Как Вы относитесь СЕКОНД-ХЕНДУ? |
положительно |
|
36% |
[ 112 ] |
отрицательно |
|
32% |
[ 100 ] |
безразлично, не определился |
|
31% |
[ 98 ] |
|
Всего проголосовало : 310 |
|
|
|
|
|
|
секонд не выгодна,многие перешли на сток!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.11.2004 Репутация: 102.6
|
|
Хэндов не хватает. В дни привоза они буквально забиты, все рвут из рук.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если предположить, что кризис только начался и доходы населения будут сокращаться, то вполне перспективный бизнес.
К таким "магазинам" отношусь отрицательно, покупать обноски это уже за гранью, сэконд-хэнд это первый шаг к копанию в мусорном баке, имхо.
Хочется верить, что эти заведения исчезнут навсегда, из-за отсутствия покупателей.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.08.2008 Репутация: 90
|
|
Данные из журнала за 2006 г - в Европе на каждые 10.000 человек приходится по одному такому магазину!
Как же плохо они там живут!
|
_____________________________ Не ищи себе врагов. Бог и Дьявол – противоположны, но они всегда находят общий язык.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В раменском полно "Одежда для всей семьи называется"!Но это больше растаможка нежели прям реальный секонд.а так секонд хенд думаю вполне норм,у многих денег нет!
|
_____________________________ если судьба вручает тебе лимон, сделай из него лимонад...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
народ знаете ли какой нибудь секонд в ЖукоРаме,штобы там шмотки с 80-ых были,ну о4 надо
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.03.2010 Репутация: 7.6
|
|
1. думаю не стоит
2. встречается
|
_____________________________ Общего у людей только одно: все они разные....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PuZZo, В Раменском есть секонд, который находится в здании магазина Надежда на ул.Михалевича. Сбоку пристройка. Говорят, ретро там видели...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marinessa, нет в России растаможки. нет такого слова и такого понятия! вас реально обманывают... уж поверьте
|
_____________________________ Молодой, кровь кипит, тело так себе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
периодически захожу, покупаю там вещи, а где ещё?
летом был на рынке на фабричной - от обилия адидаса и кэпок глаза болят.. а ведь когда то я покупал там пусть и корейскую дерьмонтиновую, но косуху
магазин в Экспрессе с рекламой Camelot на двери закрылся
а в дорогих магазинах затовариваться - никаких денег не хватит.. в Москву ездить тоже как то не улыбается
так что секонды - самое то что надо!
|
_____________________________ Я хочу быть. Всего лишь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не думаю что молодежь будет там что-то покупать. Я бы вообще никогда туда не пошел. Соглашусь с MajorQ, действительно лучше купить новою, но дешевою чем дорогие обноски
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я хожу в секонд хенд,т.к там можно нарыть что-нибудь интересненькое и оригинальное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
les, я поддерживаю твою идею)
самому хочется купить какой-нибудь "олдскул" спортивный костюм, а нигде не видел их
только в секонд хэнд можно что-то найти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть прикольные вещи в армейском секонде в ТЦ Авиатор. Сам правда там не покупал (милитари-не моё), но народ, кто отоваривался-хвалят.
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|