|
|
|
|
Юлькин знает у ней уже опыт)))
|
_____________________________ Хорошего человека издалека видать , у него хитрый прищур , улыбка на лице и бутылка пива в правой руке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soulrise, а Вы знаете, о ком речь?или знаете, как поступит любой парень (под любой понимать всех, без исключения)???
правильно, проще посоветовать так: пока молодая - трахайся со всеми, а портом от кого залетишь - тот и муж...все-равно все думают только о себе))))))
|
_____________________________ Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я просто не понимаю отношений на расстоянии . Зачем со всеми то? У нас в Жуковском или Раменском мало ребят хороших чтоль?
|
_____________________________ Хорошего человека издалека видать , у него хитрый прищур , улыбка на лице и бутылка пива в правой руке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну разные ситуации бывают: у меня например дедушка с Украины приезжал на неделю, познакомился тут с бабушкой, потом уехал домой, а через какое-то время вернулся и женился!!!
|
_____________________________ Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это было тогда . "Пришёл , увидел , победил!!!" . сейчас всё подругому. А то мы парни не понимаем со своей стороны , какие могут быть эти отношения ... Всё же ясно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сказать по-правде я вообще не понимаю этих "однодневных" (до полугода максимум) "отношений"...что это за мода пошла, неужели секс - это так важно?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.08.2007 Репутация: 124
|
|
Сейчас на секс молются. В эпоху разврата и безкультурия, ничего не остаётся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кардинал, дяденька, это именно вы увязываете воедино секас и отношения. Поругаться за полгода нахрен можно вообще без каких-либо половых сношений. С коллегами по работе там, с соседями по общаге, к примеру.
И да, едрена вошь, важно. Вообще-то до хрена всего является для людей важным. Ношение обуви вы будете тоже культом считать?
Раньше расставание считалось очень тяжким проступком и общественно более приличным считалось мордовать друг друга, чем разойтись по-нормальному с человеком, которого рядом уже даже видеть тошно.
archi-mobile писал(а): |
безкультурия
|
А вот такие штуки я вообще обожаю и люблю.
|
_____________________________ Люди имеют принципы, принципы имеют людей. Принципам пофиг. Людям больней.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.08.2007 Репутация: 124
|
|
idolische, Ядрена вошь.
Все из одной ямы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
archi-mobile, именно это я и имею виду. Так что про кто на что молится, можно варежку и подзавалить. Каменья швырять некому-с.
|
_____________________________ Люди имеют принципы, принципы имеют людей. Принципам пофиг. Людям больней.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2006 Репутация: 189.7
|
|
Я лично считаю, что это вам так кажется Наверняка можно найти человека и после него. А то заставляя его переезжать вы его заставляете привязываться к себе, а мало-ли какие у него в жизни планы
Ведь всё зависит от очень многих факторов, поэтому форум не самое лучшее место для решения этого вопроса. Сама посмотри. Кто-нибудь из форумчан знает тебя? А твоего парня знает? А какие у него цели, о чём он думает, хочет-не хочет, влюбчивость это или любовь, серьёзно - не серьёзно, имеет ли смысл или не имеет - решать только тебе в конкретно взятом отдельном случае, хотя бы потому, что разные люди представляют эту ситуацию по-разному и каждый бы принял своё конкретное решение Удачи
|
|
|
|
|
|
|
TiFfaNy писал(а): |
Я очень консервативна
|
Смелое заявление для 17 лет.
TiFfaNy писал(а): |
Малоли через месяц афигеем друг от друга и всё на смарку?!некрасиво всё-таки)
|
Вот ты сама фактически и ответила на свой вопрос. Зачем дергаться самой и его пытаться сдернуть, если совсем не уверена в конечном успехе отношений?
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
idolische, можно и без них поругаться, только все-равно вопрос: а что тогда по вашему отношения между мужчиной и женщиной и чем они отличаются от просто дружбы???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кардинал, подразумеваемый ответ: сексом?
Увернусь: взаимодействие мужчин и женщин обладает синергичностью, когда люди дополняют друг друга чертами, противоположному полу несвойственными, но для жизни полезными. Сильные отличия позволяют сосуществовать и при этом практически не конкурировать.
Если:
Кардинал писал(а): |
отношения между мужчиной и женщиной
|
не включают в себя и дружбу тоже, то в таком случае это не отношения, а фигня.
Про важность секса я уже выше писал, собственно, не стоит дальше пытаться все на него свести. Практически любое сведение всего к одному - по-моему, большая глупость.
|
|
|
|
|
|
|
|