ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Автосигнализация Обсуждение, выбор.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  »
maxima
Сообщение  30 Окт 2008, 17:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.03.2006

Привет всем. Подскажите, кто какую автосигнализацию предпочитает и по какой причине. Улыбочка Желательно только не просто "нравиться".
Спасибо.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Dio
Сообщение  30 Окт 2008, 18:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

maxima, "предпочитает"... Лучше, имхо, написать, имеет. Предпочитать можно дом на Мальдивах, а иметь огород под Бронницами.

Тебе с автозапуском или без? Шерхан, в принципе, устраивает. Без автозапуска.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
maxima
Сообщение  30 Окт 2008, 18:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.03.2006

Dio, Да нет, именно предпочитает. иметь можно одну и думать как ее поменять по "причина". Я вот например меняю сигналку, по определенной причине. Вот и интересно мнение народа о сигнализациях. Авто или без автозапуска, без разницы. Улыбочка На механнике все равно не запускать лучше. Улыбочка А то уедет сама. Улыбочка)))))
В начало
Kivlov
Сообщение  01 Ноя 2008, 20:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.01.2005

maxima, на самом деле зря паришься. Если очень захотят, угонят даже со спутниковым слежением, электронным ключём, перерубанием всей проводки и автозаполнением салона ядовитым газом при угоне. Смешно

Но есть некоторые общие рекомендации. Я бы советовал взять сигналку с обратной связью, и ни в коем случае не бери сигналку с датчиками изменения объёма воздуха в салоне, или если уж такую возьмёшь при установке попроси их не подключать - летом в жару замучаешься. Если интересуют конкретные фирмы, то обрати внимание на Мангуст и Аллигатор.

pluto
Сообщение  01 Ноя 2008, 20:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.03.2008

maxima, http://unsorted.ru/viewtopic.php?p=572843#572843 .

тебе чтоб сигналило или чтобы защищало? это разные деньги. одна сигналка не спасет от угона.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
maxima
Сообщение  02 Ноя 2008, 17:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.03.2006

Kivlov, pluto, Спасибо. Взял монгуст с обратной связью. Никак не привыкну к ней. Естественно стоит много механики дополнительно. Хотел просто здесь узнать мнение людей о сигналках, моделях. Мнение так сказать экспертов. Улыбочка
В начало
FivE
Сообщение  02 Ноя 2008, 19:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.12.2005

starline Б9 с автозапуском сейчас стоит...
а до этого стояла какая-то, я даже не помню как она называлась - просто открывала и закрывала машину и вполне устраивала... просто ключи я потерял и пришлочь новую выбирать...
выбирал по принципу - обратная связь и автозапуск... зато теперь круто, выходишь утром на работу, а машинка уже прогрета ))))
В начало
maxima
Сообщение  02 Ноя 2008, 20:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.03.2006

FivE, С автозапуском хорошо, если коробка автомат. Но не это главное. Главное чтобы работала надежна.
В начало
romandok
Сообщение  02 Ноя 2008, 21:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.02.2008

maxima писал(а):
Привет всем. Подскажите, кто какую автосигнализацию предпочитает и по какой причине. Улыбочка Желательно только не просто "нравиться".
Спасибо.

blac bug.Росийская разработка стоит недёшево под каждый класс машины своя.
Принцип что сигналы идут по штатным проводам.
Машина заводится но при движении сразу глохнет.
При взламывании основная проблемя найти релюху.
ЗЫ: Но нет преград для чела с интеллектом Смешно

maxima
Сообщение  02 Ноя 2008, 22:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.03.2006

romandok, спасибо. Я слышал про нее. Вот только не узнавал досканально. Улыбочка
В начало
FivE
Сообщение  03 Ноя 2008, 2:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.12.2005

maxima, у меня механика... просто сдесь работает принцип "логической нейтрали"... сначала вытаскиваешь ключ, а потом выходишь и закрываешь машину, она сама заглохнет.... Если вдруг ты не поднял ручник, то когда вытащишь ключ она заглохнет ))))
В начало
Михась
Сообщение  03 Ноя 2008, 8:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.05.2006

Все «Клиффорды» обладают способностью противостоять сканированию радиосигнала и применению радиоперехватчиков — кодграбберов; в оригинале это обозначено как ANTI SKAN и ANTI CODE GRABBING. Одно из существенных достоинств этой системы кодирования радиосигнала в том, что она не подвержена рассинхронизации. «Клиффорд» узнает свой брелок даже после сотен несанкционированных............
ПОНТеры с аллигаторами - гамно, центральный замок с пульта можнл и без них поставить Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
maxima
Сообщение  03 Ноя 2008, 9:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.03.2006

FivE, Кстати, вот это интересно. Улыбочка

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

Михась, Разговаривал со многими специалистами. Знаешь, мнения разные насчет алигатора. У меня был алигатор. Система работала четко. Если бы не возраст ей уже. Но еще и тот факт, что при покупке, девочке (бывшая владелица) не устанавливала в автомагазине. Там так накрутили, что когда именно грамотные специалисты посмотрели, сказали, как она вообще работала не понятно. У меня даже противотуманки не работали, от туда вырезали провода и что-то к сигнализации подключили. В общем мрак полный. Улыбочка
В начало
FivE
Сообщение  03 Ноя 2008, 10:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.12.2005

maxima писал(а):
Но не это главное. Главное чтобы работала надежна.

У нас у всех стоят старлайны разных моделей, за три года использования ни единого нарекания...
Насчет black bug могу сказать, что сигналка тоже очень хорошая, но дорогая и еще не прощает детских шалостей типа снять клему с аккумулятора ))) Сняли так однажды на Сузуки Витаре, только официалы нам ее и открыли
В начало
maxima
Сообщение  03 Ноя 2008, 11:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.03.2006

FivE, Понятно что дорагая. Мне предлагали такой тип. Не помню какая именно. Суть в том, установка только городской версии стоит 70 000 руб. И это только метка одна, а чтобы еще и пищалка была, так там вообще был разговор другой. Улыбочка
Старлайн не советовали только одним. Дорогая. Хотя сказали многие малоизвестные сигналки порой надежнее тем, что их не до конца изучили.
Захотят угнать, угонят любую. Не важно что будет стоять. Вопрос цены заказчика. Улыбочка
В начало
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  »

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Автосигнализация

Ответить на тему

Перейти: