|
|
 C нами с 02.10.2008 Репутация: 59.1  
|
|
Друзья, фотоклуб «ДВОР» приглашает вас на небольшое зимнее фотопутешествие на уникальный природный и исторический памятник — Боровской Курган, а также на приобщение к зимней спортивной фотосъемке. В роли фотогида выступает один из старейших геокэшеров России — Игорь Гришин aka Mr.Grin. В роли спортивного фотографа — фотограф многих локальных горнолыжных соревнований Андрей Попов aka Nimblea.
Вас ждет много свежего воздуха, интересной информации, приятное общение с такими же увлеченными фотографией и, конечно же, множество отличнейших снимков райдеров и пейзажей с лучших точек Боровского Кургана.
Фотопутешествие состоится 6 марта. Время встречи: 11:15, место встречи: часовня в поселке Чулково. Добраться до места встречи из Жуковского, Раменского, Удельной, Быково и близлежащих населенных пунктов можно на автобусах №28; из Москвы, Люберец автобусами №328, маршрутными такси №144-Ч.
Что нужно взять с собой? Хорошее настроение, раз. Фототехнику, два. Горячий чай / кофе, бутерброды, три.
И главное, одевайтесь и обувайтесь потеплей, в лесу все еще холодно, несмотря на весну. Берите запасные варежки, перчатки, дополнительные свитера и проч.
Если у вас возникли вопросы, с радостью ответим.
С уважением,
Фотоклуб «ДВОР»
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
nimble,
А Вы уверены, что из Москвы до Новых домов можно доехать на 328? Всю жизнь ходил 324 (Выхино-Броницы). Кроме того, подойдет и 416 (Выхино-Константиново) и 351 (Выхино-пос. Володарского).
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 31.01.2010 Репутация: 15.4  
|
|
А кто-нибудь туда на машине поедет? Возьмите меня балластом плиз. Сам из Жуковского.
|
_____________________________ Химтрейлы: заговор молчания
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Очень интересное приглашение! А если на машине туда добираться, там же в Чулково на месте встречи ее оставить, далее пешком?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
nimble писал(а): |
А Вы уверены, что из Москвы до Новых домов можно доехать на 328? Всю жизнь ходил 324 (Выхино-Броницы). Кроме того, подойдет и 416 (Выхино-Константиново) и 351 (Выхино-пос. Володарского).
|
Прошу прощения за неточность. Конечно, Вы правы, речь идет о 324 автобусе.
ФУФЫРИК писал(а): |
А кто-нибудь туда на машине поедет? Возьмите меня балластом плиз. Сарказм Сам из Жуковского. Улыбочка
|
Уважаемый ФУФЫРИК, начало встречи специально подогнано под расписание 28 автобуса, чтобы все желающие без машин могли с комфортом добраться. Если узнаю о свободных местах - сообщу отдельно.
AndrewS писал(а): |
Очень интересное приглашение! А если на машине туда добираться, там же в Чулково на месте встречи ее оставить, далее пешком?
|
Именно так. Там есть небольшая стоянка для машин у часовни + чуть дальше по маршруту у гаражей можно бросить.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 21.03.2009 Репутация: 71.5  
|
|
По-моему это будет отличное начало праздничных выходных и встреча весны!!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Там будут лыжники гонять? Кого/чего фотать, я на на этом историческом памятнике ни разу не был. Как-то не доезжалось. Моя стыдно
А с местами парковочными мне кажется проблема будет. Там наверное все ставят и лыжники тоже?
Интересно бы узнать сколько народу собралось ехать фотать
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Reflection, мероприятие состоит из двух частей. Одна - прогулка по Боровскому Кургане = пейзажи. Потом съемка катающихся на склоне. И лыжиники и сноубордисты там есть. Мы стартуем из центра поселка Чулково. Там лыжники машины не ставят. Обычно места там есть. Можно приехать на склоны оставить машины там (до обеда места еще будут), и потом пешочком вернутся к месту старта.
Карта для наглядности
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
nimble писал(а): |
В роли спортивного фотографа — фотограф многих локальных горнолыжных соревнований Андрей Попов aka Nimblea.
|
А с его работами можно познакомиться?
|
_____________________________ pkunzip.zip
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Гиппопотам, как-то руки не доходили сделать он-лайн портфолио именно по спортивной тематике. В пятницу до обеда, думаю, будет готова ссылка спортивное портфолио.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
nimble , а как вас опознать на встрече? По большим белым объективам?)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
AndrewS, мы с Игорем - пентаксисты, поэтому фирменный цвет - черный . Про опознавательные знаки - определяемся, в пятницу напишу.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Собираюсь принять участие в мероприятии! Поеду на машине из Раменского, могу кого-нибудь по пути захватить.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Внимание! Опознавательные знаки Игоря aka Mr.Grin - красная шапочка аля подшлемник и развернутый монопод. Поедет он на автобусе №28. У меня серый горнолыжный костюм и черный кофр через плечо.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|