ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Избит председатель профкома МАИ "Стрела" Андрей Бирзак
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5  »
yessha
Сообщение  10 Апр 2010, 14:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.04.2010

Асисяйка писал(а):
выдали билеты на полгодика,потом забрали на продление и опять денег требуют(ладно за месяцы которые прошли,так они и за будущие просят).

я конечно извеняюсь, но вам не кажется что продление профбилета в том и заключается, что его нужно продлевать, к тому же те кто получают стипендию за профбилет не платят.
Асисяйка писал(а):
Выяснили что тот кто занимался нашими заявами любил позабивать на откружающий,типа своих проблем хватает... и еще много у нас накипело на этот профком

создается впечатление что вы весь профком по одному человеку судите? Если человек не справляется со своими обязанностями придите в свой профком и оставьте жалобу, пусть на его место поставят более добросовестного. С другой стороны если посмотреть на студентов, особенно старшекурсников, создается впечатление что им вообще ничего не надо, не забывайте, профком создан для студентов, но как он может нормально работать если студенты сами не проявляют инициативы. Постоянно ныть о том что все вокруг плохие это не дело... тем более судить о том кто чего заслуживает... Тема себя исчерпала, поэтому мне кажется и с обсуждениями пора завязывать...
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Kiss_of_Love
Сообщение  10 Апр 2010, 14:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.02.2007

Цитата:
один человек стукнул другого, и что? давайте как бабки старые, сидя на скамейке, обсуждать: "клавка-то из 45ой вчерась захажива, уж затемно, к петьке из 38ой. так вот ёйный муж потом петьке по голове настучал". что за бред? люди взрослые сами разбирутся. Сарказм

+1
Правда как бабки старые.. только и обсуждаются какие-то личные неприятные ситуации и чей-либо пиар... Равнодушный
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Асисяйка
Сообщение  10 Апр 2010, 14:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.06.2005

yessha, ходили и разговаривали не раз толку ноль от них,заявы им в профком когда приносили,нам тупо сказали туда в кучку киньте мы потом посмотрим(слова Бирзака вашего),когда я для своей группы билеты выбивала я замучалась им звонить,наш профорг к ним чуть ли не каждый день ходил и отвечали нам что пока первые курсы заявы не напишут они о старших и думать не будут. и это по вашему нормально? мы ничего не хотим? мы замучались и теперь нам по барабану,т.к осталось чуть-чуть,а просить от них что-либо бесполезно... хорошо что хоть решился вопрос о получении диплома без профбилета,а то б платили за просто так... сейчас у меня полгруппы(если не больше) собираются выходить из профсоюза,т.к пользы от него в таком виде мало
P.S. у получающих стипендию вычитать за профбилет из степухи стали только с появлением карточек,до этого должны были платить как и все. и писала я про то что деньги просят не только за прошедшие месяцы,но и за будущие!

Azar57
Сообщение  10 Апр 2010, 15:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.02.2008

yessha, аккаунт создан ради этой темы? Чего ради оправдываете сборище лжецов и бездельников?
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
yessha
Сообщение  10 Апр 2010, 16:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.04.2010

Azar57 писал(а):
yessha, аккаунт создан ради этой темы? Чего ради оправдываете сборище лжецов и бездельников?

по большому счету Вас особо не должно волновать ради чего создан аккаунт, если так хотите узнать, можете обращаться в личку. А по поводу "сборища лжецов и обманщиков" - это чисто ваше мнение, которое могут разделять и другие пользователи, не мне судить о людях, которых я плохо знаю.
Автор данной темы интересовался фактом был ли инцидент или нет, ответ он получил, а разводить флейм на несколько страниц - в этом я смысла не вижу.
В начало
Azar57
Сообщение  10 Апр 2010, 17:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.02.2008

А никто флейм и не разводит, просто радуемся этому прекрасному известию Подмигивание
А тут какой-то вымышленный персонаж нашу радость начинает осуждать, и вообще всячески разоблачать директора и открывать страшные тайны. Весело
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
ШоКоЛаДо4кА
Сообщение  10 Апр 2010, 20:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.03.2007

как я понял многих студентов интересует вопрос выдачи профбилетов,так вот я одна из тех кто этим занимается,и вы можете зайти в профком(который открыт во время своей работы,если мы конечно не учимся)и узнать там мой номер телефона,зовут меня Наталья.

а по поводу Андрея и Владислава Сергеевича,чтобы там не было,это их личное дело,и разбираться им в этом нужно самим,а не как ни нам.
и искать тут виноватого точно не стоит..
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
RSS
Сообщение  10 Апр 2010, 20:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.02.2010

Бирзак, он же Андрей Шадрин. Привет из 8-й школы.
Побои сняты в больнице? Если нет, то всем класть и суду то же.
Кста вчера на первом этаже охранником МАИ был оскорблён и изнасилован студент 2-ого курса Ипатов Анатолий Викторович, так то
В начало
gudvin
Сообщение  10 Апр 2010, 21:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.02.2009

RSS писал(а):
Кста вчера на первом этаже охранником МАИ был оскорблён и изнасилован студент 2-ого курса Ипатов Анатолий Викторович, так то

Надеюсь это шутка
В начало
RSS
Сообщение  10 Апр 2010, 21:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.02.2010

gudvin, надейся, но Ипатову сейчас тяжело
В начало
memfis
Сообщение  10 Апр 2010, 21:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

Асисяйка, 501 группа? )) Получила профбилеты еще в мае прошлого года! 20 мая 2009 года председателем стал Бирзак!
Всегда все заявления лежат в кучи, у тебя больше чем 3 или 4 человека получали мат помощь и премии ! Без профсоюза не получить диплом! )
В начало
Асисяйка
Сообщение  10 Апр 2010, 21:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.06.2005

memfis, узнавали в деконате-получим,на матпомощь уже плевать,больше нервов протрепят с этими билетами

Fizion
Сообщение  10 Апр 2010, 21:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.04.2005

Ударил, значит был повод..
Я тоже не понимаю, чем там все занимаются.. Учусь на 5 курсе, до сих пор не видел своего профбилета.
Еще история. Знакомый в этом году защитился, и для того чтобы получить диплом, ему дали длинный список, по которому необходимо пройти кучу процедур, чтобы получиться корочку, в том числе как то рассчитаться с профкомом. Зашел он туда к ним в кабинет первый раз, а там какой-то левый ему и говорит, что для того чтобы получить какую-то печать, необходимо оплатить 2500 р. Знакомый растерялся. За все время учебы он даже не слышал о существовании такой организации как "Профсоюз" в институте, и естественно, был крайне обескуражен.. С этим вопросом он зашел в деканат. После недолгого разговора его обратно отправили в профком, где предыдущий "вымогатель" уже успел куда-то слиться, а на его месте сидел уже новый, и уже называл сумму в 250р. С этими деньгами моему знакомому все таки пришлось расстаться.
Так может есть кто на форуме из профсоюза? Может вы объясните, чем вы занимаетесь кроме выписывания самим себе дотаций под липовыми предлогами и тупого развода у своих же??
В начало
Supersonic
Сообщение  10 Апр 2010, 23:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.03.2007

Ну вот опять... Это не личное дело Бирзака и Максимова! Получается у Клинтона и Ливински тоже личное дело было? А если ВВП накостыляет,скажем, Починку в своём кабинете это будет тоже их личное дело?
RSS, что ещё за охранник МАИ?

Flakes
Сообщение  10 Апр 2010, 23:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2007

Supersonic, я думаю товарищ RSS хотел пошутить(неудачно).
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5  »

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Избит председатель профкома МАИ "Стрела" Андрей Бирзак

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: