Я ехал по ул.Смоленская в сторону Кутузовского проспекта в крайнем левом ряду. Навстречу мне, по моей полосе двигался черный БМВ с проблесковым маячком госномер А039МР97. Так как правый ряд был занят, я остановился и включил знак аварийной остановки. После чего включил камеру, подошел к сидящему на пассажирском сиденье человеку и попросил представиться его. Водител БМВ выйдя из автомобиля попытался вырвать камеру из моих рук. Доколе мы будем терпеть это чиновничье хамство на дорогах?!
Место события: Москва, ул.Смоленская
Время события: 31.03.10 09:00
Последний раз редактировалось: Лесник (01 Апр 2010, 15:24), всего редактировалось 3 раз(а) _____________________________ Вместо этих интересных слов скажу :
_____________________________ Я - гражданин Р, а кто ты? (С) Dino MC 47
Не страшно потерпеть поражение, страшно прекратить борьбу. Нет смысла стоять насмерть, если можно отступить, собраться с силами и победить. (С) Японская мудрость
А что тут странного? чиновник спешил о судьбах родины думать, а тут какое то быдло с камерой мешается... Они ж у нас все занятые, в смысле чинуши. И чего ему не нравится? А так в принцыпе я солидарен с водителем! давно пора этих заж.. монтирокой по лобовухе учить!
А текст мож вернёшь?
Последний раз редактировалось: mamiman (01 Апр 2010, 15:24), всего редактировалось 1 раз _____________________________ Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
чтото хрень какаято))) пост не отображается))
воооооооооооооооооооооо
djrem спасибо)) а то видео вставляю и пост пропадает))
блин встречный водитель молодец)
Последний раз редактировалось: Лесник (01 Апр 2010, 15:26), всего редактировалось 2 раз(а) _____________________________ Вместо этих интересных слов скажу :
да чтож водитель слугу народа то не пропустил, он ж о нас, о гражданах заботится... торопился дела важнецкие для народа горестного делать.. эх на камазе б такого не пропустил... хотя под кузовом если б прошол, пропустил бы...
_____________________________ *banned* по всем вопросам обращаться к Subaru_fan
Вот таким вот водилам-членовозам и надо сразу из травмата пулю в лоб закатывать. Он же в драку полез. Типа самооборона и все такое, свидетелей море, запись есть...
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
сегодня в холодово на перекрестке на северку, поворачивая на Левашова, увидел как какой то чел на рендж ровере также с номерами амр выехал на встречку по которой двигался я. на звуковой сигнал, никакой реакции как ехал так и едет, пришлось прижиматься к обочине. Далее им был совершен обгон всех машин которые стояли на красный свет и как не в чем не бывало повернул на северное шоссе парралельно подрезав кого то.
Еще один пример культурного поведения на дороге