|
|
|
|
попровьте но вроде в пдд написано что машина оборудованная спец сигналами должна быть еще и окрашена соответственно?
кстати почему это презик и Ко поддерживая отечественного производителя, закупает таки дорогие машины на наши же деньги?
даешь тазы)))
|
_____________________________ Вместо этих интересных слов скажу :
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
Лесник писал(а): |
кстати почему это презик и Ко поддерживая отечественного производителя, закупает таки дорогие машины на наши же деньги?
даешь тазы)))
|
Пересадите Путина на "зюзик!" А эти со своим протоколом пусть на роликах рассекают вокруг него в роли кортежа!
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 13.11.2009 Репутация: 53.5  
|
|
08:18 pm - Товарищ Шевченко продолжает в том же духе
Снято 2 апреля, в 10 утра.
Придется ему менять номера. Потому что теперь его будут всюду фотографировать, где только он появится.
http://avmalgin.livejournal.com/
|

039_1.jpg - Просмотров: 69
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MajorQ, Ну не знаю, раз уж выложил, бодался бы паралельно с инетом в правовом поле паралельно, просто сейчас напишут, заявления нет, значит и претензий нет! Что толку то от видео, то что мы в очередной раз увидели как они народ "любят" и как народ любит их! А советник в своих интерьвью найдет тысячу причин и раскажет всем нам по каким важным делам и в какую сторону он двигался...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 13.11.2009 Репутация: 53.5  
|
|
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Эхо Москвы:03.04.2010 01:04
http://www.echo.msk.ru/news/668953-echo.html
Советник президента Владимир Шевченко имеет полное право на спецсигналы для своей машины. Так говорят в кремлёвской Администрации, комментируя скандал вокруг выезда автомобиля с чиновником на встречную полосу движения. Ранее видеозапись этого случая широко разошлась в интернете. Формально советник ничего не нарушил – пишут «Ведомости» со ссылкой на юристов, поскольку машины с мигалками имеют право отступать от Дорожных правил.
Сам Шевченко в эфире РСН назвал произошедшее с ним «провокацией». Он уверен, что автолюбитель, преградивший ему дорогу, не имел права снимать его на видео.
Между тем, вчера служебная машина советника президента была вновь замечена на встречной полосе – об этом в своём блоге написал известный журналист Андрей Мальгин, опубликовав и соответствующую фотографию.
А так он ездит по Рублевке. Это с сайта "Ведомостей", фотография висит уже месяц, и они ее почему-то не связали с последними событиями
http://avmalgin.livejournal.com/
|
Последний раз редактировалось: victor139 (03 Апр 2010, 0:48), всего редактировалось 1 раз

8324_ns.jpg - Просмотров: 67
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Никитос, в свое время человека, "похожего на ген.прокурора," сняли за видео в бане с девочками и даже чуть не посадили, да нашелся орел-следователь, который всю малину обломал аж из-за Урала. Зато теперь этот орел в Подмосковье переселился.
Видео в данном случае эффективнее правовой борьбы. Сколько бы причин не нашел советник, только пятно говна отмыть очень тяжело с репутации. А он в него, благодаря этому видео, публично наступил. Громко и смачно.
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
victor139 писал(а): |
Эхо Москвы:03.04.2010 01:04
http://www.echo.msk.ru/news/668953-echo.html
...
Сам Шевченко в эфире РСН назвал произошедшее с ним «провокацией». Он уверен, что автолюбитель, преградивший ему дорогу, не имел права снимать его на видео.
...
|
Господину Шевченко стоит ознакомиться с п. 6 ст. 47 Закона РФ «О средствах массовой информации», то, что его снимает не журналист, на момент активного сопротивления с применением физической силы, г-н Шевченко знать не мог. Да и не пытался выяснить. Да и не было никакой провокации, зато было откровенное злоупотребление служебным положением и покушение на нанесение телесных повреждений. Интересно, долго ли теперь г-н Шевченко еще просидит на своем посту?..
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Если сидит крепко, то долго. Лукойлу вот даже пришлось новую рекламную кампанию по ТВ начать — по их мнению бабло решает все — вместо того что-бы просто проявить порядочность в громком дорожном деле, дешевле оказалось все видео потырить с камер.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Абсолютно ничего этому Шевченко не будет, как собственно и его водителю - формально он действовали в рамках Закона (ну с небольшими шероховатостями, но и только), а самому ему инкриминировать абсолютно нечего, ведь он даже авто не управлял. А вот автору этого видео при желании вполне можно кое-что и вменить, по административке уж точно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Centurio, 50/50... Если Медвед озаботится имиджем власти в глазах народа, то может и посоветовать ему уйти. Смотря насколько тема в СМИ активно нашумит. В какой-то мере это и от Интернет сообщества зависит. Больше пиарим историю, больше шума...
|
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MajorQ писал(а): |
Если Медвед озаботится имиджем власти в глазах народа
|
Вряд ли это его действительно волнует, скорее в своих решениях он совсем другим руководствуется, пиар от популистских сторон подобных действий, уже вторичные бонусы. В любом случае, как в цивилизованных странах, мигалки у нас никогда не будут привелегией только оперативных служб, в обозримом бедующем, уж точно.
MajorQ писал(а): |
Больше пиарим историю, больше шума...
|
Это правильно, инет - пятая власть, которую последнее время все активно пытаются выхолостить, судя ее по абсолютно чуждым ей законам реального мира.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|