ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Провайдеры и сети  ~  ПРОГТЕХ и АВИЭЛ на выставке
На страницу «  1, 2
Freeflyer
Сообщение  09 Апр 2010, 11:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.07.2007

ramnet писал(а):
Я не восхваляю RamNet так как в Subj он не фигурирует, но раз Вы сравниваете, скажу. Мы такой же оператор в городе как и Авиэл и Оскар и другие, но мы не спали 10 лет положив я*ца на полку и считая деньги (строя дачи). А все это время интенсивно развиваемся и забираем клиентов у остальных. Придет и наше время когда мы заявим о своих инновациях. Нам только на руку, чтобы Авиэл вкладывал деньги в сторонние разработки и убивал на этом свое драгоценное время, тусуясь на никому не нужных выставках и получая никому не нужные грамоты и дипломы.

Поржал щас. Значит, Авиэл 10 лет "строит дачи" и "спит положив яйца на полку"? А сеть оптики по всему району, надо полагать, сама появилась, или старик Хоттабыч помог.
ramnet, вы хотели пропиариться на том, что ваши конкуренты (вернее, компании, конкурентом которых вам бы очень хотелось быть, но пока вы им не конкурент и не "такой же", что бы вы о себе ни думали) поучаствовали в выставке, а вы нет. Получилось прямо противоположное: вы спалились, что ничего не понимаете в инженерных системах и не хотите о них ничего знать, да к тому же сказали массу других глупостей и выставили на всеобщее обозрение свою зависть к более деятельной и грамотной компании.

Опять же, две цитаты:
ramnet писал(а):
на выставку мы не ходим, так как выставлять особо нечего,

ramnet писал(а):
Я понимаю, если бы Авиэл сделал новое семейство компьютерных процессоров или новый кристалл для разного рода контролеров. Вот тогда было бы чем хвастаться.

Да им и так уже есть чем гордиться (хвастаетесь тут только вы, есличо), по крайней мере по сравнению с компаниями, которым выставлять просто нечего:) Или, может, вы готовитесь нас удивить новым семейством компьютерных процессоров? Про "новый кристалл для разного рода контроллеров" я уж молчу, не хочу пока позорить вас сильнее, чем вы выступили самостоятельно:) Особенно круто все эти наезды выглядят вместе с фразами "мы такой же провайдер, как..." и "придет и наше время, когда мы...", характерными для обиженных неудачников:) Кстати, скока-скока там рамнет уже лет существует? Что-то "ваше время" все не приходит и не приходит.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
_Однако_
Сообщение  09 Апр 2010, 13:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.09.2009

Freeflyer писал(а):

Особенно круто все эти наезды выглядят вместе с фразами "мы такой же провайдер, как..." и "придет и наше время, когда мы...", характерными для обиженных неудачников:) Кстати, скока-скока там рамнет уже лет существует? Что-то "ваше время" все не приходит и не приходит.

Что харАктерно, "наезжающий" Улыбочка плавно сводит тему на его традиционное "RamNet - С нами мир ближе!". Святее папы римского...
А то, что не один АВИЭЛ занимается этой тематикой, - не в зачёт? ПРОГТЕХ, чай тоже не дураки. Значит, оно надо?

Ramnet писал(а):
судя по картинкам это целая при блуда с полкирпича

Это чего и на какой картинке он нашел?
А в принципе по поводу того, что "приблуду" можно сваять школьнику на коленке.
Не смешите профессионалов, которые понимают разницу между "я могу сделать" и "я сделал, и оно работает". Говорю как разработчик с многолетним стажем, с кучей разработок и их внедрением, в том числе и серийным.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
ramnet
Сообщение  09 Апр 2010, 15:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.12.2009

О я задел чью то сущность Подмигивание

TCP/IP стек это уже логика и зашивается в Ethernet контролер. Который легко взаимодействует с основной ЦПУ через множество разного типа шин ввода-вывода.

http://www.myrobot.ru/ для начинающих Улыбочка

У меня в загашнике, тоже имеется несколько устройств для Ethernet и WiFi про аналоговые входы выходы я промолчу так как это примитив.

Мой брелок от автомобиля это мой телефон iPhone. Улыбочка На котором можно почитать не только состояние охранных датчиков автомобиля но и все последние события с бортового компьютера. Обмен данными происходит через WiFi Подмигивание

Если автомобиль видит открытую WiFi сеть он начинает отправлять данные своего место положения через WiFi на домашний сервер.

Люди которые школьники умеют собирать вещи и придумывать нестандартные решения. А специалисты Авиэла которые проработали 50 лет на авионике, не ставят рядом с собой молодое поколение, которое может не блещет такой выдержкой, но знаний у них не хуже и возможностей в том числе.

Про ПТ говорить нечего, я не знаю эту компанию, но знаю одно что ПТ давно занимается такого рода деятельностью и не удивлюсь, что все технологии были срисованы от туда, а может и сами устройства разработаны именно в Пт, а Авиэл только предоставляет транспорт до них.

_Однако_
Сообщение  09 Апр 2010, 16:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.09.2009

ramnet писал(а):
О я задел чью то сущность Подмигивание

О, да Весело . Как известно, уверенность дилетантов - предмет зависти профессионалов. Вот я и обзавидовался Плакать .
В начало
Профиль : Личное Сообщение
seb
Сообщение  09 Апр 2010, 17:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.04.2005

ramnet писал(а):
Мой брелок от автомобиля это мой телефон iPhone
это слишком дорого, никто не будет такое покупать.

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : JabberID
Liner
Сообщение  10 Апр 2010, 22:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.02.2010

Ой, на глаза попалось, не удержался Улыбочка
ramnet писал(а):
Мой брелок от автомобиля это мой телефон iPhone. На котором можно почитать не только состояние охранных датчиков автомобиля но и все последние события с бортового компьютера. Обмен данными происходит через WiFi

по мне это сплошное понт... брелки от сигнализаций авто отвечают определённым параметрам как безопасности, так и стабильности Улыбочка сколько аккумуляторов от своего айфуна носите с собой? или сидя на работе вы постоянно мониторите не пинает ли кто колесо вашей машины? Улыбочка вот видимо чем занимаются работники провайдера на работе Улыбочка Надо поставить возле офиса открытую точку доступа, со снифом, определить адрес домашнего сервака, потом укатить Вашу машинку куда нить в лес, а на Ваш серв слать координаты путешествия машины по всему миру за 24 часа Смешно
Всё, всё больше флудить не буду Улыбочка

На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Провайдеры и сети  ~  ПРОГТЕХ и АВИЭЛ на выставке

Ответить на тему

Перейти: