Правила раздела.
1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 » |
|
|
|
|
C нами с 28.02.2009 Репутация: 21.7
|
|
наверно я это както пропустил мимо ушей, а я то думал че они медлят
|
_____________________________ "Творить добро, тебе мешает Зло, творишь Зло - разрушаешь себя... отрекись, прими душой Мрак и встань на Темный Путь поиска Своего Света"
Личные записи A.S.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Duglas писал(а): |
ну то что он вернется на корабле это точно, и интересно что будет с полковником Янгом?
|
даеш линч
Flakes писал(а): |
А я думаю, что тк они получили информацию к управлению, то смогут вернуться и забрать Раша из жалости.
|
что у франклина в бошеке и очнется ли он вообе не понятно так что не надо говорить то чего нет.
и кстати Раш крыс серохвостый мог свой пароль нафигарить на системы судьбы и хрен его кто взламаить))))))))
Вахмурка писал(а): |
Flakes, не гарантировано-мы еще не знаем что в мозгах у того научника,и потом-янг сказал что раш погиб-причит возвращаться нет
|
+1
|
_____________________________ Не нравится моя орфография?
НАЦИЯ, КОТОРАЯ ЗАНОВО НАУЧИТСЯ ЧИТАТЬ, ДОЖИВЕТ ДО ХХII ВЕКА, ОСТАЛЬНЫМ, С ИХ ГАДЖЕТАМИ, УГОТОВАНО МЕСТО НА ДЕРЕВЕ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ох, ткой уж сюжет, но зато прикольный
продолжения stargate sg1 будет, никто не знает?
|
_____________________________ "Творить добро, тебе мешает Зло, творишь Зло - разрушаешь себя... отрекись, прими душой Мрак и встань на Темный Путь поиска Своего Света"
Личные записи A.S.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
че реально будет продолжение???
а книг по сериалам нет?
|
Личные записи A.S.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Duglas, в 1ом сезоне 20 серий из нах 10 вышли.
планируется 2-3 сезона но не факт.
http://atlantis-tv.ru вам сюда за книгами и пр.
|
НАЦИЯ, КОТОРАЯ ЗАНОВО НАУЧИТСЯ ЧИТАТЬ, ДОЖИВЕТ ДО ХХII ВЕКА, ОСТАЛЬНЫМ, С ИХ ГАДЖЕТАМИ, УГОТОВАНО МЕСТО НА ДЕРЕВЕ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
так значит книги есть, прикольно, обязательно скачаю.
optemus, про то что 20 серий, ежу понятно и сезонов маловато будет, тут я сразу догадался
|
Личные записи A.S.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
посмотрел http://unsorted.ru/viewtopic.php?t=165750 вот только не понял, зачем надо было делать фильм и 2х первых серий??? проще фильм переснять где грохнули Ра.
|
Личные записи A.S.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Universe продлили на второй сезон на 20 серий!
|
_____________________________ ftp://10.100.22.3/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mor_Nikvin писал(а): |
Universe продлили на второй сезон на 20 серий!
|
Кто бы сомневался
Ещё через 4 года новый сериал анонсируют)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спустя четыре месяца после того, как телесериал «Звёздные врата: Вселенная» сделал свой телевизионный дебют, третья франшиза Звёздных врат готова занять свое место на вашей полке. Первая половина первого сезона SG▪U уже сегодня доступна на DVD и Blu-ray в Северной Америке.
3 DVD-диска и 2 диска Blu-Ray включают в себя первые 10 часов нового шоу, премьера которого состоялась в октябре на телеканале SyFy в Соединенных Штатах и space в Канаде. В особенности не выходившей ранее расширенной версии пилотного эпизода «Воздух» (Air), который состоит из трех частей.
Бонусный материал издания на DVD включает в себя:
- Комментарии актеров к каждому эпизоду
- «Звёздные врата 101» - видеоролики (показанные в эпизоде «Воздух») в исполнении доктора Дениэла Джексона, в частности сегменты ранее публиковавшиеся на нашем сайте: «Звёздные врата» (устройство), «Гиперпространство», «Люсианский Союз», «Гоа'улды», «Древние», «Вознесение».
