ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Провайдеры и сети  ~  ПРОГТЕХ и АВИЭЛ на выставке
На страницу 1, 2  »
_Однако_
Сообщение  08 Апр 2010, 18:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.09.2009

Увидел тут в новостях у обоих, что участвовали в выставке ЖКХ.
http://www.aviel.ru/txt/index.php
http://www.aviel.ru/txt/avicom/index.html
http://www.progtech.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=105:v-q-2010q&catid=4:2009-07-15-05-39-50&Itemid=27

Насколько свойственна такая деятельность для провайдера?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Valor
Сообщение  08 Апр 2010, 18:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.04.2006

_Однако_, вообще то прогтех не только провайдер, а разрабатывает различные приборы и тд. И занимается подобными вещами очень давно.
А вот что авиел там делал, непонятно.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
BAKSS
Сообщение  08 Апр 2010, 18:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.05.2006

_Однако_ писал(а):
Насколько свойственна такая деятельность для провайдера?

Если бы вы внимательно изучили сайт ПТ, то вопросов у вас не возникло бы вообще.
Кто что и как.

http://www.gkh-pt.ru/

Последний раз редактировалось: BAKSS (08 Апр 2010, 18:16), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
_Однако_
Сообщение  08 Апр 2010, 18:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.09.2009

Valor писал(а):

Чего, и диплом купил Я в шоке! ?

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:

BAKSS писал(а):
Если бы вы внимательно изучили сайт ПТ

Никогда такой цели не было, и, думаю, и не возникнет Весело . Случайно занесло...
Но вот вопрос свой задал, и сам стал соображать - дело то неплохое, чтобы спецов своих удержать. А может, и ещё что...

Последний раз редактировалось: _Однако_ (08 Апр 2010, 18:18), всего редактировалось 1 раз
В начало
Wolverine
Сообщение  08 Апр 2010, 18:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.03.2005

Valor писал(а):

Наверное все ответы тут http://aviel.ru/txt/about.php

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
Liner
Сообщение  08 Апр 2010, 21:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.02.2010

Тут нет ничего необычного, провайдеры ищут альтернативные методы извлечения коммерческой прибыли, ища возможность как повысить ARPU, так и прямо или косвенно увеличить прибыль.
Одним из таким интересных моментов ещё на заре развития сетей была интеграция с ЖКХ.
1. У авика "умное" руководство которое понимает, что сегодня проблем например с ЖКХ нет, а завтра? новый мэр, и свои порядки, что дальше? а При интеграции с ЖКХ проблем Административного характера по большей части не будет.
2. Это ведь не плохой кусок пирога, за своевременную информацию о оббьектах ЖКХ, обьединение в единую сеть ЖКХ и т.д. можно вытянуть хороший кусок хлеба, ведь по сути это Корпоративный сегмент, который имеет свои немалые плюсы)
Это основные направления на первый взгляд Улыбочка , если подумать, то можно найти ещё дополнительные плюсы из этого Улыбочка

ramnet
Сообщение  08 Апр 2010, 21:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.12.2009

Им надо было своих клиентов взять с собой на выставку, чтобы было 100% впечатление о компании Улыбочка

А то рекламировать себя как оператор связи для счетчиков воды, электроэнергии, и систем мониторинга и управления ТВК.

Это очень простая технология которая не требует сильных инженерных конструкций. Так как все эта система работает в банальной локальной сети и не потребляет интернет трафика, не пользуется торрент клиентом, не увеличивает скорости ежедневно и не требует сбавить абонплату.

Нашли чем хвастаться, да за разработку датчиков для ПТОГХ респект. Сейчас город наставит этих датчиков и сменит оператора. Вот будет досадно Улыбочка

Заюзать МК с контролером Ethernet например от Realtek и пару гальванических развязок на аналоговые входы. И пару входов на цифровые датчики. Это же гениальное НОУ ХАУ наших дней, не правда ли. И Самое интересное размер всего этого хозяйства можно было уместить в спичечном коробке или Ethernet розетке Улыбочка Ах нет судя по картинкам это целая при блуда с полкирпича Подмигивание

А так интересно, авиэл наконец то начал заниматься всем, кроме как предоставлять качественные услуги связи своим клиентам, а это можно расценить по двум направлениям.

1. Сдал позиции и подыскивает другие Варианты заработка.
2. Осваивает новые направления развития компании, так как поняли, что на одном только интернете не заработаешь Улыбочка (почему только сейчас) ?

_Однако_
Сообщение  08 Апр 2010, 22:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.09.2009

ramnet писал(а):
Им надо было своих клиентов взять с собой на выставку, чтобы было 100% впечатление о компании Улыбочка

Юзер Ощущение от текста - пацанская зависть.
Я понимаю, было бы сравнение решений Авиэла и Рамнета. Где оно? Чё сделано то? Когда будет?
В начало
NOKIA
Сообщение  08 Апр 2010, 22:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.06.2006

Лучше бы рамнет на выставку ) а авиел...это, как бы помягче сказать, не резон вообще...Рамнет быстро набирает обороты и имхо будущее тырнета в Раменском районе именно за этим провом.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : Сайт : ICQ
ramnet
Сообщение  08 Апр 2010, 23:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.12.2009

_Однако_ писал(а):
ramnet писал(а):

Юзер Ощущение от текста - пацанская зависть.
Я понимаю, было бы сравнение решений Авиэла и Рамнета. Где оно? Чё сделано то? Когда будет?

