Понравилось ли вам Ваше детство в 90-х: |
1.Да |
|
93% |
[ 83 ] |
2.Нет |
|
6% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 89 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
рад что именно такое детство было у нас,футбол,велик,прятки во дворе,банки,селитра,вкладыши,костры,гуляния по стройкам,брызгалки,войнушка и еще куча всего.думаю если б родился в нынешнее время,был бы очередным компьютерным за*ротом,но эльфом 80го уровня эээх..
ps хотя в денди тоже рубились до посинения
|
_____________________________ как говорят лесорубы-мы не водолазы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ага. особенно с таким розовым видео рядом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хееех...дааа....
ни капли не жалею)) самое настоящее детство!
да...в денди)) точно до посинения))
танчики, утиные истории, чип и дейл))) хахаха и мультики эти смотрели большими компаниями))
|
_____________________________ Жизнь без брюнетки, как чай без конфетки
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
николос писал(а): |
думаю если б родился в нынешнее время,был бы очередным компьютерным за*ротом,но эльфом 80го уровня
|
зато потом с ностальгией вспоминал бы вот это свое детство, говорил "эх, как круто я на руоффе качалася" и считал бы это своими золотыми временами.
потому что любой человек так скажет, независимо от того, как он проводил свое детство.
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
зато потом с ностальгией вспоминал бы вот это свое детство, говорил "эх, как круто я на руоффе качалася" и считал бы это своими золотыми временами.
потому что любой человек так скажет, независимо от того, как он проводил свое детство.
|
Не спорю.Согласен.Зато у сегодняшнего поколения не будет того что было у нас.Да и в приставки типа SEGA,DENDY им не поиграть.Точнее,могут,но скажут:"Фу,графа вообще отстой!!!"А для нас игры на этих платформах являются частью детства.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
Kr2ot писал(а): |
Да и в приставки типа SEGA,DENDY им не поиграть.Точнее,могут,но скажут:"Фу,графа вообще отстой!!!"
|
ну все, можно сказать - они зря родились. столько в своей жизни потерять, нет, так дальше жить определенно невозможно!
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
моё детство в 80-х было круче вашего в 90-х... и даже не пытайтесь оспорить... один только пионерский галстук чего стоит... мялся как падла
|
_____________________________ я пишу с ошибками...
наверное я тупой...
убейте меня кто-нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo2003, да лан зато Ты картриджи не менял в Альтаире для Денди,и не растраивался ппц как ,когда приходил домой и оказывалась что сбагрив свой картридж с говеной игрой ты поменял на другой г.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Datura-Inoxia писал(а): |
Да и в приставки типа SEGA,DENDY им не поиграть.Точнее,могут,но скажут:"Фу,графа вообще отстой!!!"
ну все, можно сказать - они зря родились. столько в своей жизни потерять, нет, так дальше жить определенно невозможно!
|
сейчас:Жизнь в компьютере,красные заспанные глаза от зависания в Инете,на улицу выходить только за куревом или за пивом,а подружка ЭМО(ГОТ).
Много раз замечал что в футбол во дворах поколение 00-х не играет,в выходные иногда играют парни лет по 25-30.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.07.2007 Репутация: 92.6
|
|
всё течёт всё изменяется, почему нужно о чём-либо жалеть или грустить..?
раньше были времена, а теперь мгновения )) это просто мы выросли)
сейчас детям тоже есть чем заняться кроме компьютера.
просто родителям нужно это немножко контролировать.
я сам молодой папашка, однако катаюсь на велике\доске\лыжах и лазаю по всяким интересным местам и за компом могу посидеть до посинения и пиго попить с друзьями на свежем воздухе и поиграцо с машинкой на радиоуправлении
а то что в футбол перестали играть, так этож здорово, значит жизнь не стоит на месте, нельзя же одним футболом развлекать десятки поколений к ряду))
у меня было клёвое детство и я буду делать всё что бы моим детишкам было весело и интересно.
всем хорошего настроения
|
_____________________________ фил зе паувер оф май сворд!!!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
promo2003 писал(а): |
моё детство в 80-х было круче вашего в 90-х... и даже не пытайтесь оспорить... один только пионерский галстук чего стоит... мялся как падла
|
Ога, хоть мое детство еще раньше было, только как родитель я бы поседел уже окончательно (если с сердечным приступом в больничку не слег бы), будь у моих детей такое детство: связи нет, на улицах полно машин, а ребенок-дошкольник гуляет, хрен знает где...
Как вспомню наши развлечения, так с родительских позиций в дрожь бросает: провалиться по пояс в тлеющий торф или кидаться камнями по проезжающим машинам было самым невинным...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жизнь началась с Лагерей ! ОЛ "Сатурн" - какая-никакая подготовка к самостоятельной жизни. Миллиард историй вожатых,участие в создании самой истории Лагеря...было в общем.
Ах да ! Рябиновые войны И неумолимые бабушки - чтож вы делаете засланцы ?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зуко , херши-кола , походы на локоматив на картошку футбол )) особенно крики мамаш с 7-8 часов что Алёше пора домой ))) как хором звали чью то родительницу что бы отпросить человека ещё погулять))) надписи типо METALLIKA RAP RAVE почти в каждом лифте, костры конечно же во дворе) потом крики бабулик трындычих гаражи ракушки) как по ним клёва было лазить) духарики и рябины жесть ) , а если по близости был детский садик то вообще шик))) убегать от сторожей, тогда и телефоном(домашним) толком не пользовались) зато знакли где кого найти) а что говоря о дифицита всякой всячины был долёк от этого ) яблоки рвали тогда когда они с грецкий орех были) и все говорили что после них будет жутко) первые затяжки сигареты , со словами старшик (скажи аптека) ой море всего у меня есть что вспомнить веселого из-90 и начало 2000 хаха и ещё было круто) когда кому небдь обменяешь хрень на полезную штуку ) и вечером приходят родители друга )) меняться обратно))) а когда кого не будь испачкаешь) "я тебе сегодня принесу стирать" а вспомнить сотки)))... да что говорить одни эмоции
|
_____________________________ уооо уооо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я Вспомнил !! Ручейки на Пол улицы. После самого дождливого дня, находишь самый длинный ручеек и вперед,следить за приключениями пробки из под чего-нибудь,а если пенопалст,то вообще шик .
|
|
|
|
|
|
|
|