Правила форума

В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Личное  ~  Предложить встречаться,предложить быть вместе,нужно ли? такое бывает?
На страницу 1, 2  »
CreD
Сообщение  03 Апр 2011, 23:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.05.2008

Есть знакомая девушка ,которая мне нравилась,но как то с ней отношений не хотелось и тут в аське списались и пошли гулять,мило общались и я как то спонтанно взял её за руку,и она не обратила на это внимания чтоли(то ли ей по нраву было).И уже как неделю вместе чтоль,ну гуляем,ходим куда нибудь и при этом целуемся,обнимаемся,опять ходим за ручку и т.д, даже призновались в сипматии друг другу,и все это,повторюсь,спонтанно,что это страсть к друг другу,или уже сами по себе начатые отношения?Нужно ли предлагать быть вместе? Сарказм
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
The_Reaper
Сообщение  04 Апр 2011, 1:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.05.2009

вы уже вместе!
разве нет? или я чего то недопонимаю?

montana1977
Сообщение  04 Апр 2011, 7:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.01.2011

CreD,
попробуйте предложить,не бойтесь,если она Вам нравится,молчать не стоит

momwig
Сообщение  04 Апр 2011, 9:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

montana1977, ага... то есть пока не состоялось "официальной церемонии" для девушки невдомек, что они как бы уже не врозь, так? Интересно, это с уровнем интеллекта связано или какими-то иными мотивами, тайными знаниями, передаваемыми от женщины к женщине?.. Просто мне какие-то всё время другие попадались - сами "догоняли", и теперь интересно - они умные или "не прошаренные".
В начало
Профиль : Личное Сообщение
PoNamKa
Сообщение  04 Апр 2011, 10:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.05.2007

CreD, ага, к юристу сходите, договор составьте,бланки позаполняйте)чтоб официально)))
да нафига это все предлагать?итак понятно уже все

Enigma
Сообщение  04 Апр 2011, 11:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2010

CreD, понимаете... Смайлик ... если вы "общались" на дружеской волне, гуляли, держась за ручки и целовали друг друга в щеЧки)) Рукопожатие, то если Вы ей скажете, что у Вас ...в мыслях...она может испугаться и убежать... Весело

Ну конечно вы уже вместе!!! Это начало романа, Любовь впереди все самое интересное... и самое спонтанное)) Вы троллите или правда нужен совет? Я в шоке!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
растяпа
Сообщение  04 Апр 2011, 11:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.01.2005

CreD, нет уж лучше внести ясность в ситуацию, вдруг девушка не согласна ни разу Весело
обязательно письмом заказным с уведомлением отправьте ей свое предложение Сарказм

Nasgul
Сообщение  04 Апр 2011, 11:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2011

CreD писал(а):
Есть знакомая девушка ,которая мне нравилась,но как то с ней отношений не хотелось и тут в аське списались и пошли гулять,мило общались и я как то спонтанно взял её за руку,и она не обратила на это внимания чтоли(то ли ей по нраву было).И уже как неделю вместе чтоль,ну гуляем,ходим куда нибудь и при этом целуемся,обнимаемся,опять ходим за ручку и т.д, даже призновались в сипматии друг другу,и все это,повторюсь,спонтанно,что это страсть к друг другу,или уже сами по себе начатые отношения?Нужно ли предлагать быть вместе? Сарказм

Это мил человек весна))) Щепка на щепку сейчас тоже лезет)) А уж у вас вообще дело молодое, горячее)))
В начало
Темний
Сообщение  04 Апр 2011, 14:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.08.2010

Неделю вместе , больно слышать сударь . Внимайте: ну давненько было, при первой встрече схватил за руку, и лишь потом как то по прошествии...сказала , - " схватил за руку а мне и поплохело, подумалось что то не то" а у меня и в мыслях не было . Сейчас Апрель, а скажу Вам , любезный, как на духу, это весьма переспективный месяц, и с маем точно не сравнить, или к примеру, с сентябрём . Действовать надобно острожно. но быстро , ибо май уже ничего не сулит.

Enigma
Сообщение  04 Апр 2011, 15:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2010

Ну что же Вы дезориентируете пылкого юношу в пространстве.... "Осторожно и быстро" - это как? Весело Сарказм Это в нокаут сразу и девушка в полном ауте...))) Ну в принципе а как еще, вдруг она деру даст и тогда никакая быстроходная Хонда не поможет догнать...
И чей-то на апреле свет клином сошелся. Перспективы есть всегда))) смотря на что...Девушки очень любят май месяц .......и потом на то он и май, чтобы маяться... Подмигивание от любви... Улыбочка
CreD, не слушайте никого!!! Нежное очарование юности))) Романтика - это то, что Вы будете помнить всю жизнь... и невинные нежные прикосновения, когда рука в руке... и не запаривайтесь Вы о том что она там себе думает, и о том, что ей сказать и предложить официально или не очень)))) Просто если влюблены, берите за руку и полетели... Меня прет
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Nasgul
Сообщение  04 Апр 2011, 15:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2011

Темний писал(а):
Неделю вместе , больно слышать сударь . Внимайте: ну давненько было, при первой встрече схватил за руку, и лишь потом как то по прошествии...сказала , - " схватил за руку а мне и поплохело, подумалось что то не то" а у меня и в мыслях не было . Сейчас Апрель, а скажу Вам , любезный, как на духу, это весьма переспективный месяц, и с маем точно не сравнить, или к примеру, с сентябрём . Действовать надобно острожно. но быстро , ибо май уже ничего не сулит.

Он сейчас точно ничего не понял)))
В начало
CreD
Сообщение  04 Апр 2011, 17:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.05.2008

Enigma, очень хорошие слова,спасибо,понравилось))
Темний, окей Смешно сударь,какие слова, о черт...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Avielka
Сообщение  04 Апр 2011, 18:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.05.2006

Имхо.Абсолютно не нужная хрень. Если люди нравятся друг другу и и так проводят время, то к чему эти формальности? По-моему школа-стайл какой-то
+ предлагая встречаться ты предполагаешь что она может ответить "нет" хотя так подумать, какого чёрта если и так всё хорошо.. значит не уверен в себе или в этих отношениях

Сообщение  04 Апр 2011, 19:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.01.2011

momwig,
не особо поняла о чем Вы.я считаю что если человек нравится,не стоит скрывать и сказать об этом.а там уж как получится.

Batl87
Сообщение  27 Апр 2011, 4:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.06.2009

CreD, когда ты встретишь свою судьбу,ты это поймёшь... И не надо ничего предлагать,сами всё поимёте без слов... Жаль только,что не у каждого это бывает...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
На страницу 1, 2  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Личное  ~  Предложить встречаться,предложить быть вместе,нужно ли?

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: