|
|
|
|
ну как оно ?!
Moderation by baldahin : |
скачать в качестве DVDRip можно тут |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HIT, посмарел, достаточно средний мультик, немного юмора, простенький сюжет, но на мой взгляд какой-то сумбурный. Качество видео и звука нормуль.
Скажем так, добротный, средний мультик, но алеша попович и тугарин змей явно предпочтительнее.
|
_____________________________ ..ничего нет проще, чем взять и пообещать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Понравился намного больше чем "Алёша Попович и тугарин змей"...
Во втором идёт идёт явный закос под америкосов(аля шрек), во "Владимире" же чувствуется русское "происхождение". Остался очень доволен просмотром.
ps: музыкальное сопровождение на высоте...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да!
Хороший мульт!
Совсем не такой как, "Алёша Попович...", точнее сказать не из той серии. А какой звук! Просто супер!
MUST SEE!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хороший фолковый мультик!
Согласен, MUST SEE!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отличный мульт! Очень хороший добрый и интересный! буду ждать продолжения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вы заметили, что некоторые типажи срисованны с героев мультфильма "Планета сокровищ" !!!
Посмотрите повнимательнее....увидите.....
|
_____________________________ Will I find a way, will I find a place
Will you let me go in peace
Will I find a way to the other side.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да....классный мульт, просто рулез!
И саундтрэки то, что надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блин, всё-таки шедевр... уже в третий раз пересмотрел сие творение... по окончанию мультфильма возвращаться в опошлённую реальность просто нереально "больно"... Побольше бы таких мультфильмов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неплохо, шаг в верном направлении. Но всё равно некоторая попсовость ощущается: "хороший князь", "нехороший волхв", "мудрые греки", "дружба братьев князей" и т.д. Как то забывается, что города, которые дружина Владимира грабит в начале мульта - русские города. Печенеги в окрестностях Новгорода - нонсенс. Владимир - сын рабыни, а князем Новгорода стал в результате интгриг новгородцев, желавших повысить свой статус, из-за его происхождения своих братьев Олега и Ярополка - ненавидел, они его тоже ненавидели. Расписывается "чистая любовь" к принцессе Анне, забывая, что у Владимира было только "официальных" жён около 1000 !!! В общем много чего... Но в общем всё равно неплохо: надо делать мульты про нашу историю и на наших сказках и мифах, а не про всяких эльфов и гоблинов.
|
_____________________________ "... я танцую не в такт, я всё сделал не так, не жалея о том, - я сегодня похож на несбывшийся дождь, нерасцветший цветок..." © Пикник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавить нечего, Класный мульт !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
время просмотра пролетело очень быстро! отличный мультик!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petrovich, полностью соласен с тобой в вопросе искажения истинных событий (хотя, если уж на то пошло, и летописцы не без искажений до нас ход истории донесли), но я считаю, что мультфильмы подобного род в первую очередь должны приучать к добру, а не передавать исторические факты, возможно я и не прав.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
самый лучший за последнее время мультик...может это алкоголь, но я нарыдала стакан))
|
_____________________________ знайте - если рвёт поэта,
значит водка близко где-то
ARE YOU READY FOR BEER?
|
|
|
|
|
|
|