Правила раздела.
1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
|
|
|
|
|
В сети появилась новая информация о Silent Hill Movie 2 – новом кинематографическом воплощении знаменитой игры. Голливудский продюсер Дон Кармоди заявил, что в данный момент ведутся работы над сценарием картины.
Однако кому достанется режиссерское кресло Silent Hill Movie 2, пока неизвестно. Кармоди сообщил, что Кристоф Ганс занят в другом проекте и вряд ли захочет переключаться на экранизацию Silent Hill
Источник http://www.igromania.ru/
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что-то мне эта идея не очень нравица, им надо хорошо постараца, чтоб получилось стоящее продолжение, а вообще не пойму что там продолжать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не факт что будет продолжение, да это и не обязательно. Ну и им в любом случае придется постараться.
|
_____________________________ Блог для любителей .:: Hip-Hop & R'n'B ::.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гигантское интервью о 2 части
Второй фильм Silent Hill (интервью) 30 (50) На данный момент какой-либо официальной информации, касающейся будущего фильма Silent Hill The Movie 2, практически нет. Но мы вам можем предложить почитать перевод недавнего интервью с Роби Ли - молодым актёром, который, возможно, сыграет одну из ролей во второй части фильма Silent Hill.
Вчера мне посчастливилось взять интервью у нового молодого актёра. Роби Ли. Отчаянно пытаясь найти хоть какой-то способ узнать новые подробности фильма «Silent Hill 2», я нашёл этого парня на IMDB, а затем насобирал информацию о нём в сети с целью поговорить. К счастью для нас всех оказалось, что у него есть, что нам рассказать, причём не только о Silent Hill! Ах, да, в разработке находится фильм «Teen Titans». Ну, если Вас это интересует.
Inform8n: Расскажите нам немного о себе (когда вы стали актёром, как развлекались и т. п.)?
Roby Lee: Ну, раннее детство я провёл в Мичигане, мы часто переезжали, я находился в эпицентре битвы моих родителей за опекунство… У меня есть две сестры. Но я начал играть, когда мне было 8 или 9 лет, моя первая большая роль была в спектакле-адаптации «Гарри Поттера» в школе актёрского мастерства под названием «Art Works» в Оклахоме… было очень весело, мне выпало играть Гарри Поттера!
Roby Lee: Также для развлечения мне нравится гулять с близкими друзьями и, конечно, моей семьёй. Ходим в кино, я смотрю много фильмов ужасов и много играю на PS2.
Inform8n: Какие твои любимые игры для PS2?
Roby Lee: Всё, что связано с ужасами! Я фанат «хорроров». Я люблю пугаться, поэтому, конечно же, игры наподобие «Resident Evil» и «Silent Hill»! Я думаю, что эти игры, а также фильмы, там, где есть зомби и страшные монстры, помогают мне в обучении актёрскому мастерству, да и не только, а ещё это весело! «Silent Hill» и «Resident Evil» – это, несомненно, мои самые любимые игры для PS2.
Inform8n: Ты упомянул какие-то роли, которые ты играл, когда был младше… Как обычный парень из Мичигана, вроде тебя, начал карьеру в Голливуде? Другими словами, как ты попал в «бизнес»?
Roby Lee: Ну, моя тётя… она вдохновляла меня всегда идти за своей мечтой, то есть быть актёром. Она сама, будучи актрисой, снялась в одном фильме ужасов и в нескольких других фильмах ещё в 80-х. И я решил пойти на прослушивание здесь, в Мичигане, для участия в фильмах от независимых киностудий, но роли так и не получил. Точнее, у меня не было каких-либо связей, не было агента, я просто добиваюсь таких вещей тяжёлым трудом, а также, как говорят мои друзья, с помощью удачи. В данный момент я прохожу процесс подписания контракта с агентством, так что для меня это будет полезно. На самом деле, я пока ещё не вошёл в «бизнес»… но скоро вы меня увидите! Мой друг в следующем году собирается снимать фильм ужасов, он попросил меня ему помочь, и я думаю, что это будет очень хорошей возможностью для меня. Никто из Мичигана ничем подобным не занимается, разве что Мадонна? Ха, но это к лучшему, потому что я действительно надеюсь, что помогу вдохновить здешних людей на то, чтобы они встали и пошли делать то, к чему стремятся! Здесь так много талантливых людей, как музыкальных групп, так и актёров… Я удивляюсь, что большинство моих друзей не делает то же, что и я!
Inform8n: Отлично. Можешь ли ты рассказать нам о своём текущем проекте или проектах?
Roby Lee: Да! Ну, я начну с небольших новостей… в данный момент, одновременно готовясь, наконец, закончить школу, а затем переехать назад в Калифорнию в 2008-м, я работаю над одной комедией. Мои друзья, как и почти все остальные, кого я встречаю, говорят, что мне стоит в ней сниматься. Я понимаю, значит, комедия – это тот жанр, в котором, на ваш взгляд, я смогу чего-то достигнуть, но это всё несерьёзно, я буду выступать лишь в местных комедийных клубах в Мичигане ради забавы, ну, и ради денег тоже! А сейчас – время заняться чем-то серьёзным; мой друг работает над фильмом ужасов, и он уже сменил столько названий, что я даже и не припомню, как он назывался в самом начале… но это будет фильм от независимой студии… очень странно, и да, я там действительно играю одного из «плохих» парней, а так как это моя первая роль в кино, я очень волнуюсь. Я не знаю много подробностей, кроме того, что мы снимаемся в нескольких городах Мичигана, а оставшуюся часть фильма снимаем в Огайо… также я не могу назвать других актёров, многое всё ещё проходит различные стадии подготовки, а съёмки намечены на 2008-й год, начало 2008-го, я надеюсь! Так что я буду продолжать сообщать новости по мере их появления на моей MySpace-страничке!
Inform8n: Теперь перейдём к самой интересной части нашего интервью, о которой нам бы хотелось поговорить. На IMDB ты значился, как один из актёров второго фильма «Silent Hill». Можешь ли ты рассказать нам, как конкретно ты попал в команду фильма? На какую роль тебя пригласили сниматься?
Roby Lee: А, «Silent Hill», IMDB… обожаю их… Но если честно, «Silent Hill» я люблю больше! Ха! Ладно, вот ответ, чтобы положить конец всяким слухам. Я был на одном прослушивании. Не могу сказать, у кого, каком, где, когда, почему… по закону, мне официально не разрешается выдавать никакой информации подобного рода… Но я ещё НЕ проходил прослушивание для «Silent Hill 2»; всё, что я знаю, – это то, что я буду в этом прослушивании участвовать. Плюс ко всему, была одна кассета: кто-то нашёл видео, которое я сделал, и это было классно, потому что с неё всё и началось. В общем, вскоре я узнаю, что меня вписали в команду актёров… это произошло потому, что я кое-кому кое-что сказал, чего я не должен был говорить, – о том, что я буду участвовать в прослушивании. А дальше: один сказал другому, поползли слухи, у меня появляется страничка на IMDB, люди начинают вести обо мне какие-то сумасшедшие дискуссии… Я знал, что это произойдёт. Люди постоянно так делают, то есть, я хочу сказать, это же IMDB, самая большая база данных кинофильмов за всю историю! Будучи пользователем на форумах, я читал, что говорят люди… это забавно. Но нет, я ещё официально не участвую в «Silent Hill 2». Я ещё вообще не читал сценарий, но я знаю сюжетную линию, я знаю персонажей, и я могу пообещать фанатам… вы НЕ останетесь разочарованными. Даже если я не получу свою роль, я останусь фанатом серии. Этот фильм, как это не смешно, один из моих любимых, поэтому хвала ему и фанатам, которые так его поддерживают. Я очень уверен в себе и сделаю всё, что в моих силах, и кто знает, может вы, ребята, увидите меня, блуждающим по туманному городу Silent Hill в 2009-м! Также я просто хочу добавить, что описание сюжета «Silent Hill 2»на IMDB очень неправдивое. В «Silent Hill 2» не будет персонажа по имени Брэтт Картланд и Кара, это просто полный бред того, кто это написал. Кроме того, само описание сюжета тоже ужасно!
Inform8n: Я знаю, что ты сказал, что не видел сценария… Но знаешь ли ты, кто будет режиссировать, продюсировать, писать сценарий для будущего сиквела? Я знаю про режиссёра и сценариста из первого фильма «Silent Hill» (соответственно, Кристофа Ганса и Роджера Эйвери)… не в курсе, кто займёт их места?
Roby Lee: Я не видел сценарий, но я знаю, что Роджер Эйвери сейчас его пишет, так мне сказали в Sony. Касательно продюсеров и режиссёра, Дон Камроди снова в команде, в роли продюсера, естественно. Но я уверен, фанаты хотят знать, кто будет режиссёром… проблема в том, что я не имею ни малейшего понятия. Они это держат в ОЧЕНЬ большом секрете. Например, они мне дали листок бумаги с информацией о том, куда мне надо идти и что я буду делать, что буду читать, с кем буду работать и т д. и т. п… у них также было название, которое я сейчас не могу разглашать, сценаристом значился Роджер, продюсером – Дон, но, к сожалению, имя режиссёра было закрашено! Поэтому, я не имею понятия, назначен ли Ганс режиссёром, или он был назначен, но ушёл, или что-то ещё… в начале 2008-го мы всё узнаем, это точно… Насколько мне известно, Роджер Эйвери всё ещё сценарист. Но кто знает, он уже может им и не быть! После всех онлайн-слухов, подтверждений и всего остального, я уже сам не знаю. Но когда я был там, Роджер всё ещё писал сценарий, так что я всё же думаю, что сценаристом будет он до тех пор, пока я не узнаю обратное.
Inform8n: Отлично. Есть ещё что-то, что ты можешь рассказать нам о фильме, что, на твой взгляд, может заинтересовать фанатов?
Roby Lee: Да! Эм, ну, нет, я не могу многого рассказать. На самом деле, я знаю не больше, чем кто-либо другой, но я знаю, что сюжет фильма будет основан на ОДНОЙ из игр, не могу сказать, на какой, а персонаж, на роль которого у меня будет прослушивание, – выдуманный… его нет в игре, но не волнуйтесь, фанаты… это не главный герой. Сюжет на IMDB – полное дерьмо. Выдуманный и неправдивый!
Inform8n: Я знаю, что ты пока официально в проекте не участвуешь, но есть ли что-нибудь, что ты (как фанат серии игр) надеешься, попадёт в фильм «Silent Hill 2»?
Roby Lee: Да, я надеюсь, что в фильме снова будет Pyramid Head… Я бы очень хотел увидеть, как «главный» герой снова от него убегает; PH для меня был главным украшением первого фильма! И если я попаду в этот фильм, я надеюсь, что мне достанется сцена с ним, это было бы так круто! Также, я бы хотел побольше узнать о прошлом Сайлент Хилла… то, что они сделали с SH1 было довольно интересно.
Inform8n: Ну, надеемся, что все мы получим предысторию в новой игре от Konami «Silent Hill Origins», которая должна выйти в ближайшем будущем на Sony PSP. Кстати, о Silent Hill, какая твоя любимая игра в серии? Каким был твой любимый момент в серии Silent Hill?
Roby Lee: Да, я очень надеюсь. У меня самого нет СОБСТВЕННОЙ PSP, но я собираюсь её купить, ТОЛЬКО ради этой игры! Определённо, третья часть. Все любят SH2, но я просто не могу остановиться, когда сажусь за третью игру! Я обожаю вторую часть, она открыла многое для современных игр жанра «хоррор», но третья игра мне ближе… Хэзер – тинейджер, и я тоже… Она проходит по сумасшедшим мирам, а я обожаю фильм «Лестница Иакова», я вижу так много отсылок к третьей игре в этом фильме. И моя любимая сцена/любимый момент из серии – когда Джеймс Сандерлэнд застревает в лифте в SH2, и странный голос, похожий на Боба Баркера, предлагает ему сыграть в игру и ответить на вопросы, а ты, игрок, должен запомнить их и ответить на них правильно, чтобы открыть ящик с кодом… Это меня тогда очень напугало!
Inform8n: Заходи на наш сайт, мы будем обозревать её после её выхода (следует читать: «Я лично буду её обозревать, когда она выйдет»).
Roby Lee: Обязательно! Я обожаю ваш сайт, я на него часто захожу
Inform8n: Сейчас ты ещё являешься кандидатом на участие в фильме «Teen Titans»?
Roby Lee: Да! Я рад, что Вы спросили об этом… У меня есть связи в WB, и этот человек помогает мне договориться с агентством к ноябрю, а затем, в декабре я буду работать над тем, чтобы попасть в «Teen Titans»… он всё ещё в процессе создания сценария, но я уже сгораю от нетерпения. Они предложили мне сбросить немного лишнего веса и посмотреть новый мультфильм на Cartoon Network, а также отрастить немного волосы… Вот почему они сейчас такие длинные… Так что я не знаю, что они мне скажут делать… но что бы это ни было… я согласен и с нетерпением жду начала работы!
Inform8n: Ничего, если ты в чём-то не уверен, т. к. следущие вопросы будут касательно самого фильма «Teen Titans». Если ты не уверен в ответе, просто скажи мне.
Roby Lee: Я постараюсь ответить! И обязательно скажу Вам.
Inform8n: Я знаю, что ты всё ещё являешься кандидатом на участие в грядущем фильме «Teen Titans». Не так давно (26 июля 2007-го года) сценарист Марк Верхайден на комикс-фестивале в Сан Диего говорил о сценарии фильма «Teen Titans» и адаптации комиксов для большого экрана. Есть что-нибудь, что ты можешь рассказать нам о сюжете фильма? И пока, насколько мне известно, ты ещё официально не вошёл в команду фильма, есть ли какой-то конкретный персонаж, на роль которого ты бы хотел пойти на прослушивание?
Roby Lee: Да, я ещё не встречался с Марком, но я очень надеюсь, что скоро встречусь. Он обо мне ничего не знает, по крайней мере, я так думаю; я уверен, что к тому времени он уже всё узнает, но когда я узнавал в прошлый раз, кастинг его не волновал, только сценарий. Но да, я могу подтвердить, я работаю над прослушиванием для персонажа Nightwing. Я вначале хотел играть Robin-а, но мне сообщили, что Robin-а может в сценарии не быть. Зато у моего персонажа есть характер. Этот парень, Nightwing, – очень глубокий персонаж. Если вы знаете историю его прошлого, знаете, что с ним произошло, – это очень печальная история. Что касается сюжета, я не знаю, о чём он, знаю только то, что он будет очень мрачным и более реалистичным, как в Batman Begins. Но на самом деле, меня не волнует сам сценарий и то, что в нём будет. Я верю в Марка. Он хороший писатель. Я просто хочу убедиться, что я готов сделать, что от меня требуется, когда я приду туда и покажу им, что значить играть этого персонажа; и кто знает, может я окажусь тем, кого они ищут. Но весь этот «приобретаемый опыт» - это что-то потрясающее, это как летнее хобби! Так что, я развлекаюсь. Моя мама смотрит со мной сериал, затем идёт в магазины, где продаются комиксы, и помогает мне найти лучшие выпуски о Nightwing… Я начинаю думать, что она теперь больший фанат «Teen Titans», чем я!
Inform8n: Отлично, всегда хорошо иметь поддержку в лице члена семьи, готового тебя поддержать. Я знаю, ты сказал, что мало чего слышал, но… Детали фильма, которые можно найти в сети, очень скудные, и я знаю, что толпы фанатов хотели бы узнать хоть что-то… что ты можешь нам рассказать? Потенциальные злодеи? Ты знаешь кого-нибудь из других участников кастинга и их роли?
Roby Lee: Да, она всегда меня во всём поддерживает. И да, я знаю, что фаны очень ждут информации, но когда вас рассматривают как потенциального кандидата на кастинге или кого-то в этом роде, вам не дают много информации… что я лично считаю, по крайней мере, глупым. И интересно, что Вы об этом спросили, я тоже хотел бы знать, какие ещё герои будут в «Teen Titans»! Я слышал очень крутой слух, никем пока не подтверждённый, но я слышал, что Deathstrike a.k.a. SLADE будет главным злодеем в «Teen Titans»! И это круто, я обожаю Slade-а… от него меня в дрожь бросает… так что скрестим пальцы. Также, являясь новым фанатом «Титанов», я надеюсь, что в фильме будет Control Freak… он такой злобный и сумасшедший, но его дальнобойное оружие такое классное, я бы хотел, чтобы его играл Джек Блэк, без сомнения!
Inform8n: Это действительно сделало бы фильм весьма нетривиальным/сумасшедшим.
Roby Lee: Да, это точно!
Inform8n: Я думаю, что у нас к тебе не осталось вопросов. Спасибо ещё раз, Роби, за то, что уделил нам своё время, будем рады снова с тобой пообщаться в будущем!
Roby Lee: Определённо, это присутствует в моих планах.
Источник - BlueAlien.org Перевод – Toff
Источник: http://www.nightmarish-dream.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
этими экранизациями они только портят великую игрушку! Sillent Hill 2 не продолжение 1.это история о том,как мужчина,который очень любил свою жену, убил ее,чтобы она не мучилась во время страшной болезни и жутких страданий. через несколько лет после ее смерти ему приходит письмо следующего содержания:"мне одиноко без тебя.я жду тебя в нашем любимом месте-Сайлент Хилл".он бросает все и едет на машине в этот город,где много лет назад они отдыхали.в СХ,естественно,никого,кроме монстров.там он знакомится с марией-обворожительной танцовщицей,вместе они пытаются понять, в чем дело.итог-очень грустный... по крайней мере,я сама играла в эту игру и сейчас писала краткое содержание игры,2 части.в игре потрясающие саундтреки,во время концовки я вообще плакала.у меня была мечта-снять фильм по этой части СХ.но какие-то американские уроды все испортили:(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Durer, у вас еще не все потерянно , ведь сюжет из 2 части игры не был взят в фильм и не факт что он будет во второй части.
А так, я не думаю что они портят игру, ведь игра живет сома по себе. А сам фильм снят всего лишь по мотивам, и никак не связан с игрой. И со второй частью, скорее всего, будет так же дела обстоять.
И еще по поводу первого фильма, режиссеру все таки удалось заставить людей думать о фильме, особенно о концовке, а это чего то да стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Экранизация Silent Hill готова к началу съемок
Продюсер Дон Кармоди решил рассказать журналистам о перспективах второго фильма по мотивам Silent Hill. Он сообщил, что пока все идет по плану: съемки должны начаться в конце мая в Торонто.
Кармоди также признался, что первый фильм вызвал крайне негативную реакцию со стороны фанатов Silent Hill, которые буквально завалили создателей картины письмами с жесткой критикой. Продюсер пообещал учесть замечания и не разочаровать фанатов. Главную роль в картине вновь исполнит Рада Митчелл. А вот имя режиссера пока держат в тайне. Кристоф Ганс, работавший над первой частью фильма, отказался от участия в проекте еще в прошлом году.