Зависти никакой нет Подмигивание Завидовать нечему, а на выставку мы не ходим, так как выставлять особо нечего, скачала доведем одно до совершенства, потом приступим к другому Подмигивание Кто бывает на выставках? Люди (специалисты) узко направленной отрасли.

Я понимаю, если бы Авиэл сделал новое семейство компьютерных процессоров или новый кристалл для разного рода контролеров. Вот тогда было бы чем хвастаться. А тут собрали простейшую игрушку по журналу Электроника и сразу по выставкам повышать само оценку. У меня знакомый 15 летний пацан собирает вещи на современных элементах гораздо круче чем было продемонстрировано Авиэлом.

Я был на 2х местных выставках в ДК Сатурн. Ну и что я там увидел нового на стенде Авиэла, ничего, дешевый розыгрыш по значкам. И как всегда, слова "Мы самые крутые, большие, стабильные...", а что на деле, многие знают сами Улыбочка

Я не восхваляю RamNet так как в Subj он не фигурирует, но раз Вы сравниваете, скажу. Мы такой же оператор в городе как и Авиэл и Оскар и другие, но мы не спали 10 лет положив я*ца на полку и считая деньги (строя дачи). А все это время интенсивно развиваемся и забираем клиентов у остальных. Придет и наше время когда мы заявим о своих инновациях. Нам только на руку, чтобы Авиэл вкладывал деньги в сторонние разработки и убивал на этом свое драгоценное время, тусуясь на никому не нужных выставках и получая никому не нужные грамоты и дипломы.

PIRAT
Сообщение  09 Апр 2010, 0:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.10.2005

ramnet писал(а):
а на выставку мы не ходим, так как выставлять особо нечего

тогда лучше тихо сопеть в свои дырочки, а не хаить других ... вначале надо сделать хоть что-нибудь, а потом в сравнительно форме ставить в пример.

ramnet писал(а):
скачала доведем одно до совершенства, потом приступим к другому

нет предела совершенству (детский сад какой то).

NOKIA писал(а):
Рамнет быстро набирает обороты и имхо будущее тырнета в Раменском районе именно за этим провом.

ты судишь об этом по навязчивой рекламе, которую уже задолбали бросать всем в почтовые ящики ??? или по репликам и говорящим за себя никам юзеров-студентов (не буду тыкать пальцем, пост выше) ??? Бред да и только, время покажет, спорить не имеет смысла ...

Liner
Сообщение  09 Апр 2010, 10:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.02.2010

Ну-ну ребята, начали за авик на выставке, а кончили каким то базаром Улыбочка
ramnet считаю отчасти здесь неправ, обсуждать почему не вижу смысла, остальные думаю согласяться
товарищ NOKIA аналогично
общее:
1. разговор не по теме
2. самое главное правило любого бизнеса - нельзя обсирать других и ставить себя лучше всех, это может сыграть отрицательно на репутации Улыбочка
3. Ув. ramnet Улыбочка мне нравиться ваш провайдер, но всему есть мера, держитесь её и всё будет гуд Улыбочка

ramnet
Сообщение  09 Апр 2010, 10:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.12.2009

PIRAT писал(а):
Бред да и только, время покажет, спорить не имеет смысла ...

А ни кто и не спорит, время покажет, тут я с Вами согласен. Но рекламировать на выставках устройство которое по логике даже не сравнивается с брелоком от авто сигнализации глупо. В брелоках от современных авто сигнализаций возможностей больше Улыбочка И реализация и себестоимость у них гораздо меньше Улыбочка

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Liner писал(а):
3. Ув. ramnet Улыбочка мне нравиться ваш провайдер, но всему есть мера, держитесь её и всё будет гуд Улыбочка

Я не от лица моего провайдера говорю, а он себя лично, да ник у меня много обещающий, но я имею свободу слова, и могу сказать, то что думаю про Авиэл на Выставке.

Liner
Сообщение  09 Апр 2010, 10:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.02.2010

Цитата:
Я не от лица моего провайдера говорю

так вы тогда разделитесь что ли Улыбочка отдельно представитель провайдера, отдельно своё личное мнение Улыбочка
а то как - то так получаеться, где очень умно, хорошо рассуждаете, а где то ну прям как не взрослый дядя минимум Улыбочка

seb
Сообщение  09 Апр 2010, 11:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.04.2005

ramnet писал(а):
В брелоках от современных авто сигнализаций возможностей больше

брелок не поддерживает TCP/IP и Ethernet

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : JabberID
На страницу 1, 2  »

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Провайдеры и сети  ~  ПРОГТЕХ и АВИЭЛ на выставке

Ответить на тему

Перейти: