ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах: Спорт и туризм

Unsorted   ~  Спорт и здоровье  ~  Ищу секцию бесконтактного боевого искусства
На страницу 1, 2  »
offspring961
Сообщение  26 Авг 2011, 0:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.05.2010

Ищу секцию бесконтактного боевого искусства в жуковском или его окраинах. Пока остановился на муай-тай и кикбоксинге. Что можете посоветовать?(предлагать только те единоборства секции которых есть в жуковском и его окраинах)
В начало
Профиль : Личное Сообщение
blaze
Сообщение  26 Авг 2011, 1:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.08.2006

Муай-тай и кикбоксинг - самые что ни на есть контактные Улыбочка

Существует большое число секций-обманок по всей России, но большинство таких фишек располагается в Москве. В окраинах Жукорамы таких диких зверей не найдёшь. Если желаешь реального бесконтакта, то записывайся в ряды доблестных отрядов спецназа, да и то не в каждом будут обучать подобным техникам. Среди профессионалов бытует мнение, что не каждый может овладеть. По ТВ всегда 2-3 специалистов показывают, а не целый отряд Улыбочка

Для жизни вполне хватит обычных боевых секций, 2 из которых ты перечислил. Муай-тай пожёстче будет, если ведёт профессионал, ибо локти и колени - страшное оружие.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
_Dragon
Сообщение  26 Авг 2011, 2:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.10.2007

offspring961, ты бы ещё сказал, что М1 бесконтактный Улыбочка

вот вот, согласен с blaze на 100%. и согласен с тем, что не каждый осиливает. т.к. это из области неведомого. если ты в это веришь, то есть шансы. а если сомневаешься в этом, то тем более ничего не получится.
а насчет того, что в спецназе этому учат.. по сегодняшним видюшкам, да, можно так сказать. но это в каких годах то было Улыбочка
и + я вообще не думаю, что существуют такие секции свободного доступа. сейчас ьы каждый второй был бы с "черным поясов"
В начало
CreD
Сообщение  26 Авг 2011, 2:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.05.2008

_Dragon писал(а):
offspring961, ты бы ещё сказал, что М1 бесконтактный

М1 это единоборства такое,интересно Смешно
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
_Dragon
Сообщение  26 Авг 2011, 4:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.10.2007

CreD писал(а):
_Dragon писал(а):
offspring961, ты бы ещё сказал, что М1 бесконтактный

М1 это единоборства такое,интересно Смешно

хахаха
научись понимать сарказм.
если я пишу об этом, то, наверное, понимаю, что такое единоборство, а что такое смешанный бой
В начало
offspring961
Сообщение  26 Авг 2011, 9:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.05.2010

я остановился на муай-тай и кикбоксинге потому что насколько я знаю там захваты и болевые приёмы редкость. Вот и ищу боевое искусство где минимум захватов и болевых.
В начало
REAL_DEAL
Сообщение  26 Авг 2011, 9:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.10.2009

_Dragon писал(а):
хахаха
если я пишу об этом, то, наверное, понимаю, что такое единоборство, а что такое смешанный бой

ты видимо не понимаешь, что М1 -это промоутерская компания, а не вид единоборства)))

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

можно тогда говорить, я изучаю WBA, а ты? а я WBC...фу лошара))))
или мое IBF лучше чем твое WBO))
offspring961, секции муай-тай и кика обсуждаются в отдельной довольно развитой теме.
а что касается
blaze писал(а):
Если желаешь реального бесконтакта, то записывайся в ряды доблестных отрядов спецназа, да и то не в каждом будут обучать подобным техникам. Среди профессионалов бытует мнение, что не каждый может овладеть. По ТВ всегда 2-3 специалистов показывают, а не целый отряд Улыбочка

среди профессионалов бытует мнение, что это развод для лохов, желающих чуда. это вкратце.
В начало
_Dragon
Сообщение  26 Авг 2011, 9:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.10.2007

REAL_DEAL писал(а):
_Dragon писал(а):
хахаха

ты видимо не понимаешь, что М1 -это промоутерская компания, а не вид единоборства)))

правильно говорить микс файт м1?) или просто микс файт?) меня и м1 устраивает, так же как и многих других людей. не спорю, если не совсем точно формулирую данный вид, но мысль то ясна Улыбочка
ох влетят постукушки за флуд тут Равнодушный
В начало
REAL_DEAL
Сообщение  26 Авг 2011, 9:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.10.2009

_Dragon писал(а):
вот вот, согласен с blaze на 100%. и согласен с тем, что не каждый осиливает. т.к. это из области неведомого. если ты в это веришь, то есть шансы. а если сомневаешься в этом, то тем более ничего не получится.

по аналогии с сектами и сетевым маркетингом..."ребят, но по математическим рассчетам это нае....во" " главное верить"))))

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

_Dragon, М1-это не вид, это промоутерская организация, сам спорт называется сокращенно ММА.
Вот вы же не называете бокс например именем промоутера-менеджера Хрюнова -Хрюновенщина.
strike force, ufc, pride,м1, это не виды спорта -это организаторы боев ММА (Mixed Martial Arts, англоязычный акроним, обозначающий смешанные боевые искусства.) с какими-то своими различиями в правилах и месте проведения боя (ринг, клетка)

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

_Dragon писал(а):
правильно говорить микс файт м1?)

М1 можно вообще не употреблять, микс файт или мма
В начало
offspring961
Сообщение  26 Авг 2011, 9:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.05.2010

REAL_DEAL, дай ссылку на тему
В начало
combatX
Сообщение  26 Авг 2011, 11:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.12.2008

offspring961 писал(а):
я остановился на муай-тай и кикбоксинге потому что насколько я знаю там захваты и болевые приёмы редкость. Вот и ищу боевое искусство где минимум захватов и болевых.

там вообще нет болевых Весело,но в тайском боксе есть пару бросков
В начало
blaze
Сообщение  26 Авг 2011, 12:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.08.2006

REAL_DEAL писал(а):

среди профессионалов бытует мнение, что это развод для лохов, желающих чуда. это вкратце.

Думаю, чтобы не лить из пустого в порожнее, следует посетить пару семинаров и прочувствовать на себе. В России по пальцам пересчитать тех, кто действительно показывает данные навыки на практике. Сам на таких не был, поэтому на 100% заявлять не стану.
В начало
REAL_DEAL
Сообщение  26 Авг 2011, 12:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.10.2009

blaze писал(а):
Думаю, чтобы не лить из пустого в порожнее, следует посетить пару семинаров и прочувствовать на себе.

ничего не прочувствовал. Как сказал Кочергин -"бесконтактный бой -для бестелесных сущностей"
В начало
blaze
Сообщение  26 Авг 2011, 13:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.08.2006

REAL_DEAL писал(а):
blaze писал(а):
Думаю, чтобы не лить из пустого в порожнее, следует посетить пару семинаров и прочувствовать на себе.

ничего не прочувствовал. Как сказал Кочергин -"бесконтактный бой -для бестелесных сущностей"

У кого присутствовали? Занимаетесь у Кочергина?
В начало
offspring961
Сообщение  26 Авг 2011, 17:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.05.2010

Задрали флудить. Конкретного ответа на вопрос: есть ли в жуковском и его окраинах секция боевого искусства где минимум захватов, нет! Злой
В начало
На страницу 1, 2  »

Unsorted   ~  Спорт и здоровье  ~  Ищу секцию бесконтактного боевого искусства

Ответить на тему

Перейти: