|
|
C нами с 18.02.2008 Репутация: 99.7
|
|
Макчикеном пахнет сотрудник в макдак.
Только бездельник не пахнет никак)
|
_____________________________ Жизнь налаживалась, налаживалась - и стала совсем лажовой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тогда уж лучше официантом!сейчас они неплохо зарабатывают и можно и в 16 устроиться попробовать!я работала 3 года назад получалось 1000 чаевых за день и ЗП была 7000.В итоге около 20000 я зарабатывала.Сейчас у официантов я слышала ЗП только 15.000 а с чаем вообще лафа будет...но надо пахать.А так на нармальную работу только после 18 и то если повезет
|
_____________________________ если судьба вручает тебе лимон, сделай из него лимонад...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.01.2006 Репутация: -0.7
|
|
Marinessa писал(а): |
тогда уж лучше официантом!сейчас они неплохо зарабатывают и можно и в 16 устроиться попробовать!я работала 3 года назад получалось 1000 чаевых за день и ЗП была 7000.В итоге около 20000 я зарабатывала.Сейчас у официантов я слышала ЗП только 15.000 а с чаем вообще лафа будет...но надо пахать.А так на нармальную работу только после 18 и то если повезет
|
если не секрет - каким образом можно добыть чаевые в макдоналдсе ?
|
_____________________________ Иди за Солнцем следом, хоть этот путь неведом. Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GD писал(а): |
каким образом можно добыть чаевые в макдоналдсе ?
|
Для девушек наверно, разносить еду и быть обнаженной
|
_____________________________ Я не психопат. Я просто мыслю творчески...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GD писал(а): |
если не секрет - каким образом можно добыть чаевые в макдоналдсе ?
|
Наверное в мак авто, если только, руку с тряпкой из окошка высунуть протереть тряпкой окно машины
|
_____________________________ Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GD, richard, опиум, вообще то я имела ввиду что работа в макдаке неблагодарная и многие до этого здесь отписались по этому поводу!вот я и говорю лучше куда нить официантом устроиться больше заработаешь а пахать также как в макдаке!!!!Взрослые люди сидят а налетели на меня сразу как дети маленькие
|
_____________________________ если судьба вручает тебе лимон, сделай из него лимонад...
|
|
|
|
|
|
|