Обмолвился Дон и парой слов по поводу четвертого фильма из серии Resident Evil. Он пообещал гораздо больше зомби и переезд в 3D. "Когда Элис бежит по коридору и палит из пулеметов, гильзы свистят мимо ваших ушей. Выглядит круто", — восхитился Кармоди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, Resident Evil не единственная популярная серия хорроров, нашедшая себя в кинематографе. Konami подтвердила начало работы над вторым фильмом, основанном на их собственном наследии - Silent Hill.
* * *
“Более десяти лет, Silent Hill пугал игроков психологическим ужасом и страхом перед неизвестностью”, - говорит Синджи Хирано (Shinji Hirano), президент Konami Digital Entertainment, Inc. “В доказательство того, что мы знаем об ужасе, Семуел Хадида (Samuel Hadida), воссоздаст его на большом экране, мы покажем Silent Hill: Revelation 3D, который откроет новые измерения страха для поклонников, как старых, так и новых”
Семуел Хадида, продюссер Davis Films - студии из Онтарио, где уже началась работа над Silent Hill: Revelation 3D. Режиссёр фильма - англичанин Майкл Бассет (Michael J. Bassett), известный зрителю по Solomon Kane и Deathwatch. В главных ролях Аделаида Клеменс (Adelaide Clemens) и Кит Хэрингтон (Kit Harington).
“Мы очень рады, что смогли собрать команду Silent Hill, здесь в Торонто, для киносиквела лучшего хоррор-бренда всех времен”, - сказал Хадида. “С Майклом у режиссерского штурвала, мы расскажем историю Silent Hill в новых локациях с захватывающим сюжетом и визуальными эффектами. Это впечатлит как старых фанатов, так и новую аудиторию.”
История Silent Hill: Revelation 3D сфокусирована на Хизер Мейсон (Heather Mason), которую играет Клеменс. Ей исполняется 18 и она начинает понимать, что совсем не та, кем себя считала. Да, это Silent Hill 3 в двух словах. Konami не анонсировала дату выхода фильма, но на IMDB она числится 2011 годом.
http://gamemag.ru/news/konami-vtoroy-film-po-silent-hill-uge-proizvodstve-62308
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 109
|
|
Так держать! 1ый фильм удачный оказался!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот эта новость отличная! Жду с нетерпением.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
что-то побаиваюсь, что получится такая же чушь, как и первая часть.
хотя может в этот раз знакомство режиссера с серией игр зайдет дальше, чем прочтение текстового описания.
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наверное будет много отсебятины опять как в первом фильме пирамидхэда прикрепили ни к селу ни к городу, ну почему нету еще до сих пор ни одного фильма, снятого точь-в-точь по книге или игре, буковка в буковку, пиксель в пиксель... Ну если не точь-в-точь, то хотябы без отсебятины...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.08.2007 Репутация: 124
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fucker007
вам интересно точь в точь как в игре?
можно пойти поиграть тогда, или снять фильм со спины про ночного геймера)
Что за странная идея делать сплошные копии?)
Фильм рассчитан на приманку большего количества зрителей к серии, а значит и к игре. если фильм выполнит свою цель, то оценивший зритель поиграет и соответственно узнает сюжет игр.
Посмотрел трейлер в инете, обещает быть зачётным фильмом) Плюс если верить комментарием человека показавшего, фильм действительно куда ближе к сюжету игры
В общем ждём)
|
_____________________________ Но у меня внутри твой фотопортрет, Он не снимается, но это кого еб*т?
Человек человека, которого больше нет -
Больше не ждёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CursedVampire, кинь пожалуйста ссылку на трейлер, смотрел, нашел только фейковый трейлер...
|
|
|
|
|
|
|
|
|