|
|
|
|
поделитесь своим мнением уважаемые форумчане.!!!! Поставьте свои оценки, выскажите замечания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По корму вариантов нет, 5 с плюсом, всё остальное - отстой.
|
_____________________________ Улыбайтесь чаще - это раздражает.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.05.2006 Репутация: 97.4
|
|
Недавно заходила посмотреть на попугаев волнистых. Так в общем садке или в чем там птицы сидят, у одного все лапки были в наростах клещевых Это на ул. Маяковского.
|
_____________________________ "Слишком сложно быть собою и так просто быть как все..." (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А на Театрвльной вообще видок у продавцов самых натуральных рыночных тоговок....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отличный магазин в Раменском на ул дергаевской. Всегда всё есть: и корма, и аксессуары разные и живность всегда в ассортименте. Также принимают животных на реализацию. 5+
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.03.2010 Репутация: 7.6
|
|
Мне нравится магазин на улице Маяковская.
Большой ассортимент, открытый доступ, всё на уровне, кмк
|
_____________________________ Общего у людей только одно: все они разные....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корма и всякие мелочи можно спокойно у них покупать. Медикаменты у них самые простые, хотя конечно это не аптека, но при лечении животного туда лучше не ходить. Аквариумистика у них тоже никакая, кроме корма тоже особо нечего купить.
|
_____________________________ Чтобы не ошибаться, надо учиться. Но ведь каждый учится на своих ошибках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полностью отсутствуют товары для рептилий.
Даже если на них спрос гораздо меньше, чем на кошачье-собачье, всё равно надо иметь в ассортименте хоть что-то. Хотя бы кальций, витамины и УФ-лампы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
насчет 4 лапы согласен с Серж1. Что касается кормов, припаратов,оборудования здесь все норм. Но живые товары го*но. Рыб там вообще лучше не покупать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для начала, у нас в Жуковском больше и нет подобных магазинов, где есть хороший ассортимент и выбор кормов для собак и кошек, неплохая вет. аптека и ср-ва по уходу...Так что, меня, как собачницу, магазины боле чем устраивают, и покушать и причесать и одеть - все у них можно купить и в Москву ехать не надо и в инете заказывать не надо...я уже больше двух лет, являюсь постоянным клиентом и все довольна и вообще приходить в магазин одно удовольствие...Кроме того, несколько раз мне нужно было то, чего у них в магазне в наличии не оказалось)))например, сапоги для собаки,маленького размера)))а внимательные продавцы предложили мне оставить предварительный заказ, чтобы для меня их привезли)))как говорится, мелочь, а приятно))) остается добавить пожелание, так держать и не понижать планку!!!
|
_____________________________ "У женщин - все сердце, даже голова"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я говорил про ЖИВЫЕ ТОВАРЫ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не с чем особо сравнивать, поэтому и оценку объективную не поставишь. Конечно, когда вариант "ничего нет" сравнивать с "есть хоть 1 магазин", то "хоть 1 магазин" выигрывает безусловно. Мне кажется, что по ценам кормов (как минимум, для кошек) не очень выгодный вариант, если закупать заранее и много, то явно не там Что касается собак, мы там почти ничего не покупали, только ошейник от блох. Живность я бы не стала там покупать.
|
_____________________________ Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой, не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя...Иди рядом со мной - и мы станем единым целым.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.10.2007 Репутация: 0.4
|
|
Могу сказать только насчет рыбок: не покупайте там, они почти все больные...да и продавцы толком ничего не знают и посоветовать не могут((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вот вот полностью согласен с Верик. Рыб там нельзя покупать, некоторые продавцы дажен не знают как некоторые виды цихлид называются, цены тоже завышенные. Насчет рыб лучше покупать в магазине около 62 милиции
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыба в "4 лапы" идет с "Птички"...неизвестно на какой воде выращенная, с болезнями...аквариумы...без рем. обслуживания, лишь бы впарить...что не есть гуд.
|
_____________________________ Улыбайтесь чаще - это раздражает.
|
|
|
|
|
|
|