|
|
|
|
Многие неформалы носят цепи, разноцветные шнурки и тп...
А вот что означает цепь висящая справа или слева? какой цвет шнурков что означает? (кто вспоминает о чем то ещё кроме цепей и шнурков - рассказывайте и об этом в данной теме).
Вопрошаю об этом, ибо в инете, от друзей-нефоров и из других источников узнаю очень противоречивую информацию))
|
_____________________________ May the ROCK'n'ROLL be with me...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.07.2006 Репутация: 100.4
|
|
бред это все
кто-нибудь нацепит рубашку наоборот, и давай объяснять, что это значит
а вопрос про шнурки вообще убил
или вы при виде неформала сразу смотрите на шнурки, потом вспоминаете например, что красный на левом ботинке, зашнурованный как-то по-особому означает, что этот человек ищет себе парня/девушку?
а какой нибудь шнурок на 3 слева лямке под ремень означает, что он признает зоофилию?
бред это xD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пр шнурки мне тоже мозг вынесли, поэтому и спрашиваю))
я вообще в туфлях хожу обычно) просто интересно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут как-то пили пиво с дружбаном, и попался нам на глаза сосед-паренёк лет так 14-16. Ну мы его поймали и стали расспрашивать, как сейчас молодежь живёт, чем дышит....Во время разговора выяснилось, что оказываются бывают реперские кепки...хм....обычная бейсболка, только в клеточку. За неё гопники даже побить могут. Жестоко как-то....за кепочку. В мою молодость за серьгу в ухе могли побить, волосы длинные отстричь (некоторые любера даже с собой машинки ручные для стрижки таскали).
Если волосат и с серьгой (в левом ухе)-металюга.
Если наголо брит, без серьги, в клетчатых штанах и красных носках-любер
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас мода пошла на Арафатки. Все их под куртки подвязывают или ещё как-нибудь.
Вообще глубокое заблуждение, что если человек в кепе, в рафатки или балахоне, то он обязательно рейпер. Вот с рокерами, другая ситуация, я ни видел не одного человека, который носил бы рокерские атрибуты и не слушал рок.
А вообще бред, каждый одевается так как ему удобно и бить морду за кепу удел немощных.
|
_____________________________ Город как рыба:
Гниёт с головы, а чистят её с хвоста!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буш, Ну как сказать, про рокеров. Был как-то давно случай около всем известного ДК им. Горбунова. Знакомые парни толпой пёрли на какой-то металюжный концерт, и видят трёх парней, одетых в "косухи", кожаные штаны и.т.д. Ну они им говорят, типа, пошли с нами-толпой не так страшно с люберами встретится. А те в ответ: не, ребят, мы тут случайно Мы на концерт.......Малинина......
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Малинин этож блекмитол вы што!
про кепки бред.1)раперские кепки выглядят примерно так:
тырк
2)за них никто в морду бить не будет
и всякие другие атрибуты низначат НИ-ЧЕ-ГО
если я ношу палаш это же не значит что я пират))
|
_____________________________ critical point
NIKON<3
https://www.flickr.com/photos/115332031@N02/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
боян по теме:
- Пап, а когда у парня серьга в левом ухе - это что значит?
- Это значит, что он - единственный сын в семье казака
- А если в правом?
- Тогда это означает, что он гей
- А когда в обоих?
- Значит, его отцу не повезло. Единственный сын - и тот гей!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А всетаки про цепи интересует... многие говрят что на левом бедре скины носят, ктото говорит что на правом) Ктото говорит что на правом - "готов к бою", а на левом - "я пацифист"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да нихрена это не значит) как удобно так и носят)
|
_____________________________ Вместо этих интересных слов скажу :
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лесник, а вдруг значит?) в табло ни с того ни с сего получить не охото))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чувак тогда сиди дома) там тепло и никто не обидит)
я например не люблю цепи.. во первых банальщина, во вторых хрен отстегнешь в случае надобности да и цепляются.
к вопросу про шнурки) обычно этим заморачивались скины ну панки там всякие)
ходи в чем тебе удобно)и что нравится ТЕБЕ, у нас тут не тюрьма и зоновских понятий минимум)
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
а идиоты есть везде) да и докопаться можно при желании к чему угодно.
мне например похрену кто во что одет) но бывает посмеиваюсь над "белыми" поклонниками "черного" за кепки и особенно за штаны "Обгадился и иду"
но не более=) просто забавны эти перевоплощения в негров)
пс ничего личного.. это моё субьективное мнение
Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
единственное что не рекомендую появляться на рынке в бомбере, гадах, в синих подвернутых джинсах... и с цепью тяжелой на поясе)
торгаши еще несовсем забыли РНЕ.
был тут случайс моим другом) благо все остановилось на панике торгашей и криками- скин-хед, скин-хед=)
а так носи что нравится)))
|
_____________________________ Вместо этих интересных слов скажу :
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белые шнурки - носят фашисты (если убил человека)
Красные - Антифа в России.
Желтые - 1) A.C.A.B., 2) наци-панк
Синие - sXe
Зеленые - 1) За возрождение панк-движения 2) Афа в Питере.
Фиолетовые - кибер-панк
Многоцветные(радужные) - разделение идей пацифизма
Черные - идут в комлекте
Панки обычно носят зеленые шнурки, или зеленые с желтым, т.е. один ботинок с желтым шнурком, другой с зеленым.
P.S. Стоит помнить, что цвет шнурков имеет значения только у берцев! В тапках, кроссовках и тп он ничего не значит;)
Отсюда: http://www.punkway.ru/index.php/pread/2009-06-14-00-22-43/61-2009-06-16-13-22-44
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну во-первых А.С.А.В. никак шнурки носить не могут ибо это просто all cops are bastards.
где вы видели наци-панка и что это вобще за зверь такой?
субкультуры кибер-панк нет как таковой.киберпанк это направление искусства связанного с будущим и высокими технологиями, а то что вы скорее имеете ввиду это киберготы но цвет шнурков там до лампочки.
|
_____________________________ critical point
NIKON<3
https://www.flickr.com/photos/115332031@N02/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EpSiLoN, Сильно не заморачивайся)) главное не ходи с длинными волосами, с челкой на один глаз, в обтягивающих штанах и сумкой через плечо.
Лично я хожу в берцах(шнурки черные ), иногда с цепью на левом бедре и не причисляю себе ни к панкам, ни скинам, ни к готам и прочим.
|
|
|
|
|
|
|
|