|
|
|
|
CheMiss писал(а): |
а почем вам это обошлось?
|
к сожалению уже не вспомню, да и актуальность цена по любому потеряла, т.к. было это года 3 назад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CheMiss, НСГ стоит 1174 руб. если не ошибаюсь, делали в январе этого года. Остальные цены можно узнать по телефону 554-00-00 или 554-50-07.
Я считаю, УЗИ надо делать, особенно если ребенок капризничает, плачет постоянно без причин.
но если прежде чем пичкать лекарствами, подумайте. Наши проблемы решились и без медикаментозного вмешательства, хотя выписали нам много всего. И помог как ни страно профессиональный массаж)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-lis-, сенкс!Очень ценная информация.Вы абсолютно правы,на счет противоречивости мнений.Но родители-это родители и пока свое чадо они не обследуют не успокоются!
Но и бабуля-доктор,человек-рентген не видит никаких отклонений,тоже смущает.Чем она основывается и делает выводы,ведь не говорит,со..ка.Ваш диагноз-"первый ребенок","все дети капризничают и орут,как резаные"-не особо успокаивают.
Прикол,когда моего сынулю она осматривала,тот ее описал,она даже не почувствовала.И когда жена намекнула,что типа;"осторожнее,ребенок,писает!". Та вскричала,-"как вы смеете прерывать естественный процесс!?"Вы представляете,что за методы?Вот и делай людям добро.Камикадзе блин А фраза "Я не считаю нужным,пусть невролог назначает!"просто лешила возможности очередного,бесплатного УЗИ.(невролог,отклонений не обноружил,дежурно прописав глицын)
Выходит по их словам все хорошо,"они моют руки",а я то не успокоился,ведь в наш век,все решает настойчивость или пофигизм)))
И еще вот такой вопрос,товарищи,если можно расценки на УЗИ:
1)нейросонография -1174р.
2)тазобедренного сустава -?
3)брюшной полости ?-
4)ЭХО КГ (узи сердца) -1260р.(Люберецкая детская городская больница)
Я думаю эта информация будет интересна людям,соприкасаемых с этим этапом,пусть цены будут даже "плюс-минус" пара сотен..
|
Последний раз редактировалось: Electrotech (07 Апр 2010, 12:50), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
Electrotech, а Вы не пробывали сменить педиатора?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
monty писал(а): |
Electrotech, а Вы не пробывали сменить педиатора?
|
Вы знаете,все нормализовалось после моего посещения вместе с женой нашего врача.После пары недовольных фраз и ворчания,пришлось тоже показать,как и я могу разговаривать в подобных ситуациях.И знаете,это так эффективно подействовало,что мы тут же примерились склонясь над ребенком. Теперь вот разногласий уже нет,остается тортик купить,чтобы вообще любовь была.
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите, где в Раменском качественно делают узи головного мозга грудничкам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Electrotech писал(а): |
Tan4ik писал(а): |
назначались только если есть реальные показания.
|
Просто на других участках детям подруг жены,это почему то дается в порядке протекания наблюдений за малышами.
Мой малыш страдает из-за животика,да и обследование головного мозга-вещь нужная!Вы поймите,что если сейчас что то упустить,за последствия будешь винить себя всю жизнь!Просто прикол в том,что кроха,когда приходит на прием,всегда мил и тих,бабулька естественным образом не видит никаких отклонений.Но дома он закатывает порой истерики,плачет и дрыгает ножками.
|
Какой феерический бред, простите.
Подругам жены яд выпишут и вы своему тоже побежите его искать?
Животиком он мучается.. Дети ВСЕ мучаются животиком! Носите его столбиком, кладите чаще на животик, массируйте животик и спинку, давайте плантексы и всякую прочую лекарственную гадость - вот решение. Причём тут УЗИ?
А вот на счёт мозга - согласна, вещь нужная.
Только тогда скажите мне, где Вы слышали, что УЗИ точно безвредно? Никто Вам за него не поручится. А Вы знаете, что раньше рентген делали без всяких колебаний,а потом оказалось, что это безумно вредно? Кто Вам сказал, что от УЗИ, тем более мозга, дети не страдают?
Вы с ума сошли?
Мне вот тоже выписали направление на УЗИ это. Я собираюсь отказ писать.
Своих же детей собственными руками мучаем, придурки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мой доктор. 46-5-15-60. Все сделали там, и ножек и головы и сердца. Живот и правда, смысла наверное нет проверять. Там нормальное детское отделение, нам нравится. По ценам уточните у них, но звонили и в Мудину и еще какую-то в раменском, везде цена одинаковая. Там же сдали кровь и мочу.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Марья_М писал(а): |
Только тогда скажите мне, где Вы слышали, что УЗИ точно безвредно? Никто Вам за него не поручится. Кто Вам сказал, что от УЗИ, тем более мозга, дети не страдают? Вы с ума сошли?
Мне вот тоже выписали направление на УЗИ это. Я собираюсь отказ писать.
Своих же детей собственными руками мучаем, придурки.
|
а где Вы слышали,что оно вредное? По данным ВОЗ, за 50лет последствий от УЗИ не выявлено. Более того, УЗИ идет как альтернатива рентгену. И в каких дозах оно должно стать вредным для человека, если флюорография 1 раз в год вписывается в нормы излучения.
Марья_М писал(а): |
А Вы знаете, что раньше рентген делали без всяких колебаний,а потом оказалось, что это безумно вредно?.
|
раньше-это когда? Вообще-то еще Тесла в 19 веке говорил,что он вредный при длительном воздействии.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|