|
|
|
|
такая пораша ппц
нестоит терять на етот фильм время !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а мне понравился!!! за один только саунд трек и пейзажи можно ставить отлично!!!
кстати, нет ни у кого саундов?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.02.2006 Репутация: 84.2
|
|
Ну и хрень!!! Ребята не тратьте время и нервы на просмотр. И дело даже не в "эховом " звуке , просто фильмец -ОТСТОЙ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скачала давно, посмотрела только сейчас.
Зря потратила время. Фильм ни о чем!
Думала, русские научились снимать хорошее кино. Ан нет...
|
_____________________________ I NEED YOU...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фильм ваще не очень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Такая хрень! музыка хорошая. но сам фильм полная безнадега. и зачем такое снимать, не пойму.
блин, реклама двигатель торговли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм не понравился,повторюсь что не о чем и очень много мата,а музыка очень красивая
|
_____________________________ "Тук-тук, откройте, это я, ваше счастье..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Такое чувство, что замыслом фильма было разбить красивые пейзажи о мат и тупость... Отстой, вряд ли кому посоветую посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
странный фильм какой-то!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какие все тупые!!!!!!!!!!!!!! Иди на ***, терминатора, я имею ввиду!!! Не забудьте про поп-корн, сраное поколение П!!!!!
Moderation by -Vy4eslav- @ 24 Июн 2007, 18:22: |
Воздержитесь от оскарблений. |
Этот фильм лучшее, что я смотрел за...очень долгое время. Однозначно лучше "Острова" и...лучше даже "Возвращения". Снят просто шикарно! Низкий поклон мастерам из ВГИКа, отлично научили снимать! Саунд, да... класс! Оператор - просто чудо! Фильм... шедевр! 100%!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.07.2006 Репутация: 83.2
|
|
антоша, не ругайся. Фильм потрясающий (для меня, например). Не могут для всех быть хороши и плохи одни и те же фильмы.
Я ходила под впечатлением дня три. Фильм очень красив. У него есть душа, он наполнен символикой. В каждом кадре - намек на развязку. Фильм очень тонкий, требует эрудиции и полного внимания от зрителя.
Глупость и ум не при чем. Дело в разнице вкусов. Ищи единомышленников.
|
_____________________________ скажу вам как опытный камикадзе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Коломбина, спасибо за поучительную лекцию, но я не о том... я не про нравится, не нравится. люди говорят, что фильм плох, потому что в нем нет голливудской развязки, от этого он становится "ни о чем". да, я не спорю, фильм может не понравится... НО судить о по-настоящему художественной работе, причем, выполненной на очень и очень высоком уровне, по тому, нравится тебе она или нет, по меньшей мере, некорректно.
не увидел НИ ОДНОГО здравого аргумента против "Эйфории"!
единственный, который, в принципе, можно принять во внимание, про наличие ненормативной лексики в фильме. но тут мат оправдан на все 1000000%!
кстати, в фильме рисуется отличная атмосфера деревни, я еще такого нигде не видел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Настолько замечательное чувство, которое
не объяснишь и понять его сможет не каж-
дый.
|
_____________________________ "D.I.L.L.I.G.A.F."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
простите, пожалуйста, мою излишнюю эмоциональность... больше так не буду! просто было очень обидно за хорошее кино...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Саундтрек отпад!Я его потом неделю пела))ну точнее подвывала))
А фильм своеобразен, для любителей арт-хауз, но мне понра
|
_____________________________ Самое главное в жизни - полное брюхо и здоровый сон..
|
|
|
|
|
|
|