|
|
|
|
Люди подскажите кто знает..
У меня телефон Samsung GT-B7300... проблема в следующем: сидел в аське тут вдруг мне позвонили я ответил поговорил положил трубку решил зайти в аську а она исчезла... попытался установить новую пишет не возможно... (одна одна проблема)
Вторая проблема заключается в следующем: так же после этого звонка у меня перестали читаться смс сообщения... теперь чтобы прочитать его нужно удалить потом зайти в папку удаленные и только там можно прочитать.
Подскажите как решить эту проблему??? (система Windows phone) может кто подскажет можно ли как нибудь переустановить???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
перезагрузка или хард ресет наверное Вам поможет, только бэкап сделать не поелнитесь, ну а если это не поможет перепрошивайтесь =( а еще лучше если есть гарантия, сдать его туда)
|
Последний раз редактировалось: namco (01 Апр 2010, 11:19), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ *banned* по всем вопросам обращаться к Subaru_fan
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.09.2006 Репутация: 95.7
|
|
На Винде, в том числе и на windows mobile, надо откатиться на точку восстановления. Если таковой не было создано, предлагаю откатиться к заводским установкам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
namco, я извиняюсь а можно по подробней как это все сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olga777, оч важно для начала СОХРАНИТЬ все что нужно, потому что останетесь без всего, попробуйте сначал просто выключить и включить, если это не поможет, то идете в настройки, там находится пункт восстановить стандартные настройки (возможно не так, у меня не самсунг) или в программах что-то вроде дефолт сетингс, и еще раз обращу внимание, что слетит обсолютно все от контактов до приложений, + лучше вынуть карту памяти если есть
а вообще вот обсуждение вашего девайса на адекватном форуме http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=148180
там есть faq
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
вот картинка как хард ресет сделать если просто перезагрузка не поможет
и по русски
1. выключить коммуникатор
2. нажать кнопку блокировки (справа вверху)
3. удерживая кнопку блокировки нажать левую кнопку под экраном
4. удерживая обе кнопки включить коммуникатор правой кнопкой под экраном
5. удерживая все три кнопки дождаться вопроса на экране о форматировании памяти
6. теперь кнопки можно отпустить
7. сделать хардрезет (отформатировать память) - нажмите левую кнопку, отменить - правую
|
_____________________________ *banned* по всем вопросам обращаться к Subaru_fan
b7300_hard_reset.jpg - Просмотров: 9
|
|
|
|
|
|
|
|
|