|
|
|
|
Бывает что при занятии любовью молодй человек получает удовольствие быстрее, чем я.После этого он меня обнимет и тут же засыпает, а я маюсь от неудовлетворения.Мне конечно приятно , что ему хорошо, но блин тоже хочется сладко спать.Посоветуйте как поступить в такой ситуации, может я что то не то делаю.Заранее спасибо
|
_____________________________ если судьба вручает тебе лимон, сделай из него лимонад...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
Marinessa, удовлетворить сама себя и сладко спать. Попробуй.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Конечно не то. Советуешься с народом вместо него. И не в том разделе, такую тему надо открывать в женском форуме или взрослом. А если ты ему эту тему покажешь, он еще и обидится, что ты афишируешь интимные отношения, да еще жалуешься. Жалуйся ему, причем до секса. Не услышит (у многих слух избирательный, и неприятные вещи с трудом слышатся) - настаивай, ищите способы.
Может быть, дело в том, что женщины медленнее заводятся. За нами надо ухаживать, танцевать, обнимать побольше, немножко алкоголя очень помогает, интимное освещение и шампанское на двоих нужно именно женщине. Нас необходимо соблазнять даже тогда, когда мы совсем не против. И даже тогда, когда мы давно замужем за вами! Ну, способы соблазнения для каждой индивидуальны, конечно. Некоторым "снежным королевам" пошлые анекдоты подойдут больше медленных танцев. А в постель - только когда уже отвлеклась от повседневности, появилось настроение. Мальчики, не обижайтесь. Это чистой воды физиология, и равноправие тут ни при чем, ухаживать все равно придется за нами. Или - на Верею, профессионалки ухаживаний не требуют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DStar17, а зачем тогда вообще мужчина?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
может еще молодость играет , неопределенность , неосмысленность и непредметность. в * зрелой * жизни (по мойму) все не так.
Девушки дольше привыкают к партнеру , (секс) и если на 2 -9 раз Вам не понравилось , то возможно этот м. чел. не ваш *вид*)))))
|
_____________________________ Даешь чучелизацию всей страны!!!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.11.2008 Репутация: 85.5
|
|
Поговори с ним, но как можно деликатней.
Мужчины такие обидчивые. Есть способы продления полового акта, пусть тренируется. Скажи ему что это для разнообразия ваших интимных отношений.
Главное не упрекай его и не ставь ему в вину своё неудовлетворение, иначе он скажет что ты думаешь только о себе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если крепко засыпает держи второго наготове под кроватью
Норм вариант договорись о получасе предварительных ласк до официального "входа"))
Да или яйцы ему в узел завяжи, скажи что те так больше нравится
Птица, весь 2й абзац это просто "абзац")) Береш и "береш"))) Если бы в жизни всегда все было так как описано то и правда лучше выспаться
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RaCeRBoY согласен
а вообще действтельно растормоши его, когда он будет засыпать и скажи а я еще хочу , или не скажи а просто начни приставать к нему
|
_____________________________ ОФ - это не культура, это жизнь !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
попробуйте смену различных поз, должно помочь))
и вообще пока вас возбудишь половина в трусы уйдет... шучу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Согласенс с Dio. Можно же ещё и второй раз сексом заняться, и третий, кароче на сколько сил хватит А ещё существует оральный секс и петтинг, в общем множество способов удовлетворить партнёршу(а). Поговорите с ним, пусть старается сделать приятно не только себе, но и вам. А сразу засыпать, на мой взгляд, полный эгоизм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
блин,название темы звучит как однополый секс...на мой взгляд парень должен впервую очередь предоставить удовольствие девушке,а потом уж думать о себе,иначе это не парень,а просто самец)))а вообще секс не для удовольствия придумали.а для размножения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
это просто животный инстинкт, а все остальное . . . парень должен девушке . . . , или она ему . . . , для того, чтобы это все разнообразить . . .
|
_____________________________ . . . не придуман еще мой мир, от того голова легка, нет звезды еще в небе, нет закона пока . . .
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3
|
|
парнишка походу не опытный... да и ты, видимо, тоже (ничего личного) - при желании можешь спокойно не давать ему кончить, пока ты не получишь оргазм, но инициативу придется брать на себя.
анекдот в тему
Подруги делятся, как прошел вечер пятницы.
Первая:
- Это было ужасно! Представляешь, повел к себе домой, сразу в постель, через 5 минут кончил и уснул. Ну кошмар!
Вторая:
- Ой, а у меня все было как во сне! Пошли в ресторан, пили изумительное вино. Поехали к нему, два часа предварительных ласк, час сам секс, а потом еще целый час разговаривали обо всем! Супер!
В это же время встречаются на другом конце города два мужика.
- Классный был вечерок! Сразу поехали ко мне, мозги не компостировала, потрахались, я заснул, выспался, настроение отличное!
- А у меня какой-то ужас. Пришлось тащиться в ресторан - там официант, блин, принес самое дорогое вино. Неудобно, пришлось взять. Пришли домой - у меня два часа не вставал, час не мог кончить, потом час не мог заснуть...
|
|
|
|
|
|
|
|