|
|
|
|
Есть знакомая девушка ,которая мне нравилась,но как то с ней отношений не хотелось и тут в аське списались и пошли гулять,мило общались и я как то спонтанно взял её за руку,и она не обратила на это внимания чтоли(то ли ей по нраву было).И уже как неделю вместе чтоль,ну гуляем,ходим куда нибудь и при этом целуемся,обнимаемся,опять ходим за ручку и т.д, даже призновались в сипматии друг другу,и все это,повторюсь,спонтанно,что это страсть к друг другу,или уже сами по себе начатые отношения?Нужно ли предлагать быть вместе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вы уже вместе!
разве нет? или я чего то недопонимаю?
|
_____________________________ Я хочу быть. Всего лишь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CreD,
попробуйте предложить,не бойтесь,если она Вам нравится,молчать не стоит
|
_____________________________ Я живу как положено, а положено у меня на всё!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
montana1977, ага... то есть пока не состоялось "официальной церемонии" для девушки невдомек, что они как бы уже не врозь, так? Интересно, это с уровнем интеллекта связано или какими-то иными мотивами, тайными знаниями, передаваемыми от женщины к женщине?.. Просто мне какие-то всё время другие попадались - сами "догоняли", и теперь интересно - они умные или "не прошаренные".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CreD, ага, к юристу сходите, договор составьте,бланки позаполняйте)чтоб официально)))
да нафига это все предлагать?итак понятно уже все
|
_____________________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CreD, понимаете... ... если вы "общались" на дружеской волне, гуляли, держась за ручки и целовали друг друга в щеЧки)) , то если Вы ей скажете, что у Вас ...в мыслях...она может испугаться и убежать...
Ну конечно вы уже вместе!!! Это начало романа, впереди все самое интересное... и самое спонтанное)) Вы троллите или правда нужен совет?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.01.2005 Репутация: 147.3
|
|
CreD, нет уж лучше внести ясность в ситуацию, вдруг девушка не согласна ни разу
обязательно письмом заказным с уведомлением отправьте ей свое предложение
|
_____________________________ Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2011 Репутация: 56.3
|
|
CreD писал(а): |
Есть знакомая девушка ,которая мне нравилась,но как то с ней отношений не хотелось и тут в аське списались и пошли гулять,мило общались и я как то спонтанно взял её за руку,и она не обратила на это внимания чтоли(то ли ей по нраву было).И уже как неделю вместе чтоль,ну гуляем,ходим куда нибудь и при этом целуемся,обнимаемся,опять ходим за ручку и т.д, даже призновались в сипматии друг другу,и все это,повторюсь,спонтанно,что это страсть к друг другу,или уже сами по себе начатые отношения?Нужно ли предлагать быть вместе?
|
Это мил человек весна))) Щепка на щепку сейчас тоже лезет)) А уж у вас вообще дело молодое, горячее)))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.08.2010 Репутация: 76.5
|
|
Неделю вместе , больно слышать сударь . Внимайте: ну давненько было, при первой встрече схватил за руку, и лишь потом как то по прошествии...сказала , - " схватил за руку а мне и поплохело, подумалось что то не то" а у меня и в мыслях не было . Сейчас Апрель, а скажу Вам , любезный, как на духу, это весьма переспективный месяц, и с маем точно не сравнить, или к примеру, с сентябрём . Действовать надобно острожно. но быстро , ибо май уже ничего не сулит.
|
_____________________________ Правде сложнее всего придать товарный вид .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну что же Вы дезориентируете пылкого юношу в пространстве.... "Осторожно и быстро" - это как? Это в нокаут сразу и девушка в полном ауте...))) Ну в принципе а как еще, вдруг она деру даст и тогда никакая быстроходная Хонда не поможет догнать...
И чей-то на апреле свет клином сошелся. Перспективы есть всегда))) смотря на что...Девушки очень любят май месяц .......и потом на то он и май, чтобы маяться... от любви...
CreD, не слушайте никого!!! Нежное очарование юности))) Романтика - это то, что Вы будете помнить всю жизнь... и невинные нежные прикосновения, когда рука в руке... и не запаривайтесь Вы о том что она там себе думает, и о том, что ей сказать и предложить официально или не очень)))) Просто если влюблены, берите за руку и полетели...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2011 Репутация: 56.3
|
|
Темний писал(а): |
Неделю вместе , больно слышать сударь . Внимайте: ну давненько было, при первой встрече схватил за руку, и лишь потом как то по прошествии...сказала , - " схватил за руку а мне и поплохело, подумалось что то не то" а у меня и в мыслях не было . Сейчас Апрель, а скажу Вам , любезный, как на духу, это весьма переспективный месяц, и с маем точно не сравнить, или к примеру, с сентябрём . Действовать надобно острожно. но быстро , ибо май уже ничего не сулит.
|
Он сейчас точно ничего не понял)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Enigma, очень хорошие слова,спасибо,понравилось))
Темний, окей сударь,какие слова, о черт...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2006 Репутация: 189.7
|
|
Имхо.Абсолютно не нужная хрень. Если люди нравятся друг другу и и так проводят время, то к чему эти формальности? По-моему школа-стайл какой-то
+ предлагая встречаться ты предполагаешь что она может ответить "нет" хотя так подумать, какого чёрта если и так всё хорошо.. значит не уверен в себе или в этих отношениях
|
|
|
|
|
|
|
momwig,
не особо поняла о чем Вы.я считаю что если человек нравится,не стоит скрывать и сказать об этом.а там уж как получится.
|
_____________________________ Я живу как положено, а положено у меня на всё!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CreD, когда ты встретишь свою судьбу,ты это поймёшь... И не надо ничего предлагать,сами всё поимёте без слов... Жаль только,что не у каждого это бывает...
|
|
|
|
|
|
|
|