Да к тому моменту когда выйдет я думаю будет запущен сервис Onlive, тогда и о железе париться не надо будет А вообще первая часть паршивая лично для меня, на моей машинке я играл на среднем, уж лучше в CoD 4, там хоть на максималке. Да и сюжет там был просто баанальный, прям как командос со шварцем и экшн часть была не из лучших. Кароче говоря, если сделать работу над ошибками (т.е. всю игру заново сделать), то вполне может 8ку получить.
З.Ы. это лично мое мнение
По сообщению Twitter-странички журнала PC Gamer, первое превью Crysis 2 уже не за горами. Первое превью игры будет опубликовано в февральском номере PC Gamer. В превью нам продемонстрируют первых 2 скриншота из игры. На обложке номера перед нам предстаёт Nanosuit 2 в действие, а также надпись: "Шокирующее новое направление".
По сообщению сайта Maximum PC, новый номер должен поступить в продажу на следующей неделе.
Цитата с сайта Maximum PC:
"Превью дебютирует с первыми двумя скриншотами, демонстрирующими пышный городской парк (полный скамеек, мусорных вёдер, и огромного количества деревьев) и опустевшую городскую улицу."
Сканы из февральского номера PG Magazine сразили сегодня наповал весь интернет, так как сняты с новой статьи о проекте Crysis 2.
В журнале рассказывается о том, что действия игры происходят в новом месте - Нью-Йорке. Также стало известно о новом нано-костюме с тактическим щитком, который позволяет сканировать местность на наличие врагов, оружия и дающем возможность подслушивать переговоры противника.
Редактор журнала рассказал о версии для X-BOX 360. Проект разрабатывается также для ПК и PS3. Релиз запланирован уже в этом году.
Мы уже сообщали о том, что в свежем выпуске печатного издания PCGames содержится превью шутера от первого лица Crysis 2. That VideoGame Blog перевел части немецкого превью, сообщив некоторые подробности о нововведениях Crysis 2.
Как уже сообщалось, события новой игры развернутся на территории Нью-Йорка во время инопланетного вторжения. Источник пишет, что после окончания оригинальной игры прошло более трех лет. Crytek утверждает, что в сиквеле нас ждет множество сюрпризов, а также куда более глубокая сюжетная линия.
Усовершенствованная версия нанокостюма (Nanosuit 2), в котором протагонист будет щеголять по разрушенному Нью-Йорку, также предложит кое-что новенькое. Во-первых, он немного изменится внешне, кроме того, игроки смогут активировать режим tactics, в котором можно будет собирать информацию об окружении, местоположении врагов и проч. Теперь в костюме будет всего четыре режима - по просьбам многих игроков, режимы «скорость» и «сила» были скомбинированы в один.
Локации разрушенного города создаются таким образом, дабы добавить в игре еще одно направление для перемещения. Да, Crytek также решила поэкспериментировать на поприще «вертикального геймплея», считая, что он здорово разнообразит игру.
Выход игры в версиях для РС, PS3 и Xbox 360 ожидается в этом году.
Разработчики из Crytek, состав которых трудится над Crysis 2, раскрыли источник вдохновения для постройки «своего» New York City (напомним, что события второй части происходят в «большом яблоке»). Дизайнеры пообещали воссоздать виртуальный вариант города такого качества и масштаба, каким он еще не был ни в играх, ни в фильмах. Идеи они черпают из двух добротных фильмов, в которых Нью-Йорк показан в разных образах: «Я — Легенда» и «Послезавтра». В первом фильме весь город покрыт растительностью, что сочетается с джунглями Crysis’а. В The Day After Tomorrow в следствие глобального потепления мегаполис полностью «оледеневает» — а ведь пришельцы, фигурировавшие в первой игре, благодаря своим продвинутым технологиям заморозили целый остров. Прощупывается связь двух частей.
Релиз Crysis 2 назначен на июль-сентябрь 2010-го, наряду с Medal of Honor от EA.
мдее, имхо графика сакс будет, ну не тянут консоли ее. Ну будет все на расстоянии 10 метров прорисовано, а дальше гг, а на компах, из-за этого хуже оптимизируют =(
На официальном сайте Electronic Arts Czech была опубликована дата релиза шутера от первого лица Crysis 2. На территории Европы выход игры для PC, Xbox 360 и PS 3 состоится уже 19 ноября 2010.
Crysis 2, мировая премьера
Crytek и EA устроили мировую премьеру Crysis 2 на Times Square.
Ссылка в конце ролика ведет на сайт с таймером, который закончит отсчет в пятницу. (таймер работает только в США )