- Вэб-эпизоды, включая «Kino 101» введение с создателями сериала Брэдом Райтом и Робертом С. Купером
- Закулисный видеоматериал на каждого члена группы
Помимо этого, Blu-Ray издание также добавляет тонну закулисного видеоматериала:
- Совершенно новая «Вселенная»
- Проектирование Судьбы
- В Судьбе
- Всплеск червоточины 2.0
- Беседа с актерами: Стрельба на Судьбе
- Минуты директора: Энди Микита
- Никакой день на пляже
- Белые пески (пустыня в Нью-Мексико)
- Минуты директора: Уильям Варинг
- Проваливающийся лед
- На льду
- Установка (инопланетного) мода
- На городе
- Трюки в труднодоступных местах
- Минуты директора: Эрнест Р. Дикерсон
- Helmet-Cam 101
- Охота в дождь (или съемки в дождь)
- Пусть идёт дождь
- Борьба!
- Будущее/Прошлое: новые Звёздные врата
- Новый взгляд на SGU
Видео в широкоэкранном формате 1.78:1, с субтитрами на английском, испанском, французском и португальском языках. Аудио на английском языке 5.1 Dolby Surround (5.1 DTS HD Master для Blu-Ray), испанском и португальском Dolby Surround.
«Сезон 1.5» на DVD ожидается вскоре после финала сезона в июне. Также пока не известно, выпустят ли MGM и FOX единственный экземпляр (полный сезон).
Несмотря на это, известно, что в Великобритании студия уже готовит к выпуску полный сезон, выпуск которого намечен на 5 июля, и уже теперь вы можете предварительно заказать его за 42,98 евро.
если кто купит поделитесь плз впечетлениями.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Похоже, что преданные фанаты предыдущих двух сериалов решили не сидеть сложа руки и высказать акт своего протеста против SG▪U довольно изощренным способом. Конечно, не все одобряют подобное, и даже мне в коей мере не по душе такое предвзятое отношение к новой, еще не закрепившейся франшизе Звёздных врат. Но все же, дабы хоть как-то развеселить посетителей нашего сайта и скоротать то оставшееся время до следующего эпизода, предлагаем вашему вниманию альтернативную концовку «Вселенной»:
http://www.youtube.com/watch?v=7fEgtnotCQ4&feature=player_embedded сылка вненка
давально забавный ролик от огалтелых противников SGU. но сделано весма дабротно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новое ревью на сылка на оригенал: У меня была возможность посмотреть первые два эпизода второй половины первого сезона Вселенной, Space и Divided. Хотел бы поделиться некоторыми мыслями по этому поводу.
Полагаю, лучшее что можно сказать про эти эпизоды: «Очишуительно!». Это самые восхитительные и интригующие эпизоды сезона. И вот почему.
1. Раш вернется.
Доктор Николас Раш, которого бросил на чужой планете Янг, собирается вернуться на корабль используя невероятные обстоятельства. Должен заметить, что я счастлив его возвращению. Он самый интересный герой в этом шоу и без него шоу превратиться в фуфло. Его умение держать грань между добром и злом, вот что сегодня делает настоящим любое шоу.
2. Янг вляпается.
Решение полковника Янга бросить Раша на планете аукнется ему. Это приведет к тому, что во главе встанет Рэй, и команда разделится на два лагеря. Я не до конца верю, что она лучше Янга справится на этом поприще.
3. Мы наконец-то встретимся с Чужими.
Да, народ, это наконец то случится. Первый контакт наконец то произойдет. В первом же эпизоде, нам представят нашу первую инопланетную расу. Они больше похожи на насекомых, чем людей, хоть они и двуногие. У них развитая технология, но они не понимают технологии древних. Судьба для них загадка. Они вроде как и недружелюбные, и в то же время не враги. Я не думаю, что они будут угрозой для людей.
В целом, возврашение Вселенной яркое и сильное. Надеюсь, дальше будет все лучше и интересней.
Это такая политика у MGM, до начала официального показа они рассылают несколько эпизодов на двд различным изданиям. Все диски имеют собственную метку, поэтому просочиться в сеть они не могут, иначе пострадает то издание, откуда прошла утечка. Они могут лишь делать ревью, резензию, не раскрывая основных перепитий сюжета. Только общая оценка.
даный текст перевод с англиского любезно предоставленый german_2, на этом сайте
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
до примьеры 11 серии SGU осталось 4 дня. (выход в США на канале Syfy
американский кабельный телевизионный канал, открытый 24 сентября 1992 года. Специализируется на показе научно-фантастических, фэнтезийных, паранормальных и хоррор-программ, в частности и на научно-фантастическом телесериале Звёздные врата.
) Новые эпизоды «Вселенной» транслируются каждую субботу в 05:00 утра по Московскому времени. Повтор в 07:00, приятного просмотра
даный канал в прямом эфире мозно смотреть здесь внимание для качественого просмотра нужна скорость не мение 500каб\сек
внимание все сылки представленые в даном сообщении являются внешними.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брэд Райт признает некоторые ошибки «Вселенной» 27.03.2010, 22:21
Брэд Райт признает ошибки первых эпизодов «Вселенной» и считает, что вторая половина сезона изменит мнение разочарованных поклонников франшизы о новом сериале.
«Я думаю, что вторая половина первого сезона «Вселенной» намного сильнее, и, конечно же, будут учтены критические замечания, брошенные в адрес шоу», - говорит Райт.
«Думаю, критики изменят свое мнение о сериале, который возвращается на телеэкраны 2 апреля. После просмотра первых 2-х эпизодов второй половины первого сезона, я ещё больше восхищаюсь продюсерами Райтом, Купером и всей командой Ванкувера. Эпизоды «Space» и «Divided» - нафаршированы экшеном и держат в страхе, созданы в тоне мой-друг-мой-враг»
Трейлер SGU 1х11 Space
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
трейлет к 12 серии противостояние. Сылка дана на внешний ресурс
Рейтинги эпизода «Space»
По предварительным оценкам «Space» обошел десятый эпизод, но все-таки не добрался до среднего показателя по сезону.
Итак, с учетом премьеры 2 апреля и повтора в тот же день «Space» посмотрели 1,5 миллиона человек. Это на 9% больше чем набрал «Justice» (1,34 млн.).
Средний показатель по сезону составляет 1,989 миллиона зрителей (1,949 миллиона, если считать пилот отдельно). Будем надеяться, что низкие рейтинги спровоцированы достаточно долгим перерывом по среди сезона.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
промо ролик и отрывок из 13 серии "Вера" ссылка на видео внешняя.
Добавлено спустя 1 час 28 минут 26 секунд:
«Вера» (англ. Faith)
Когда надежды на возвращение домой становится все меньше, землянам остается только уповать на спасение всемогущими Древними.
16 апреля 2010
1.14 «Человек» (англ. Human)
Эпизод сосредоточен на Николасе Раше, который рискует жизнью в эксперименте с корабельным компьютером и вспоминает те моменты как он был набран в программу «Звездные Врата». Его ныне покойная жена, Глория Раш появится в этих воспоминаниях так же как и Дэниел Джексон.
23 апреля 2010
1.15 «Потерянный» (англ. Lost)
Две команды отправляются с «Судьбы» на исследование планет. Когда Грир оказывается погребенным заживо, Илай, Хлоя и Скотт вынуждены признать его погибшим и отправиться на следующую планету. Тем не менее, Рональду удается спастись, но он не может открыть врата и теперь только надеется, что друзья вернутся за ним. Он предается воспоминаниям о детстве с жестоким отцом-ветераном и любящей матерью. Параллельно на корабле Йохансен и Янг разбираются с личной проблемой.
30 апреля 2010
1.16 «Саботаж» (англ. Sabotage)
Один из сверхсветовых двигателей «Судьбы» взорвался. Экипаж считает, что это мог быть саботаж.
7 мая 2010
1.17 «Боль» (англ. Pain)
Лейтенант Скотт вынужден продемонстрировать худшую свою сторону.
14 мая2010
1.18 «Диверсия» (англ. Subversion)
Раш уверен, что кто-то из экипажа шпионит для Люцианского союза.
21 мая 2010
1.19 «Вторжение. Часть 1» (англ. Incursion. Part 1)
Коммандор Кива из Люцианского союза захватывает «Судьбу» и берет в заложники часть экипажа корабля.
4 июня 2010
1.20 «Вторжение. Часть 2» (англ. Incursion. Part 2)
11 июня 2010
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 »
|
|