|
|
|
|
Форумчане. Помогите. Приобрел сей девайс. Ранее пользовался обычными телефонами. Поэтому возник ряд вопросов. Подскажите, коли знаете.
1. Установлена флэшка. При подключении к компу, машина открывает содержимое флэшки. А именно: Почтовые вложения, My Documents и DCIM. заливаю файлы в мои документы. Но при открытии проводника в коммуникаторе, он показывает содержимое собственной памяти (my document. temp, windows, program files и тд) Как мне через кпк увидеть флеху?
Агааа... Карта памяти становится видна в проводнике только после отключения от компа...
|
_____________________________ ZZZzzz...ZZZzzz...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
lotos, сам себе ответил что ли? При подключении по-дефолту должны появляться на кпк варианты подключения: эктив синк, флеш, момед. Хочешь синхронизироваться - эктивсинк, хочешь флешку - флеш, хочешь интернет на компе - момед.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
lotos, сам себе ответил что ли? Улыбочка
|
Ага, разобрался. Вдруг кто-нить тоже будет мучаться - почитает.
На коммуникаторе стоит опера. Как ее удалить? В настройках приложений в подменю "удалить программы" видны только те, которые я ставил сам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lotos, никак. она зашита в память. Только перешиваться на кастом, в котором ее нет.
(можешь залезть в папку windows и найти файлы "opera").
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо.
А не знаете в чем может быть проблема? Конвектирую видео. После записи на коммуникатор, оно не воспроизводится. Звук есть, а с картинкой абзац.
Проигрыватель CorePlayer
Конвектор PocketDivXEncoder_0.4.5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lotos, в зависимости от кодеков. Core Player конечно знает много но не все)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lotos, а комуник с процом на 600Mhz и 384 Ram нынче не может неконвертенный DVDRip возпроизвести? у меня мой глюкофиш с 64Mb Ram пытается делать, ему ток оперативки не хватает, былоб 128 он б наверн смог. Попробуйте/ средний DVDRip он мне кажется должен потянуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Subaru_fan, от видео зависит. У меня, например, Samsung Omnia крутил неконверченные только так, а Touch HD нифига.
Самсунг на Marvell PXA312 624Мгц (он же XScale).
ХТЦ ХД на Qualcomm MSM7201A 528Мгц + видео Qualcomm MSM7200
У мини Qualcomm MSM7227 600МГц. Пограничное значение. Надо настраивать tcpmp, чтобы крутил. Думаю, что это получится.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.03.2005 Репутация: 130.5
|
|
HD2 крутит легко. даже больше гига на полтора часа тянет.
|
_____________________________ Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
удивил, кэп. снапдрагон еще бы не крутил.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.03.2005 Репутация: 130.5
|
|
греется только. по жаре критично)
|
_____________________________ Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К сожалению, эта штука ему не понравилась. Два раза пробовал и оба раза ком вешался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Путём научного тыка выяснилось. Воспроизводятся видео файлы MPEG 4 разрешением 480х320. В конверторе напротив такого стоит Iphone.
После конвертации CorePlayer все равно картинку не показывает. Воспроизводится через какой-то вшитый в ком плеер.
PS/ В CorePlayer'е в настройках нужно сменить драйвер на DirectDraw. тогда все показывает.
|
Последний раз редактировалось: lotos (15 Авг 2010, 11:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|