|
|
C нами с 07.01.2007 Репутация: 69.2
|
|
Я знаю где точно не нужно ремонтировать.
http://mob-gukovskiy.best-master-pc.ru/ - сюда не ногой!
Проблема была следующая комп вроде бы запускался, но не было сигнала на монитор и клаву.
Пришел некий фрукт под фамилией Бородин из этой фирмы.
Посидел 15 минут, починил и предъявил счет - 3600 рублей!
При это надо сказать что он меня не проинформировал о стоимости своих вояний до этого.
Реально же максимум что он сделал - это перепрошивку биоса и поменял там одну настройку с турбо на стандард.
Короче наглости этим <удалено> не занимать, грозился судом и тем что чип материнки заберет. Отдал я ему эти деньги. Но на мой взгляд хапуги и уроды!!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
AndreyForever писал(а): |
грозился судом и тем что чип материнки заберет.
|
Как бы не печально было это слышать, но Вас развели. Самую малость. Вы спокойно могли послать его "за булочками" и пригрозить судом "мастеру"..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Установка программ
200 руб.
Настройка интернета
200 руб.
Установка Windows
300 руб.
Удаление вирусов
300 руб.
Восстановление данных
400 руб.
Беспроводное соединение/wi-fi
500 руб.
Установка Антивирусной защиты
500 руб.
Аппаратная проблема
500 руб.
откуда 3600 то интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
что чип материнки заберет
|
а что это такое?
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ralevset писал(а): |
откуда 3600 то интересно
|
Ralevset писал(а): |
Установка программ
200 руб.
|
Это видимо цена за 1 программу, так что сумма может быть ого-го.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
зайдя на их сайт, сразу стало ясно, что контора занимается разводом лохов!!!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flaxman, ну на самом деле эти занимается большая часть таких контор. И найти адекватных, особенно в Мсокве, не так просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне кажется в таких случаях надо требовать расписку, что сколько стоило. А если не хочет писать заявление по случаю мошенничества.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в таких конторах мастера получают процент с заказа, вот они и выставляют счета такие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А 3640 вот откуда набежало:
1) Установление и устранение аппаратной неисправности DDR2
Это он одну планку памяти вытащил и назад ее поставил, а потом еще тайминги поменял в настройках - 2340
2) Перепрошивка БИОС - 1300
|
Последний раз редактировалось: AndreyForever (19 Ноя 2009, 22:47), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посидел 15 минут, починил и предъявил счет - 3600 рублей!
|
Это ладно еще... У меня знакомому в столице Винду на ноут вскорячили за 5 тысяч деревянных Как говорится - без лоха и жизнь плоха..
грозился судом и тем что чип материнки заберет
|
А как это практически выглядело бы? Дорого бы я дал, чтобы посмотреть, как изуверы с паяльником выдирают из мамки северный мост!
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Цитата: |
1) Установление и устранение аппаратной неисправности DDR2
Это он одна планку памяти вытащил и назад ее поставил, а потом еще тайминги поменял в настройках - 2340
2) Перепрошивка БИОС - 1300
|
Если бы я своим знакомым такой прайс выставлял, когда они меня просили помочь, я бы уже на Гелике ездил
|
_____________________________ Я - гражданин Р, а кто ты? (С) Dino MC 47
Не страшно потерпеть поражение, страшно прекратить борьбу. Нет смысла стоять насмерть, если можно отступить, собраться с силами и победить. (С) Японская мудрость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я так же не советую обращаться в "Альт компьютерс" на Гудкова , там мне выставили счет в 500р за гарантийный ремонт , а проблему так и не устранили , аргументируя что на их винде все работает нормально.
Добавлено спустя 46 секунд:
Прошу прощения что не совсем в тему.
|
_____________________________ Газпром - мечты взрываются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Предлагаю создать тему "Компьютерные сервис-центры Жуковского и Раменского и отзывы об их работе" Эдакий своеобразный белый/черный список компьютерных сервис-центров наших городов
|
_____________________________ Я - гражданин Р, а кто ты? (С) Dino MC 47
Не страшно потерпеть поражение, страшно прекратить борьбу. Нет смысла стоять насмерть, если можно отступить, собраться с силами и победить. (С) Японская мудрость
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.01.2008 Репутация: 1.8
|
|
fihret, а что за проблема была ? AndreyForever, Вам ничего больше отремонтировать не надо ? Судя по Вашим рассказам Вы в пк немного разбираетесь в частности в аппаратной части, как Вы так попались гг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kinoman писал(а): |
как Вы так попались гг
|
Скорей всего тот кто производил ремонт был масивным. и психологически вызвал неуверенность в себе и вот результат...
|
_____________________________ Я не психопат. Я просто мыслю творчески...
|
|
|
|
|
|
|