Нужен ли такой магазин? |
да |
|
59% |
[ 13 ] |
нет |
|
4% |
[ 1 ] |
уже есть в жуке |
|
22% |
[ 5 ] |
закупаюсь в москве |
|
9% |
[ 2 ] |
покупаю в интернет магазине |
|
4% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 22 |
|
|
|
|
|
|
Приятель собирается открыть офлайн магазин для рыболовов, попросил повесить объявление, актуально ли.
Ассортимент будет(дальше если попрет больше): удилища, приманки, прикорм, катушки, леска, крючок, груз
Марки которые хочет представлять:
MEPPS, YO-ZURI, MANNS, RELAX, Daiva, Siweida, Olympus
хотелось бы услышать мнение форумчан по этому поводу.
зы.и еще вопрос по помещению, нужна площадь кв.метров 10-15 для начала, может кто сдает.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.03.2007 Репутация: 86.8
|
|
В принципе у нас уже есть, все зависит от того какие будут цены и качество, потому что в некоторых магазинах, даже в том же "shimano" на въезде в город, последний раз когда я был, качество удилищ взывает откровенное подозрения на оригинальность производителя, не знаю как сейчас. Плюс надо учесть географию уже присутствующих точек, и внимательно посмотреть их ассортимент потому что в некоторых магазинах стиля "все для отдыха и туризма" торгуют барахлом их можно исключить как конкурентов и тогда будет проще определится для удобного места для магазина. Если твой друг не найдет решения этих задач то я при держусь 3-4 вариантов ответа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ценовой диапазон ниже среднего. Шимано не будет совсем. Одежды и обуви, а также палаток спальников не будет. Только рыбалка + живая приманка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сколько смотрю.. в жуковском рыбалка особо не идет в магазинах.. все открываются и сразу закрываются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хм. При открытии реального магаза думаю будет сложно конкурировать с Зевсом, так как выбор там достаточно неплохой, но вот цены оставляют желать лучшего. Успех интернет - магазина сомнителен, так как их просто огромное количество с достаточно большим ассортиментом. и + за доставку не много денег берут. Хотя я бы не стал заказывать через интернет. так как мне например интереснее съездить в магазин, повертеть вещь в руках и пообщаться с продавцом, нежели покупать изходя из визуального осмотра картинок и чтения описания. Кроме того большинство людей, серьёзно увлекающихся рыбалкой - потенциальных покупателей уже имеют точки, где постоянно закупаются и ни зачто их не променяют не на какие другие) (например такие известные как Серебряный ручей, ТЦ Скат, Рыбачьте с нами и др.) поэтому отмечусь в пункте 4, так как в подмосковье закупаюсь по мелочам, ес ли уж прям очень срочно что-то надо.
|
_____________________________ no retreat no surrender!
|
|
|
|
|
|
|
|