|
|
C нами с 29.05.2006 Репутация: 140.6
|
|
У меня из ниоткуда на участке появилась вещь (вернее несколько). Есть ооочень большое предположение, что она заговорена (на что именно на ней, конечно, не написано, но тоже есть предположения), и подбросить есть кому.
Вопрос теперь встал о том, как убрать это все, не навредив (то есть не просто вещь убрать, но и то, на что она заговорена).
Конечно, отговаривать лучше всего получается у того, кто наговаривал, но это вряд ли осуществимо (Здрасьте, это не вы тут нам подбросили? ).
Как же быть: сжечь, на свалкук отвезти, "вернуть" подбросившему?
Может кто-то читал, знает, как лучше поступить в такой ситуации.
Спасибо.
|
_____________________________ Лучше износиться, чем заржаветь.
Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.10.2005 Репутация: 60.7
|
|
Выкинуть на свалку и поменьше читать разных бредовых книжек про заговоры и магию.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.05.2006 Репутация: 140.6
|
|
goddamn, тут меня не в чем упрекнуть. Такими делами не занимаюсь, ничего в них не понимаю особенно и давно даже не интересовалась. Но уж слишком загадочное появление этих вещей (весьма немаленьких) и в данной ситуации просто так махнуть рукой и спустить это на тормоза я не хочу.
|
_____________________________ Лучше износиться, чем заржаветь.
Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Elvira: заговариваю все ваши деньги в кошельке. Чтобы снять порчу - вышлите мне их обратно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот жеж набор противоречий. С одной стороны - "такими делами не занимаюсь, ничего в них не понимаю", с другой - "и давно даже не интересовалась". Так "не занимаюсь и не понимаю" или просто "давно не интересовалась"?
Далее, опять же, "ничего в них не понимаю" и "очень большое предположение, что она заговорена". Откуда такое предположение, раз "ничего не понимаю"?
Опять же, если вариант "просто выкинуть на свалку" не подходит, то можете отдать немного денег знахарям и потомственным целительницам, которые обязательно выведут заговор и выявят наговор. А даже если нет - Вы же все равно в этом ничего не понимаете, так что даже не узнаете, что отдали деньги в никуда.
Есть такая теория, что для нас работает только то, во что мы верим. Если искренне считаете, что на вещи "плохой наговор" - будьте уверены, неприятности, "тесно связанные" с вашим верованием, не заставят себя долго ждать.
|
Последний раз редактировалось: Freeflyer (05 Июл 2009, 16:45), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ http://zhukzhurnal.ru
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.03.2007 Репутация: 113.3
|
|
не знаю что тебе там подбросили,но мало ли кто мимо проходил да и швырнул за загородку фигню какую нибудь,а ты тепреь голову себе забиваешь.а если у тебя есть подозрения какие то,как ты говоришь,то попроси кого нибудь,чтоб выкинули.пару таджиков найми,им пофиг на порчи.свечку сходи поставь в церковь
а вообще не стоит голову себе такими вещами забивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.08.2006 Репутация: 93.5
|
|
Elvira, да выкинь и не забивай голову, подумай лучше о насущных проблемах, а не об лобуде всякой
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.10.2005 Репутация: 60.7
|
|
Цитата: |
goddamn, тут меня не в чем упрекнуть.
|
Есть в чем. Вместо того чтобы заниматься "насущными пробемами", как выразился предыдущий оратор, вы верите в подобную чушь и тратите свое время, нервы, а в перспективе и деньги.
Хотя дело конечно ваше, право быть идиотом есть неотъемлемое право человека
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
так как эта вещь "подброшена" не в дом можете не беспокоиться. заговор сильнее действует на тех, кто в него верит. люди, которые в этом разбираются в инете не сидят. если у вас появилось желание и лишнее время можете на этом не останавливаться. разве можно упрекать человека за то, что ему захотелось, например, собирать марки? сам я верю только в науку.
|
Последний раз редактировалось: Dav78 (05 Июл 2009, 19:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фотку этой штуки уж очень интересно...
|
_____________________________ Я не психопат. Я просто мыслю творчески...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Давай фоту. Че тут разговаривать о чем -то таком непонятно каком сделанное кем-то не понятно зачем. Разговор ни о чем. Покажи предмет обсуждения для того чтобы можно было обсуждать что-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и правда, можно эту вещь необычную хотя бы описать, откуда такие предположения, неужели колдунья по соседству живет?
а вобще лучше руками не трогать ( и ничем не трогать вообще, свалкой не отделаетесь ) и позвать какого-нибудь знающего человека.
|
_____________________________ Зачерпни воду, и Луна будет в твоей руке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Из церкви пригласить да ивсе. Но вообще зачем? Может там фигня какая нить валяется, а они панику подняли)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтобы дать заработать "знающему человеку" и приобрести спокойствие за эти деньги:)
|
_____________________________ http://zhukzhurnal.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
писал(а): |
Чтобы дать заработать "знающему человеку" и приобрести спокойствие за эти деньги:)
|
А спокойствие, между прочим, больших денег стоит, как бы оно неприобреталось
|
_____________________________ Зачерпни воду, и Луна будет в твоей руке
|
|
|
|
|
|
|