|
|
|
|
Это просто провал.... я так ждал этот фильм...и увы и АХ!!! даже саунд из роликов не прозвучал ни разу!!! с мифологией накрутили.....3D эффектов на считал 2 и то по кромке экрана...ужас....(((печаль.......
Смотрел д оконца из за актёров.... Сэм Уортингтон и Джемма Артертон....всё пожалуй.
|
_____________________________ Не в моде быть оптимистом, в моде мышление быстрое!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня посмотрел фильм в 3D.Фильм супер Сюжет и спецефекты на 5!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naive, согласен... никакого АХ не вызвало. А какой был трейлер... лучше бы в 3Д его не переделывали. что 3Д, что не 3Д, особой разницы не увидел.
После просмотра трейлера ожидалось много-много экшена, а его не оказалось Даже драка с этим царем, который Зевса прогневал, не удалась...
ЗЫ: Понравился Аид
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
Полнейшая чушь. 3Д нету, спецэффектов нету. Мифология - вообще сказать нечего... Настолько всё ужасно. Очень всё приметивно.
В общем это хуже чем даже просто ни о чём.
Хорошо, что это не два с лишнем часа идёт. - Ушёл бы из кинотеатра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я знал, что америкосы туповаты, но чтоб на столько.... Персей СЫН Зевса это просто новое толкование мифов , придется заново учиться . Боюсь кабы до нового толкования Библии не дошло дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
Lana,
Цитата: |
Персе́й (др.-греч. Περσεύς) — герой древнегреческой мифологии, сын Зевса и Данаи, дочери аргосского царя Акрисия. Победитель чудовища горгоны Медузы, спаситель царевны Андромеды. Упомянут в «Илиаде» (XIV 320).
Рождение Персея.
Дед Персея, Акрисий, узнал от предсказателей, что ему суждено погибнуть от руки внука. Желая избежать рока, Акрисий заключил Данаю в медную башню, но к ней туда проник бог Зевс, принявший вид золотого дождя. После этого визита Даная родила Персея. Разгневанный Акрисий поместил дочь и внука в ящик и приказал крепко заколотить его, а потом бросить в море.
Даная и Персей спаслись, когда их ящик прибило волнами к острову Серифос.
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/Персей_(мифология)
собственно, еще со школы вроде так и учили. хотя наверное это все тупые америкосы виноваты...
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм норм, понравился. Только после фильма появился вопрос: где Титаны?
|
_____________________________ Жизнь - игра. Продуманно плохо, зато графика обалденная!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сходили во Взлет,все впечатление от фильма испортили очки!!!Это ужас,когда ходили на аватара,было вроде лучше,что-же будет дальше?
|
_____________________________ Все будет хорошо,я проверял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ходил в Юбилейный 3D полный отстой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В мегу товарищи ездить нужно там всё гуууд.
|
_____________________________ Вы нас ненавидите?! - Мы старались!!!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.02.2006 Репутация: 92.5
|
|
Зевс в средневековых доспехах...
Герой мифов Тесей, бритый под американского солдата, в футболке цвета хаки...
Древнегреческий джедайский меч...
Аид в исполнении бомжа столичного метро...
Это и многое другое, в незабываемой мутотени: "Битва Титанов"!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Macron писал(а): |
Сегодня посмотрел фильм в 3D.Фильм супер Сюжет и спецефекты на 5!
|
Спецэффекты еще куда ни шло, но сюжет????? Бредовее этого я мало что смотрела((( Ужасно разочарована, хорошо еще, что не переплачивали за 3д (как поняла из отзывов, ничего не потеряла)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2006 Репутация: 189.7
|
|
Мда.. Честно говоря ожидал намного большего , а получилось следующее :
1) Нереально предсказуемый сюжет! Уже после того, как они пошли в поход и обозначили цели я понял как всё произойдёт и чем всё это примерно закончится. К сожалению мои догадки полностью подтвердились и фильм оказался слишком предсказуемым.
2) Спецэффекты. Да, есть, но красок они в фильм не добавляют.
3) 3D. 3D ????? Ужасный 3д получился.. лучше бы сходил на не 3д версию. У меня только голова и глаза разболелись, ей богу ничего воистину Тридешного я не заметил. Большинство сцен можно смотреть даже без очков!!
4) Ожидал грандиозных битв каких-то. Хоть сколько интересных поворотов. Ничего подобного. Всё шаблонно и однообразно
По десятибальной системе поставлю 5.5. На большее фильм ну никак не тянет
|
|
|
|
|
|
|
незнаю как вам,а мне фильм понравился,только сегодня ходил в Юбилейный.Только я разницы особо не увидел в 3D и без 3D.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kentawr писал(а): |
В мегу товарищи ездить нужно там всё гуууд.
|
Этот фильм не снимался в формате IMAX (и даже не в формате 3D, а конвертировали в 3D умные китайцы), так что разницы не будет никакой.
|
|
|
|
|
|
|
|