|
|
C нами с 25.08.2008 Репутация: 90
|
|
11 апреля Администрация Раменского района отмечает Антипасху или Красную горку.
|
_____________________________ Не ищи себе врагов. Бог и Дьявол – противоположны, но они всегда находят общий язык.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.03.2010 Репутация: 72.8
|
|
vany-ka писал(а): |
11 апреля Администрация Раменского района не разрешила проводить сход. Разрешили 17 апреля!!!
Подробную информацию о времени и месте сообщу дополнительно.
|
опережаю Vany-ka (субординация излишня)
Согласование с Администрацией города Раменское.
от 09/04/2010 № 414-1
ул.Гурьева возле д/к "Орбита".
Если тебе и в дальнейшем хочется «дарить» часть своего заработка неэффективному руководству коммунальных служб - промолчи.
Если ты хочешь, чтоб в каждом доме своевременно поддерживались чистота и порядок при социально справедливой оплате – ПРИХОДИ
Вырази СВОЁ мнение об увеличении коммунальных платежей!
ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ СДЕЛАТЬ НАШ ГОРОД КОМФОРТНЫМ ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей_Игнатов, опыт Жуковских "тусовок" показал, что в нашей стране все бесполезно. Но удачи, может у соседей получится
|
_____________________________ Be crazy... Be ME!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio писал(а): |
weal09, я полноправный участник форума, на котором вывешена данная тема.
rwd0: разговаривать в третьем лице при присутствии объекта обсуждения - дурной тон.
|
Вы совершенно полноправный мультяшный герой этого форума.
Ваше первое лицо (ужасный красный крокодил) при объекте обсужденя на сходе Граждан в Раменском замечено не было. Спите спокойно, защитник капиталистической законности
Если Вы со мной не согласны - напишите жалобу в нашу организацию : ramenskoe_free@mail.ru
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
DieHexe писал(а): |
Андрей_Игнатов, опыт Жуковских "тусовок" показал, что в нашей стране все бесполезно. Но удачи, может у соседей получится
|
Тусовка - это отдых. Мы не тусуемся... за 15 минут выступлени ремень на брюках на 1 дырочку уменьшил...
Вам + спасибо за моральную поддержку!
Уже готовим митинг в защиту ОБРАЗОВАНИЯ!
Далее будет геометрическая прогрессия - до новых выборов в СД.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Андрей_Игнатов, сегодня в 0:30 ночи объявляю сход любителей пива Пауланер на ул.Лацкова д.1. Не явишься - станешь точно таким же мультяшным героем
Всё это шутка, конечно, но логики здесь ровно столько, сколько в твоем предыдущем посте. Красного крокодила (какодемон ), видимо, действительно не было. Извини, я на Пикассо был в этот день. Можешь считать это моей позицией в отношении проблем некоторых ангажированных слоев населения раменского района.
Андрей_Игнатов писал(а): |
напишите жалобу в нашу организацию
|
ИНН, ОГРН?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.11.2009 Репутация: 82.7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей_Игнатов писал(а): |
напишите жалобу в нашу организацию
|
ИНН, ОГРН?[/quote]
Страна, где создавалась моя организация не имела слабоумия придумать ОГРН и ИНН+КПП одновременно. Но среди некоторых слоёв населения - это сейчас аргумент.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Диманя, спасибо за ссылку.
Когда из некоторых выступающих мы выдаявим сок незаконно нажитого и растранжиренного за 20 !!! лет (а они это понимают) —- дифицита детских садов в Раменском не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|