|
|
C нами с 18.05.2010 Репутация: 54.1
|
|
Ищу секцию бесконтактного боевого искусства в жуковском или его окраинах. Пока остановился на муай-тай и кикбоксинге. Что можете посоветовать?(предлагать только те единоборства секции которых есть в жуковском и его окраинах)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4
|
|
Муай-тай и кикбоксинг - самые что ни на есть контактные
Существует большое число секций-обманок по всей России, но большинство таких фишек располагается в Москве. В окраинах Жукорамы таких диких зверей не найдёшь. Если желаешь реального бесконтакта, то записывайся в ряды доблестных отрядов спецназа, да и то не в каждом будут обучать подобным техникам. Среди профессионалов бытует мнение, что не каждый может овладеть. По ТВ всегда 2-3 специалистов показывают, а не целый отряд
Для жизни вполне хватит обычных боевых секций, 2 из которых ты перечислил. Муай-тай пожёстче будет, если ведёт профессионал, ибо локти и колени - страшное оружие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
offspring961, ты бы ещё сказал, что М1 бесконтактный
вот вот, согласен с blaze на 100%. и согласен с тем, что не каждый осиливает. т.к. это из области неведомого. если ты в это веришь, то есть шансы. а если сомневаешься в этом, то тем более ничего не получится.
а насчет того, что в спецназе этому учат.. по сегодняшним видюшкам, да, можно так сказать. но это в каких годах то было
и + я вообще не думаю, что существуют такие секции свободного доступа. сейчас ьы каждый второй был бы с "черным поясов"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Dragon писал(а): |
|
М1 это единоборства такое,интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CreD писал(а): |
|
М1 это единоборства такое,интересно
|
хахаха
научись понимать сарказм.
если я пишу об этом, то, наверное, понимаю, что такое единоборство, а что такое смешанный бой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я остановился на муай-тай и кикбоксинге потому что насколько я знаю там захваты и болевые приёмы редкость. Вот и ищу боевое искусство где минимум захватов и болевых.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.10.2009 Репутация: 38.8
|
|
хахаха
если я пишу об этом, то, наверное, понимаю, что такое единоборство, а что такое смешанный бой
|
ты видимо не понимаешь, что М1 -это промоутерская компания, а не вид единоборства)))
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
можно тогда говорить, я изучаю WBA, а ты? а я WBC...фу лошара))))
или мое IBF лучше чем твое WBO))
offspring961, секции муай-тай и кика обсуждаются в отдельной довольно развитой теме.
а что касается
blaze писал(а): |
Если желаешь реального бесконтакта, то записывайся в ряды доблестных отрядов спецназа, да и то не в каждом будут обучать подобным техникам. Среди профессионалов бытует мнение, что не каждый может овладеть. По ТВ всегда 2-3 специалистов показывают, а не целый отряд Улыбочка
|
среди профессионалов бытует мнение, что это развод для лохов, желающих чуда. это вкратце.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
REAL_DEAL писал(а): |
хахаха
|
ты видимо не понимаешь, что М1 -это промоутерская компания, а не вид единоборства)))
|
правильно говорить микс файт м1?) или просто микс файт?) меня и м1 устраивает, так же как и многих других людей. не спорю, если не совсем точно формулирую данный вид, но мысль то ясна
ох влетят постукушки за флуд тут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вот вот, согласен с blaze на 100%. и согласен с тем, что не каждый осиливает. т.к. это из области неведомого. если ты в это веришь, то есть шансы. а если сомневаешься в этом, то тем более ничего не получится.
|
по аналогии с сектами и сетевым маркетингом..."ребят, но по математическим рассчетам это нае....во" " главное верить"))))
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
_Dragon, М1-это не вид, это промоутерская организация, сам спорт называется сокращенно ММА.
Вот вы же не называете бокс например именем промоутера-менеджера Хрюнова -Хрюновенщина.
strike force, ufc, pride,м1, это не виды спорта -это организаторы боев ММА (Mixed Martial Arts, англоязычный акроним, обозначающий смешанные боевые искусства.) с какими-то своими различиями в правилах и месте проведения боя (ринг, клетка)
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
правильно говорить микс файт м1?)
|
М1 можно вообще не употреблять, микс файт или мма
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
REAL_DEAL, дай ссылку на тему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
offspring961 писал(а): |
я остановился на муай-тай и кикбоксинге потому что насколько я знаю там захваты и болевые приёмы редкость. Вот и ищу боевое искусство где минимум захватов и болевых.
|
там вообще нет болевых ,но в тайском боксе есть пару бросков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
среди профессионалов бытует мнение, что это развод для лохов, желающих чуда. это вкратце.
|
Думаю, чтобы не лить из пустого в порожнее, следует посетить пару семинаров и прочувствовать на себе. В России по пальцам пересчитать тех, кто действительно показывает данные навыки на практике. Сам на таких не был, поэтому на 100% заявлять не стану.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю, чтобы не лить из пустого в порожнее, следует посетить пару семинаров и прочувствовать на себе.
|
ничего не прочувствовал. Как сказал Кочергин -"бесконтактный бой -для бестелесных сущностей"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю, чтобы не лить из пустого в порожнее, следует посетить пару семинаров и прочувствовать на себе.
|
ничего не прочувствовал. Как сказал Кочергин -"бесконтактный бой -для бестелесных сущностей"
|
У кого присутствовали? Занимаетесь у Кочергина?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Задрали флудить. Конкретного ответа на вопрос: есть ли в жуковском и его окраинах секция боевого искусства где минимум захватов, нет!
|
|
|
|
|
|
|
|