|
|
|
|
Продам Дырку от бублика! Цена 5000р., торг в пределах разумного!
тел. 8-926-638-5661
Moderation by leorus @ 01 Июн 2009, 19:08: |
перенесено в соответствующий раздел |
|
_____________________________ http://vkontakte.ru/id1898869
бублик.jpg - Просмотров: 5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Год выпуска какой?Состояние какое?И пробег желательно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я бы купил но дорого Сколько готов скинуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Год выпуска 2009. Состояние на твердую 4! Начет пробега не могу точно сказать, не засекал. Спидометр не установлен.
P.S. Торг аргументированный при покупке!
|
_____________________________ http://vkontakte.ru/id1898869
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
А если бублик отдельно то это во сколько встанет ?? Надеюсь не битый и не гнилой ? Да кстати, сколько хозяев было и были ли среди них женщины? Доки в порядке ?
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WTF. Дырка 5, бублик без дырки – 6. Не, это не дело. Надо скидывать. Вы новые бублики у официальных дилеров видели сколько стоят? А тут бу. Кунжут кстати тоже не нужен.
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
готов взять дырку без бублика за 4000. так как бублик имею недоукомплектованный дыркой. вот ваша дырка как раз смотрю подходит под мой бублик
|
_____________________________ Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а напишите модель дырки от бублика
у меня два месяца назад угнали...
весь бублик разворошили, а дырку увезли в неизвестном направлении...
а отдел по поиску дырок меня кудат нетуда отправляет...
|
_____________________________ Но у меня внутри твой фотопортрет, Он не снимается, но это кого еб*т?
Человек человека, которого больше нет -
Больше не ждёт
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.01.2008 Репутация: 90.8
|
|
А дырка какая то маленькая? Она в стандартные бублик подойдет?
А то мне уже один типос загнал, так я вставить не смог, пришлось moneyback делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати говоря, бублики с таким навесным оборудованием(кунжут, мак и т.д.) выпускаются уже минимум лет 30. В Россию они приходят с огромным пробегом, а если это изделие российского производства, то кунжут - не родной ему прибамбас. Документы на установку навесного оборудования в сертифицированном сервисном центре есть? А то мы знаем как всякие "дяди Васи" "на коленке" сборку осуществляют, а потом кунжуты вываливаются - пойди им докажи, что брак именно их.
По поводу дырки ничего сказать не могу, вроде стандартной выглядит...
Кстати, а другие дырки есть? Интересуют дырки от кренделей, бубликов других моделей и с другими наполнителями. Японские дырки не предлагать! Там дырки с другой стороны и в мануалгаде хрен разберешься.
|
_____________________________ Что год грядущий нам готовит и что готовим мы ему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда-то здесь было что-то написано...
|
Последний раз редактировалось: Flank (02 Апр 2015, 11:58), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Если вы сможете найти путь без каких-либо препятствий, он, вероятно, никуда не ведет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
А дырка бракованная, не круглой формы.
|
Да-да, я вот тоже сразу заметил. Да поглядите как ее выточили. Владелец акстись, какие 5 тыщь. Надо скидывать, однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А с сахаром или с маком есть ???
|
_____________________________ Люди, называющие эпизод сериала серией - не правы.0_0
Автор этого сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (c)Бенджамин Франклин
|
|
|
|
|
|
|