Правила раздела. 1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
год: 2010
страна: Россия
режиссер: Максим Пежемский
сценарий: Вячеслав Дусмухаметов
продюсер: Таймураз Бадзиев, Андрей Левин, Дмитрий Пермяков, ...
оператор: Заур Болотаев
композитор: Mr. Bocha, Максим Тимошенко
жанр: комедия
премьера (РФ): 29 марта 2010
В главных ролях:
Иван Охлобыстин
Илья Глинников
Кристина Асмус
Александр Ильин мл.
Дмитрий Шаракоис
Вадим Демчог
Светлана Камынина
Светлана Пермякова
Екатерина Радченко
Максим Артамонов
Знаете ли вы, что...
Почти все сюжеты взяты из реальной врачебной практики.
О фильме:
Главные герои ситкома — четыре интерна. Они все время попадают в идиотские ситуации, а их руководитель доктор Быков с удовольствием за этим наблюдает. Доводить интернов до белого каления Быкову помогает друг доктор Купитман и мешает главврач больницы Анастасия Кисегач.
довольно таки веселая,но пошловатая пародия на "Клинику"...
но в целом прокатит...как то они кажется просто с образом очкастого врача-циника переборщили,слишком много понтов ему навешали)))
_____________________________ Совесть у меня большая - все позволит...
не знаю посмотрел первую серию, абсолютно не впечатлила,
пришла в голову мысль что галимо слитая пародия на клинику...
на раз вы тут так лестно отзываетесь об этом сериале, попробую заставить себя глянуть еще пару серий,
прожет проникнусь, и только первая серия у них не удалась...
_____________________________ В ногах правды нет. Но между ними есть тот, кто все знает
push_the_tempo, посмотрел когда в первый раз тоже сравнивал с клиникой)посмотрел второй оказалось это совершенные разные сериалы у которых общее лишь то, что они оба о медецине.
Многое взято из 8-9 сезонов Scrubs'a.
Прям смотрю и не вольно подмечаю/сравниваю для себя Клинику с Интернами. (даже не сравнения ролей актёров, а сами случаи)
Кстати, на мой взгляд двое из 4 Интернов оч похожи меж собой. Эт не айс. Нужно было всех актёров делать разными.
Господи....ну хоть что нибудь могут свое придумать наши долбанутые продюсеры и сценаристы?!?! Как они могли испахабить святое(scrubs)??? Нахрена нужны "аналоги" если есть Клиника! Переведенная МТВ (и довольно неплохо)!
bubble: безусловно.
Я всего лишь отметил для себя сходства с Клиникой.
Это ни хорошо ни плохо. Хотя хотелось бы увидеть, чего то новенькое.
Avielka: по первой серии я так-же подумал. Потом понял, он ни разу не Кокс.
Этот интернам что-то объясняет, учит их. Коксу же абсолютно наплевать на них. Я уж не говорю о постоянном повышении голоса, раздражении, неадекватном поведении. Ничего этого у заведующего, в трёх сериях я не увидел.
NOKIA, как я уже сказал в более верхнем посту,клиника и интерны это совершенно разные сериалы(я не исключаю что на интернов продюсеров сподвигла клиника,такое вполне реально.)у каждого своя атмосфера просто посмотрите хотя бы 2 серии интернов ,а то небось рекламу посмотрели и подумали "о вот те раз опять русские сериалы переделывают" ) но опять же у каждого свое мнение.