|
|
C нами с 02.04.2008 Репутация: 118.4
|
|
В газ."Авиаград" № 11 от 17 марта от администрации объявление о публичных слушаниях по вопросу изменения вида разрешенного использования участка площадью 30 соток по адресу: "примерно в 115 метрах на северо-восток от д. 1 по ул.Гудкова". Раньше там планировали "строительство (расширение) автостоянки". Сейчас - "строительство (реконструкцию) объекта торговли, общественного питания, бытового обслуживания, административно-управленческого и общественного объекта". Похоже, речь идет об участке между д. 1 по Гудкорва и Нижней дорогой (именно там обещали устроить автостоянку, которая нужна микрорайону как воздух).
помните, несколько лет назад жители с огромным трудом отбили пустырь между домами по Левченко и Гудкова для строительства обещанного давным-давно детсада и школы. В единственном безопасном месте дельцы от горадминистрации (Гриднева, Аубакиров и проч.) собирались устроить автостоянку широкого профиля (с авторемонтом, шиномонтажом и проч.). Теперь там строят детсад. КАк, почему так долго, и когнда наконец начнут строить школу - это вопрос к депутатам, почему не следят за расходованием средств на такой важный объект, к тому же средства на него идут по федеральной наукоградской программе. КУда идут только?
Машины во дворах стоят уже на тротуарах, даже на детских площадках ставят. А в это время администрация плодит себе торговые центры (там ведь "Спар" рядом), а об обязанности своей организовать жизнь горожан и думать забыла.
Информации никакой по этому вопросу нет, кроме того, что инициаторы - транспортная компания "Ространсавто" и некий "Экстрим-клуб "Иаторис". Слушания будут 1 апреля в 14 часов в администрации на 7 этаже. Необходим паспорт и регистрация в этом районе.
Будет у кого-то желание выразить свое мнение по этому поводу? Или протокол слушаний будет безупречен - типа никто не был против.
Кстати, и депутаты из этого района тоже должны иметь своре мнение. И придти на слушания и высказать его.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
макдак будет, или опять копейка??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Имена инициаторов никому ничего не говорят? что это за некий "экстрим-клуб"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
живу в этом районе,не понаслышке знаю про машины на тротурах,на ул.Гудкова они стоят в каждом дворе без исключения,а во дворе около арки,вапще парковка чуть ли не на детсокй площадке...и всё же,митингуй не митингуй всё равно будет торговый центр!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
Живу в данном районе и ни как не могу понять... где Гудкова 1? Дом за Спаром?
|
Последний раз редактировалось: Rodjer (29 Мар 2010, 19:53), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rodjer писал(а): |
Живу в данном районе и ни как не могу понять... где Гудкова 1?
|
это розовая башня у спара
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PuZZo, так же рассуждали те, кто не хотел сопротивляться строительству парковки вместо детсада. И кто оказался прав в итоге? Дело в том, что они торопятся до принятия нового ГЕнплана города как можно больше отбить бабла на отдельных стройках, которые им в Генплане никто не утвердит.
Rodjer, по карте судя, это за "Спаром". А впрочем, сами проверьте. Текст приведен из объявления.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хах, вы что, думаете что весь тот хлам, что стоит по дворам, будет ставится на автостоянку за 3000 в месяц?!!
Вы похоже засланый казачок из какого-нибудь магазинчика, который боится конкуренции...
Иаторис этот владеет самой дорогой автостоянкой - которая напротив хач-сервиса.
Ничего не изменится от стоянки, думаю Иаторис поняв, что с кризисом стоянка не будет заполняться (и с их ценами), посчитал, что выгоднее будет там ТЦ поставить. И в общем то правильно, имхо.
|
_____________________________ Осторожно, хам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tohandr, Во дворах кроме хлама, есть и другие автомобили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если у них нормальные автовладельцы, то, уверяю, они давно поставили свои машины на стоянки.
|
_____________________________ Осторожно, хам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tohandr, У меня авто стоит на стоянке.. и идти до нее долго. Обламывает. (Это один из примеров)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не всем стоянка по карману, хоть нормальным хоть нет. есть одна нормальная стоянка - авиасалон, у океана и заасфальтированная и по приятной цене. но не находишься к сожалению, а иметь машину рядом удобно. нереально задранные цены на стоянках в районе гудкова, на которых нет асфальта... и еще насчет номральности, накиньте аренду жилья, пару кредитов и получиться, что экономить на стоянке имея каско очень даже выгодно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не дай Бог! Этого еще перед окнами не хватало!
А автостоянка и вправду необходима как воздух. Ходить по тротуарам невозможно. И смотреть на припаркованные машины на "газоне" просто больно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rodjer, идти ближе, насколько я понял, тебе не станет до новой стоянки!
3lla писал(а): |
а иметь машину рядом удобно. нереально задранные цены на стоянках в районе гудкова,
|
Иаторис и держит задранные цены на неасфальтированной стоянке. Нужна еще одна такая? Мне - нет.
з.ы. Хоть я и не живу там уже полгода, но на вышеописанную стоянку ставил авто. До сих пор помню весну, когда снег начал таять, добраться до машины можно было только вплавь. Т.к. эти уроды не удосуживались чистить снег даже!
В общем иаторис очень плохая контора. И лишняя стоянка-обдираловка от них не нужна. Гоните для начала их в шею на слушаниях.
|
|
|
|
|
|
|
|