|
|
|
|
Всем добрый день.
Открылся новый сервер по CSS.
Стабильно работает 24/7.
IP adress:
PT: 10.100.44.32:27015
Internet: 80.252.153.217:27015
Сайт:
http://10.100.44.32
http://mo-srv.ru
Welcome
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Возникли проблемы с системником, после выключения электричества, система не включается. Выясняется причина.
Очень жаль
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Всё работает. Причина поломки: непонятна
Планируется открыть ещё два сервера:
-CS 1.6
-CoD4
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 10.08.2007 Репутация: 124  
|
|
Ты сначало хороший и стабильный проект сделай, а потом на сайте делай кнопочку "помощь серверу"
1. Сделать лёгкий+привлекательный сайт на хорошей кмс (главное чтобы ещё руки были).
2. Подумать какие сервера ты бы хотел видеть + какие популярны у игроков. Создать серию, а не делать салат: 1.6, сурс, код.
3. Набрать команду: по серверу, по сайту. Одному сложно и не интересно.
А то есть некоторые, ставят готовый кмс, готовый шаблон, скачивают готовые серверы (даже не редактируют их) и думают что это всё.
По поводу твоего сайта, можешь выбросить его.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
archi-mobile писал(а): |
По поводу твоего сайта, можешь выбросить его.
|
Полностью солидарен хотел сам про это написать=)
|
_____________________________ Весь мир в труху
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Какие вы все умные. Может хотите помочь? Спасибо конечно за критику. По поводу сайта, я особо не парился, лиж бы он был на время. С сайтами у меня проблемы
Сервер работает? Работает! Что ещё нужно? Всё со временем придёт, наверно )) Я сделал основу - посмотрим что будет дальше. Отслеживаю раз в 2-3 дня, т.к. работаю.
Что на счёт сборки сервера, то сервер собирал с нуля.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 10.08.2007 Репутация: 124  
|
|
Помочь в чём? потратить в пустую время?
За чем тебе соурс? Онлайн на данной игре не поднимешь большой.
Не легкче с кем-нибудь объединиться? (keper.aviel.ru)
Сначало сделайте сетку серверов (настройка, плагины, тест) - ок
Дальше, берём phpbb, ставим форум (редактируем шаблон), ставим портал (редактируем его, стандарты запарили всех) - ок
Потом, ставим стату и баню, выкладываем свой клиент, тестим - ок
Обьявляем релиз. Пиар. Модерирование. Помощь серверу.
Каждая мелочь должна быть продумана до конца.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
зашол тут на ваш сервер. уныло. играют отсилы три карты, читаков немеренно даже в присутствии одного из админов и куча малышни несущей бред в микрофон...
|
_____________________________ *banned* по всем вопросам обращаться к Subaru_fan
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 12.10.2007 Репутация: 85.1  
|
|
коГо пОлВаТь ?
|
_____________________________ удар, еще удар ... пацаны хорош все по чесноку ...
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 27.06.2007 Репутация: 73.3  
|
|
namco, Опять GL CSS, только с никаким античитом(там его вообще нет) и с кучей читаков. Реально бесят такие сервера, на GLе еще можно было поиграть до того как меня сняли с админста. Теперь там не поиграть!Как и тут!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 11.11.2008 Репутация: 55.3  
|
|
У меня просто слов нет. Там играют не только читаки, но и нубы, кооторые убивают специально своих и банят игроков которые играют лучше них. Прошу разобраться, тк я играю без читов, а меня забанили 3 каких то нуба-друга, которые совсем не умеют играть.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Орешек писал(а): |
У меня просто слов нет. Там играют не только читаки, но и нубы, кооторые убивают специально своих и банят игроков которые играют лучше них. Прошу разобраться, тк я играю без читов, а меня забанили 3 каких то нуба-друга, которые совсем не умеют играть.
|
По всем вопросам обращаться на наш форум.
Пиши свой IP если забанили тебя.
3-и игрока тебя ни как не могли забанить тебя, т.к. для бана нужно минимум 7 голосов.
namco писал(а): |
зашол тут на ваш сервер. уныло. играют отсилы три карты, читаков немеренно даже в присутствии одного из админов и куча малышни несущей бред в микрофон...
|
От "мелкий" как ты пишешь, ни один сервер не защищён! Что насчёт карт, с читерами стараюсь бороться как могу. Ставлю разные анти-читы, тестирую. Не всё сразу. Вас ни кто не заставляет играть на сервере.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
koppucto, нет ну чтоб по 2-3 с каждой стороны с аимом это помоему жостко, на всякие вх антифлэшы и тд я внимание не обращаю, многим это не поможет... а админ был и впринцапе забанил того, ково его друг там или как то так попросил... ну и подлагивает временами чуток, но не сильно... но желание играть на таком сервере отбито начисто... желаю удачи.
|
_____________________________ *banned* по всем вопросам обращаться к Subaru_fan
|
|
|
|
 |
|
|