тебе выдают больничный с числа указанного в ней. и ваще если вопросы- говоришь я врача вызывал? вызывал. запись об этом есть? есть.
я в раме вызвал врача в сентябре. пришла сказала как лечиться. сказала на прием послезавтра если хорошо чувствовать будешь либо вызовешь снова если плохо. и написала бумажку какую то. я только потом понял что обычно сразу больничнеый выдавали. вобщем вызвал второй раз так как явно не вызджоровел. она открыла больничный и все. а то что сейчас больничные оформлять гораздо геморнгее стало эт да
В начало
Tohandr
Сообщение  31 Окт 2011, 21:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.02.2005

Идиоты, что сказать. Видать им мало больных... каждый же больной еще десяток заразит по пути...

Misty
Сообщение  31 Окт 2011, 21:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.01.2007

Значит нужно приходить и ругаться.. Потому что я не вижу препятствий в выдаче больничного по факту выписки.
В начало
BLiSS
Сообщение  31 Окт 2011, 21:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

Клево,конечно ,придумали новое правило "не мять больничный", даже складывать теперь его запрещено. Маразм крепчал..

zona__ru
Сообщение  31 Окт 2011, 21:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.05.2010

Dio писал(а):
Misty, странная логика у них, т.к. не предусматривают лежащих без родственников (их в больничку сразу офигачивают?).
Я так понимаю, что в правилах после обхода врач сам должен прийти в больничку и выписать больничный, который больной должен забрать когда выздоровеет.
Видимо, этот шаг случайно упущен Улыбочка
Судя по их логике,больной должен вылечиться сам и придти в поликлинику с отчётом о выздоровлении.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Миротворец, Misty, Писал,что врач сказал,что началось это недавно.Так,что в сентябре могло и не быть.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Вообще попахивает личной инициативой врача.Ну или тайным бунтом.Что она может помять бланк вообще по моему не отговорка.
В начало
Елка
Сообщение  31 Окт 2011, 22:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.12.2006

Всё против людей, ничего для удобства не делают. А когда только появились эти больничные, они делали в них ошибки и я ещё выписавшись, отпрашивалась с работы и бегала целый день по больнице переделывая его. Такиях как я было очень много. Тупизм.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
scat515
Сообщение  31 Окт 2011, 22:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.10.2008

Недавно болела. Пришла врач и начала загружать тем же самым - больничный теперь другой, пусть кто-нить сходит оформить больничный... Говорю - никто не пойдет. Врач сжалилась и достала этот самый больничный - А4 формата (!!!) и долго заполняла его печатными буквами. Велела положить в файлик и не мять. Когда я выписывалась, в кабинет к врачу заходили другие дамы в белых халатах и говорили, что у них кончились бланки больничных и что в тот день, когда я заболела как раз, 98 больных остались без оформления, т.к. не было больничных. Получается, если бы я больная потащилась за больничным тогда - сходила бы зря!
Когда я стояла внизу в очереди к окошку, где окончательное таинство оформления больничного происходит, одна девушка (больная!) разбиралась, почему ее больничный утерян. От врача посылают вниз, снизу пинают обратно, у них тоже типа нет ее больничного! Так она два раза сбегала вверх-вниз, потом я ушла и чем у нее дело кончилось, не знаю.

zona__ru писал(а):
Что она может помять бланк вообще по моему не отговорка.

Это не отговорка, это реальная причина! А бланк-то А4 формата! И если он помнется и не влезет в принтер - его надо будет ПЕРЕОФОРМЛЯТЬ. Если врач ошибется, заполняя - переоформлять. Заполнять можно только перьевой или гелевой черной ручкой, шариковой нельзя! Синей нельзя. Буквы - только заглавные.
Так что позаботились и о врачах, и о больных...
В начало
Профиль : Личное Сообщение
MajorQ
Сообщение  31 Окт 2011, 22:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

scat515 писал(а):
zona__ru писал(а):
Что она может помять бланк вообще по моему не отговорка.

Это не отговорка, это реальная причина! А бланк-то А4 формата! И если он помнется и не влезет в принтер - его надо будет ПЕРЕОФОРМЛЯТЬ. Если врач ошибется, заполняя - переоформлять. Заполнять можно только перьевой или гелевой черной ручкой, шариковой нельзя! Синей нельзя. Буквы - только заглавные.
Так что позаботились и о врачах, и о больных...
Это именно отговорка, а не причина. Причем отговорка не конкретного врача, а руководства поликлиники. Никто еще не отменял такую замечательную вещь, как папки, например. Другой вопрос, что при нашей "замечательной" бюрократической системе в мед.обслуживании эту самую папку придется покупать врачу из своей нищенской зарплаты, т.к. система не в состоянии обеспечить врачей элементарными средствами производства...

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
scat515
Сообщение  31 Окт 2011, 23:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.10.2008

MajorQ, я не оправдываю никого, я тоже возмущена! А если завтра придумают больничный А3 формата??? И тоже мять нельзя? И складывать? И даже в трубочку сворачивать? Сарказм
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Dio
Сообщение  31 Окт 2011, 23:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

Прикол с заполнением больничных вспомнил. Врач вписывал место работы тетки "детский клинический санаторий #xx". Смех заключался в том, что сокращать нельзя им, а с номером наименование учреждения не вписывалось в количество клеток. Так и ушла тетка с заполненным больничным без номера санатория.
В начало
synthetic
Сообщение  31 Окт 2011, 23:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.08.2008

это не врачи придумали, и не главврач, это на уровне министерства идиоты сидят.
врачи тоже недовольны всей этой ерундой.работаю в стационаре, и нам каждый день по несколько штук больничных на переоформление присылают, потому что ктото на уровне поликлиники, РТО или на работе больного испортили больничный, а исправлять все тому кто его выписывал+ еще сам бланк этого ссаного больничного стоит 800 или 600 рублей при его реальной себестоимости в 10 раз меньше.

В начало
На страницу 1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Клиники и медцентры  ~  Деградация жуковской поликлиники

Ответить на тему

Перейти: