|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 » |
|
|
Сколько мужчин может себе позволить порядочная девушка? |
1 - только ОН - единственный |
|
39% |
[ 555 ] |
2-3 - не все мужчины одинаково полезны |
|
14% |
[ 203 ] |
до 5 - попробуй отыщи самого-самого! |
|
7% |
[ 112 ] |
до 10 - мужики в наше время уже не те |
|
5% |
[ 76 ] |
сколько захочется - Да здравствует сексуальная революция! |
|
33% |
[ 476 ] |
|
Всего проголосовало : 1422 |
|
|
|
|
|
|
а за какой промежуток времени имеется в виду? или одни отношения другим не помеха?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.02.2010 Репутация: 0.8
|
|
Ну с давалкой ясно дело семью заводить не будешь, а вот попользоваться и выбросить можно. Но только со справкой из КВД
А так лучше всего целочку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RSS, Вы к женщинам относитесь, как к продуктам лежащие на прилавках в ближайших магазинах, может сначала поставить вопрос, сколько мужчины могут иметь женщин за весь период своей жизни?
Что за отношение к женщинам?Между прочим с гулящим мужчиной тоже отношения без справок лучше не иметь, при чем никаких ни платонических, ни сексуальных.
|
_____________________________ Женщины учены от природы, мужчины- от книг.(Др.Индия "Дхаммапада")
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zolotce, Во-первых, по вашим словам,каждый мужчина ,как вы их называете "кабель".Не знаю расстроить вас или обрадывать,но это далеко не так!
А,во-вторых, товарищ Алексеев,уже писал по этому поводу.
Цитата: |
суть в том, что феминистки добились своего и женщинам дали абсолютную свободу и равноправие. и женщины обратили его в курортные романы с пиковыми, аборты в 16 лет, 10 мужчин до брака и тройное проникновение. женщину сделали равноправным человеком, но женщина, в силу неизвестных причин, не может существовать без унижения, и женщины находят удовлетворение своего подспудного мазохизма в сексуальной революции.
случайно ли описание Фрейдом вагинального оргазма совпало хронологически с расцветом суфражизма, а легализация и повсеместное распространение гормональных - с молодежными бунтами 1960-х?
|
|
_____________________________ Those who know, don`t speak.
Those who speak, don`t know.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rory2, я не кличу мужиков "кабелями" и кстати с Фрейдом я во многом не согласна....
|
_____________________________ Женщины учены от природы, мужчины- от книг.(Др.Индия "Дхаммапада")
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.10.2007 Репутация: 85.1
|
|
шлюшек больше полюбому, просто некоторые из них ответили первый вариант
|
_____________________________ удар, еще удар ... пацаны хорош все по чесноку ...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.03.2009 Репутация: 13.9
|
|
RSS писал(а): |
Ну с давалкой ясно дело семью заводить не будешь, а вот попользоваться и выбросить можно. Но только со справкой из КВД
А так лучше всего целочку
|
что-то подсказывает мне, что вы ни "целочкой" , ни "давалкой" "попользоваться" не сумеете )))
шлюшек больше полюбому, просто некоторые из них ответили первый вариант
|
вряд ли "шлюшки" вообще участвовали в опросе:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У г-на RSS все вполне ясно объясняет подпись Присоединюсь к вопросу - сколько мужчин может иметь девушка/женщина одновременно или же за какой-то период жизни?
|
_____________________________ Felix cui quod, amat defendere fortiter audet
http://vkontakte.ru/alf1kk
root@dblaine# cat /dev/feet > /dev/mouth
|
|
|
|
|
|
|
|
|
velena писал(а): |
что-то подсказывает мне, что вы ни "целочкой" , ни "давалкой" "попользоваться" не сумеете )))
|
Увольняй подсказчика
Речь именно о давалках, таких надо жёстко эксплуатировать без всяких романтичных соплей. Поматросить и бросить - пусть занет свою жалкую /завуалированный мат удален/ сущность
А целки до замужества перевелись, так что не вам судить
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.03.2009 Репутация: 13.9
|
|
Речь именно о давалках, таких надо жёстко эксплуатировать без всяких романтичных соплей. Поматросить и бросить - пусть занет свою жалкую /завуалированный мат удален/ сущность
|
а вы сразу женитесь на "целочке" или просто превратите ее в "давалку"? я так поняла, девушки для вас только 2-х категорий существуют....)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Немножечко отступлю. А все почему? А все потому, что их такими делают по большей части козлы мужики, пользуются их наивностью, и в какой то степени тупостью, раз за разом и она становиться такой (были б мужики были не козлами, не пользовались этой лазейкой уложить в койку, а объяснили бы, разъяснили бы девушкам, что к чему, тоне все бы было так печально). Таких и жалко и не жалко )
|
Факт? Свечку держали? может процент 1 от общей массы и остался еще?!
|
_____________________________ “Пропадет все со временем, ибо не все так вечно как хотелось бы”
Любишь - отпусти, не любишь - прокляни...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
velena писал(а): |
а вы сразу женитесь на "целочке" или просто превратите ее в "давалку"? я так поняла, девушки для вас только 2-х категорий существуют....)))
|
Можно и не целочку в жёны взять. Но давалок никогда.
Порой у неё 30 мужиков было, а она гонит "ты у меня второй" - закатать в асфальт такую, но перед этим отыметь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно и не целочку в жёны взять. Но давалок никогда.
Порой у неё 30 мужиков было, а она гонит "ты у меня второй" - закатать в асфальт такую, но перед этим отыметь Смешно
|
А вы никогда не задумывались почему она такой стала? Да, по своей глупости, но еще и по вине таких, как вы. Думаешь за тебя выйдет приличная девушка, зная, что ты е.....шь кого попало...
Цитата: "Мужчина хочет от своей женщины того, чего никогда не достигнет сам"...вы никогда над этим не думали?
Малость переоцениваете себя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zolotce писал(а): |
RSS, Вы к женщинам относитесь, как к продуктам лежащие на прилавках в ближайших магазинах, может сначала поставить вопрос, сколько мужчины могут иметь женщин за весь период своей жизни?
Что за отношение к женщинам?Между прочим с гулящим мужчиной тоже отношения без справок лучше не иметь, при чем никаких ни платонических, ни сексуальных.
|
Подобный вопрос обсуждался в параллельной ветке, что и послужило поводом к созданию этой.
Но, видимо, вопрос про мужчин оказался ни кому не интересен. А вот про девушек обсуждается до сих пор.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.09.2012 Репутация: 52.6
|
|
Моё мнение такое:
Не более 3х:
-1ый парень - это влюблённость, первые отношения, первые ошибки, часто такие отношения недолговечны. Поэтому они не считаются.
-2ой парень - после первого неудачного опыта девушка часто ошибается во 2ой раз - мимолётная связь, секс из злобы.
-3ий парень вот тут то уже выбор осознанный. Научены горьким опытом и уже умея выбирать, девушка осознанно делает выбор.
Всё что больше - это уже автобус. Врятли имея большую сумму денег Вы будете выбирать себе автомобиль где больше 1-2х владельцев. Так и с девушками. Зная прошлое и количество партнёров можно сразу сказать шалава девушка или нет. Сугубо лично моё мнение, никому его не навязываю.
|
_____________________________ http://goo.gl/sP6mSE
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 »
|
|