|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 » |
|
|
Любите ли вы гитарную музыку? |
ДА |
|
95% |
[ 562 ] |
НЕТ |
|
2% |
[ 13 ] |
ВСЁ РАВНО |
|
2% |
[ 16 ] |
|
Всего проголосовало : 591 |
|
|
|
|
|
|
Просмотрел всю тему, но не нашел ни одного фото инструментов даже не интересно. Зато сколько народу на варгане играет...
Вот решил похватстаться, да и тему надо вытягивать
Значит так: играем на Jackson DK2 (CS) через Laney MXD30
Надеюсь, что то тут еще есть те кто на варгане не играет
PS посоветуйте педальку Overdrive, что бы Гарри Мур звуку позавидовал
|
Последний раз редактировалось: Franki (24 Ноя 2005, 19:31), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Franki, красивая, звучит наверно тоже неплохо, а вот комбик кажется так себе, хотя кто знает....
|
_____________________________ धर्म आचार प्रधान
शील नर भूशण
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jim, да, наверное, стоило еще поискать, но хотелось побыстрее Все что было в Музторге за эти деньги все переслушали... жаль до Crate'ов не добрались.
А что ты бы взял за 200 баксов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Franki, Маршалл.... полюбому... Ты за Лэйни отдал 200 баксов?
|
शील नर भूशण
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jim, а ты слышал 15 или 30 ваттный Маршал? Я бы не сказал, что это нечто офигенное, а вот имя модное - это да. Мощные маршалы наверное и рулят, но на таковых поигать пока не удалось.
Да, Laney за 200 баксов, 30ватт, проц. эффектов + понт в виде кнопочки максимизации гейна. Такой же без проца стоил на 50 баков меньше, поигрался я процем, дамс, своих денег он не стоит, надо было на эти деньги Zoom 505 покупать
Но вот из 15 ваттников мне ни один не понравился. Хочу 50 ваттный, вот это рулез , ламповые конечно лучше но таких где взять столько денег...
PS хм, тему перекинули, а я в первом посте про варганы... Надеюсь мы тут не единственные кого интересует эта тема.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я и не говорил что офигенно, но попробуй найти за такие деньги усилитель лучше... К тому же он уж точно получше Лэйни
А вообще не знаю не одно хорошего комбо со встроенным процом, да и вообще процы - в отстой, лучше примочки ничего нет (не говорю про процессоры а-ля проц. Стива Морса и прочие офигенно дорогие игрушки). Кстати один знаменитый гитарист, который играет с конца 60х сказал, что в одном из своих турне решил использовать процессоры и прочие электронные штучки, после чего долго плевался и сказал, что потратил больше времени на настройку всего этого, чем непосредственно на игру... Я это к тому, что играть можно и просто на комбо с обычным гейном, благо такой есть на всех, нежели использовать кучу всего... Дело не в примочках, а в игре, а комбо нужен для того чтобы усиливать и давать в первую очередь качественный звук, что невозможно при наличии всякий встроенных процессором и всего такого...
|
शील नर भूशण
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну не знаю че тут так Laney обливают.
У меня таже серия HArdCOre ток
без FX секции.
У меня один ревербератор. Неплохой звук. Я свой брал за ~4200 на ВДНХ.
А примочка че знаю хоршего так это BOSS MT-2 MEtalZone. Но она дистортовая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jim писал(а): |
Я и не говорил что офигенно, но попробуй найти за такие деньги усилитель лучше... К тому же он уж точно получше Лэйни
|
Не спорю, что можно найти и получше за эти деньги ("Кто ищет - тот всегда найдет.").
"...точно получше Laney " А Вы сравнивали их? Начнем с того, что транзисторный Маршал на 30 ватт стоит порядка 8тыс р., а за 6 можно купить 15ватт с процем. Что то меня терзают сомнения, что 15ти ваттник будет лучше 30ваттника, из того что я слышал 30ватт звучали лучше.
Цитата: |
А вообще не знаю не одно хорошего комбо со встроенным процом, да и вообще процы - в отстой, лучше примочки ничего нет (не говорю про процессоры а-ля проц. Стива Морса и прочие офигенно дорогие игрушки). Кстати ... Я это к тому, что играть можно и просто на комбо с обычным гейном, благо такой есть на всех, нежели использовать кучу всего... Дело не в примочках, а в игре, а комбо нужен для того чтобы усиливать и давать в первую очередь качественный звук, что невозможно при наличии всякий встроенных процессором и всего такого...
|
Не буду утверждать, что процессор лучше примочки, так как это заведомо бред.
Причем тут наличие проца? Если в комбике нет аналогово перегруза, а есть только проц., то понятно, но если там аналоговый перегруз и эффекты, то как они будут мешать? Отключи эффекты вот тебе комбо без эффектов. Не раз слышал такое: "с процем комбо гогно"
Fox_R писал(а): |
Ну не знаю че тут так Laney обливают.
У меня таже серия HArdCOre ток
без FX секции.
У меня один ревербератор. Неплохой звук. Я свой брал за ~4200 на ВДНХ.
|
Это MD30 и MXD30 (мой) отличаются только наличием эффектов. Я слушал их оба, и звучали они одинаково.
"с процем комбо гогно" - не знаю что там Вы понимаете под этим (обычно понимают, что если в комбо есть эффекты - значит гогно), но лично я бы истолковал как "лучше купить за эти деньги без эффектов" - так как эти эффекты своих денег не стоят, рациональнее их потратить на более качественный динамик и т.п. И даже не потому что они по качеству хуже, чем в том же Zoom'e, а потому, что за эти деньги в проце их больше и настройки более гибкие нежели в комбо.
Fox_R, Jim, выложили бы фото ваших весел, интересно же.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
Franki, а записями можешь заделится?
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DStar17, пока их нет. Дело в том, что выход на наушники в виде большого джэка, а переходника нет, микрофон только "мечта контерстрайкера" , так что через него по определению записывать ничего не стоит. Поищу переходник, попробую на прямую с комбо.
Jim, мне сказали, что Вы играете в группе, может расскажите как записываете демо? И прогу присоветуйте наимболее удобную для записи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Franki,
Расклад для записи демок на компе:::
ПО: Samplitude.
Железо: нужное кол-во кабелей + переходник jack_to_minijack(ибо врубиться в комп нада).
В проге все легко настраиваеться. Дальше уже нужно пробовать.
По мне мощности моей звуковухи не хватает чтобы записывать достаточно громкий звук. Из-за этого фиговое качество записи эффектов... дистор прям не дистор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Franki писал(а): |
Jim, мне сказали, что Вы играете в группе, может расскажите как записываете демо? И прогу присоветуйте наимболее удобную для записи.
|
Воопервых, можно и на ты Во-вторых, в вопросах записи я почти ничего не понимаю, так чтобы звучало кое как я могу сделать в Сэмплитьюде, ничего больше не умею... Предлагаю обратиться к тов. Fernandes'у, вот он точно что нибудь дельное посоветует...
Там говорили что я поливаю Лэйни. - Да вовсе нет, довольно неплохой комбик, бывают ГОРАЗДО хуже, а начал я из за того что с такой клевой гитарой играть на Лэйни как то не очень, вот и все... Вот еще говорили, проц не помешает - конечно не помешает, но не вижу смысла заведомо переплачивать за него несколько тысяч, при том что можно купить комбик лучше, но без процессора...
Вот вроде все...
|
शील नर भूशण
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jim, "Там говорили что я поливаю Лэйни. - Да вовсе нет..." - это писал Fox_R.
А про проц. я тоже самое выше написал. Ну вот не знала я, а теперь знаю. (PS мне твоя подпись не оч. ясна... )
DStar17, Fox_R, Jim, выложите фото своих гитар, а то я как то в меньшинстве.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_R писал(а): |
По мне мощности моей звуковухи не хватает чтобы записывать достаточно громкий звук. Из-за этого фиговое качество записи эффектов... дистор прям не дистор
|
как-то криво звучит.. 0_0 что же это у тебя за звуковуха такая? уж явно не хуже какой-нибудь AC'**. Сколько вожусь с семплитьюдом - удавалось настраивать практически под каждый комп на котором с ним имел дело.
зайду как-нибудь к тебе ради интереса.
|
_____________________________ А что, если менять то, что тебе предначертано, это то, что тебе предначертано? (c)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Franki, фото своей выкладывать не буду, не хочу позориться, ибо дерьмо Правда, завтра-послезавтра поеду покупать... По причине маолго кол-ва денег буду брать Эпифон Лес Пол Спешиал 2, фото потом как нить выложу... Так бы взял Эпифон Лес Пол Стандарт... У меня просто любовь к Лес Полам Еще очень люблю Ривьеры всякие (а-ля Чак Берри, Ноэл Галлахер).
Комбик покупал чисто для дома (15 Ватт), тоже дешевенький, Fender, модель правда не помню, щас дома его нет...
ПС. Про подпись не понял? Про Иисуса чтоли?
|
शील नर भूशण
|
|
|
|
|
|
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 »
|
|