|
|
|
|
|
|
Уже на третей свадьбе на них напарываюсь, лица всё те же, 3 бабки и один молодой укурок, действуют самым наглым образом хватают невесту за платья с криками дай! дай! дай! При чем подлетают в самые "нужные" моменты при выходе из Закса, когда жениха и невесту лепестками посыпают. Больше всего напрягает что они свадебные фото портят своим видам, да и общий фон возле Закса...
|
_____________________________ RELAX
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
кроме этих бомжей также доставляет отсутствие урн, закаулок с ёлками вообще напоминает помойку.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
|
просто надо приглашенных друзей напрягать перед этим, а не ждать, когда это в очередной раз повторится
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
я не понимаю..а нафига тогда приглашать друзей жениха?? они разве не сойдут в качестве секьюрити? в рыло дал и все..никто больше фото портить не будет
|
_____________________________ Меня постоянно пpеследyют yмные мысли - но я всегда быстpее.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
И омрачить торжественный момент? Да и кому в рыло то давать, там три бабки и подросток с ДЦП, все окружающие тебя за садиста примут..... Самое обидное что дал двум бабло еще до росписи, так они всё равно на выходе еще попёрлись прямиком к невесте.
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
в этом смысле жуковский загс приятственнее, у него дети попрошайничают, но не менее настойчиво
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
| Цитата: |
| И омрачить торжественный момент?
|
это всё отмазки. никто не сделает свадьбу лучше за вас. любые препятствия на пути решаются любыми способами - надо рожу набить - отвели в сторонку и набили.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 14.05.2010 Репутация: 27.5  
|
|
На Руси православной, всякие юродивые тоже приходили на подобные мероприятия. И считалось не зазорным убогих одарить. Люди, не жлобитесь, и будет вам счастье.
|
_____________________________ Мне пох на репутацию - у тупых отбираю, умным раздаю.
Тех, кто ставил мне минусы - давно забанили.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Не жлобитесь....За......ись...на ресторан не жлобитесь, на платье не жлобитесь, на машины не жлобитесь, да б... откуда столько ДЕНЕГ взять.
P.S да еще и алкашам надо на бутылку дать...да хрен им. Если наглости дофига то и в рыло пусть получают за свою наглость .
P.S.S только "ТЫ" можешь постоять за сове счастье....и никто более... и ни в коем случае не давать возможность всяким упырям портить себе жизнь
|
Последний раз редактировалось: Axon (11 Сен 2011, 11:32), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Меня постоянно пpеследyют yмные мысли - но я всегда быстpее.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
|
ну,если честно мне тож неприятно,что на свадьбе нашей в Жуке ,что на свадьбе друзей в Раме почти на всех фотках у ЗАГСа эти попрошайки. Помню, один из гостей всё-таки взбеленился и убрал из кадра этих якобы "юродивых". Всему надо знать меру.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| КомокШерсти писал(а): |
|
На Руси православной, всякие юродивые тоже приходили на подобные мероприятия.
|
Так не стоит путать юродивых и обнаглевших алкоголиков и бабок!
|
_____________________________ Закон суров, но это закон.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
На Руси православной, всякие юродивые тоже приходили на подобные мероприятия. И считалось не зазорным убогих одарить. Люди, не жлобитесь, и будет вам счастье.
|
рф светское государство. зачем кого-то одаривать? заработал - получи, нет - пошел вон, а платить за навязанную услугу "отсутствие бомжей и убогих на фото" - мовэтон
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
какая связь между одариванием юродивых-уродивых и счастьем?)
|
_____________________________ кто мало думал - много плакал
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Всё таки согласитесь, что попрошайничество на древней Руси отличается от современного, взять то же метро в МСК где это стоит на потоке, где попрошайки в день зарабатывают по 5к и отдают хозяевам и тд. А тут я думаю работают профи своего дела, это доказывает и тот факт что они не меняются и наверняка администрация Закса не только в курсе, но и получает маржу с этого.
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 30.11.2010 Репутация: 51  
|
|
|
Axon, поддерживаю твою позицию по поводу алкашей каждый день встречают у палатки возле дома,2 доходчивых беседы и вопрос был решен даже у других магазинов молчат.а по поводу попрошаек у загсов-раздражают просто п..здец как!
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|