|
|
|
|
хочу спросить, знает ли кто где можно заказать чехлы на машину? не просто чехлы а что бы сшили на заказ на иномарку. Дайте номер или адрес где смогут помочь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
вроде как еще рядом в доме быта шили. тоже г. Раменское.
|
_____________________________ Перебивать говорящую женщину разрешается только в крайнем случае и только словами «Куплю», «Люблю», «Да, я дурак! » и «ПОЖАР!!!»
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Какие чехлы вы выбираете?мешкообразные, всеразмерные, которые постоянно слазят?или готовы немного подождать и получить чехлы именно на ваш автомобиль?
Добавлено спустя 2 минуты:
Хороший чехол
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
Чехлы в автомобиль - это как полиэтиленовые пакеты на пульты. Не пользуюсь вообще.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Конечно которые постоянно слазят Главное - побольше красного, и желательно надпись спорт там, а лучше освоить всякие "хулинаг", "гоночник"
Rooman, я так понимаю эт скрытая реклама? Перешивкой сидух занимаетесь?)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
RaCeRBoY писал(а): |
желательно надпись спорт там, а лучше освоить всякие "хулинаг", "гоночник"
|
спарцо решает. а самая тема под тигровый мех
Rooman, где можно купить тигровые мех-чехлы
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
это в большей мере не реклама,а понимание целевого рынка!тигровой ткани у меня нет!возможно будет!будет спрос-закуплю!но есть из чего подобрать других расцветок!
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Dio, смотря какие пакеты!а если чехлы сидят как обшивка салона?если это не целофановый пакет,а ламинированный сенсорный пульт?
|
_____________________________ http://prochehli.ru/ http://vkontakte.ru/club13808607
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Rooman, так с этого надо и начинать- делаю то то, есть такие то темы, при желании можно сделать ещё вот это.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
можно заодно и ценовые рамки обозначить- у меня вот например есть прицел на чехлы для додж караван, хотя то, что уже видел невпечатляет и пока лучше иногда химчистить кресла.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я выбираю только оригинальные чехлы!!!
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Но если, конечно, на заказ шить будете...
|
_____________________________ Женская логика - это пипец мужской психике...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Rooman, а салоны не перетягиваете??
вечером гляну- на работе контакт заглушен.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Крылушка, всё шьётся исключительно на заказ!
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
linch, что вы подарузамеваете под перетяжкой салона?наши чехлы шьются по снеятым с оригинального салона лекалам сидений!сидят как родные!
|
_____________________________ http://prochehli.ru/ http://vkontakte.ru/club13808607
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Rooman писал(а): |
linch, что вы подарузамеваете под перетяжкой салона?наши чехлы шьются по снеятым с оригинального салона лекалам сидений!сидят как родные!
|
под перетяжкой салона я подразумеваю перетяжку салона. под чехлами я подразумеваю чехлы. неочень понял суть вопроса.
Rooman, какова ориентировочная цена комплекта на, скажем, фокус?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
linch,если вы имеете ввиду снятие родной оббивки,то не занимаемся!можем сделать утяжку салона!это дополнительная система крипежа,позволяющая выделить все объёмные оригинальные детали!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Rooman, вот у меня такие сидухи:
можете сделать пусть даже чехлы но чтобы было неотличимо от оригинала? и если да что по деньгам?
|
|
|
|
|
 |
|
|