Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Рыболовный магазин в Жуковском есть ли рыбаки

Нужен ли такой магазин?
да
59%
 59%  [ 13 ]
нет
4%
 4%  [ 1 ]
уже есть в жуке
22%
 22%  [ 5 ]
закупаюсь в москве
9%
 9%  [ 2 ]
покупаю в интернет магазине
4%
 4%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 22

zelib0ba
Сообщение  31 Мар 2010, 10:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.05.2007

Приятель собирается открыть офлайн магазин для рыболовов, попросил повесить объявление, актуально ли.
Ассортимент будет(дальше если попрет больше): удилища, приманки, прикорм, катушки, леска, крючок, груз
Марки которые хочет представлять:
MEPPS, YO-ZURI, MANNS, RELAX, Daiva, Siweida, Olympus
хотелось бы услышать мнение форумчан по этому поводу.

зы.и еще вопрос по помещению, нужна площадь кв.метров 10-15 для начала, может кто сдает.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : JabberID : SkypeID
Fade_sk
Сообщение  31 Мар 2010, 11:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.03.2007

В принципе у нас уже есть, все зависит от того какие будут цены и качество, потому что в некоторых магазинах, даже в том же "shimano" на въезде в город, последний раз когда я был, качество удилищ взывает откровенное подозрения на оригинальность производителя, не знаю как сейчас. Плюс надо учесть географию уже присутствующих точек, и внимательно посмотреть их ассортимент потому что в некоторых магазинах стиля "все для отдыха и туризма" торгуют барахлом их можно исключить как конкурентов и тогда будет проще определится для удобного места для магазина. Если твой друг не найдет решения этих задач то я при держусь 3-4 вариантов ответа.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
zelib0ba
Сообщение  31 Мар 2010, 12:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.05.2007

ценовой диапазон ниже среднего. Шимано не будет совсем. Одежды и обуви, а также палаток спальников не будет. Только рыбалка + живая приманка.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : JabberID : SkypeID
kold
Сообщение  31 Мар 2010, 13:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.05.2006

сколько смотрю.. в жуковском рыбалка особо не идет в магазинах.. все открываются и сразу закрываются.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Old_REBEL
Сообщение  31 Мар 2010, 15:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.10.2006

Хм. При открытии реального магаза думаю будет сложно конкурировать с Зевсом, так как выбор там достаточно неплохой, но вот цены оставляют желать лучшего. Успех интернет - магазина сомнителен, так как их просто огромное количество с достаточно большим ассортиментом. и + за доставку не много денег берут. Хотя я бы не стал заказывать через интернет. так как мне например интереснее съездить в магазин, повертеть вещь в руках и пообщаться с продавцом, нежели покупать изходя из визуального осмотра картинок и чтения описания. Кроме того большинство людей, серьёзно увлекающихся рыбалкой - потенциальных покупателей уже имеют точки, где постоянно закупаются и ни зачто их не променяют не на какие другие) (например такие известные как Серебряный ручей, ТЦ Скат, Рыбачьте с нами и др.) поэтому отмечусь в пункте 4, так как в подмосковье закупаюсь по мелочам, ес ли уж прям очень срочно что-то надо.

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Рыболовный магазин в Жуковском

Ответить на тему

Перейти: